Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 14. (Read 3354 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Порталы у ирфана лагают постоянно, стаки слетают, считает не корректно, в блокнот что ли свои действия писать, да и все компании что были на портале принесли копейки, вон и последняя версия портала горбатая
member
Activity: 182
Merit: 11
Хороший обзор, только по всей видимости кроме баунтихайва стабильно работающих-то и нет. Либо тут мало клиентов других кабинетов.

Порекомендовал Вашу тему в Рубрикатор полезных тем
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Нормальная подборочка, автору спасибо. Свое предпочтение даю баутихайв.  Минусом является большое количество участников, но слали уже лимитировать, это радует. Конечно стоит отметить, тоже не в лучшую сторону, когда появляется новая баунти компания, на сайт невозможно пробиться.  Но все же очень удобно когда на одном сайте подобрано немало баунти компаний.
member
Activity: 122
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Актуализировал информацию в заглавном посте. Изменения коснулись только баунтихайва: у них стало больше ICO на выбор, появилось ограничение по количеству участников. Для подписных - количество довольно адекватное 200 человек.

Еще про баунтихайв. Некоторое время назад сообщил англоязычному менеджеру в телеге о потенциальной уязвимости. До того как я конкретизировал в чем дело он очень живо и быстро отвечал. После получения информации от меня ответил пару раз и все. Никаких результатов, т.е. действительно была уязвимость или нет. Если была, то была ли моя информация полезна. Если полезна, то полагается ли мне вознаграждение.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1

Не участвуйте в кабинетах, где нет статистики, сделать ее нет никаких проблем, почему не делают? Догадались?
Специально не мониторю, но пока видел только 1 кабинет со статистикой-https://bountyplatform.io/ru/
Так в том то и дело, что в целом меня баунтихайв вполне устраивает за исключением некоторых довольно существенных недостатков. Нравится то, что там админы проекты более-менее надёжные выбирают, не нужно в конце каждого баунти рамсить с менеджерами по поводу подсчёта и т.д.
p.s. к bountyplatform тоже потихоньку присматриваюсь
member
Activity: 122
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Так и не смогла найти для себя плюсы использования баунти кабинетов, огромное количество участников, закрытые данные о прохождении, нет возможности что-либо исправить или уточнить.
Минусы действительно есть, но уточнять особо ничего и не нужно, все просто и прозрачно. Хотя друг столкнулся на хайве с тем, что ему не зачли фейсбук - сказали аккаунт похож на бота. Хотя акк реальный, с фотками, инфа заполнена на половину была (им это мало показалось).
Из плюсов то, что не нужно морочиться с отчетами и твитами, условия довольно просты - все за этим и бегут).
member
Activity: 434
Merit: 10
Не думала, что кабинетов так много. Работала только в  баунтихав, но мне не нравится отсутствие статистики и большое количество участников. Но сделано все для работы очень удобно и времени занимает немного. Автору спасибо за тему
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Могу сказать про Баунтихайв. В подписной всё работает хорошо. Выплаты были точно согласно указанным срокам. Меня настораживает большое приток народа. Если рост населения будет продолжаться такими темпами, то придётся возвращаться к обычным баунти. Сейчас прирост населения частично компенсирует огромное количество компаний.
member
Activity: 266
Merit: 12
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Ну лучше хайва сейчас ничего нет, но дело не в этом.
Интересно просто будущее ли это всех баунти компаний, или просто тупиковая ветка эволюции?
Ну, пока есть альтернатива - это хорошо. Проблема в том, что хайв стал настолько популярен, что лимиты по соц сетям набиваются за считанные часы. И если все баунти по немногу будут переходить в такие кабинеты, то всё будет зависеть от ограничений на колво. Хотя даже на хайве, с дропила вышло ~0.2 эфира.
jr. member
Activity: 186
В bountyhive.io участвую фактически во всех компаниях, скажу про недостатки:
1. Отсуствие статистики выполненных заданий (всё в слепую)
2. Огромное количество участников (в последнее время стали ограничивать набор, и это большой плюс)
3. При блокировке или удалении аккаунта соцсети автоматически слетают все достижения по баунти (у меня лично FB забанили под конец компании Dropil, и вся работа пошла коту под хвост  Sad ) Могли бы реализовать какую-нить привязку дополнительного (резервного)аккаунта, так сказать аварийного. Ведь все сейчас понимают, что в последнее время происходит с соцсетями - массовые блокировки и баны, а баунти-компанию завершить без потерь то как то надо Wink
4. В твитер-компании верхний и нижний порог могли бы и выше сделать. Верхний сейчас 7500 фоловеров, подняли бы до 10 000 было бы разумней, нижний - 250 вообще смех! Хотя бы от 750 сделали  Cry
member
Activity: 182
Так и не смогла найти для себя плюсы использования баунти кабинетов, огромное количество участников, закрытые данные о прохождении, нет возможности что-либо исправить или уточнить.

Ну есть очевидные плюсы для твиттер-баунтистов - ведь в некоторых кабинетах даже не надо нигде отчеты постить! Да, много участников. Но ведь и баунти на твиттер тоже можно набрать много и тратить на это всего несколько минут в день без дурацких утомительных отчетов! Это главный плюс имхо.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Проекты где подсчитывают все  сами, это единственное где ещё есть выгода от Баунти.

Нужно быть внимательным в выборе кампаний и так же внимательно как выбираете кампанию так же внимательно выбирать менеджера который ведет данную кампанию, есть такие кары у которых участвовать просто нету смысла, и так же есть люди у которых стоить участвовать только из за из вменяемости.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Есть какая то точная информация от команды Баунтихайва, будут ли они делать более прозрачную систему подсчёта? Трудно без промежуточного учёта. Я как то не хочу случайно вылететь из компании скажем в первую неделю и потом писать сообщения пару месяцев чтобы в конце не получить ничего.
full member
Activity: 308
Merit: 100

Проекты где подсчитывают все  сами, это единственное где ещё есть выгода от Баунти.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Да автору респект за пост! Cool в Bountyhive норм, остальные надо тэстить, не сталкивался еще, а по поводу что многие жалуются на количество участников, тут как говориться кто первый встал того и тапки Grin Надо успевать, следить за специализированными каналами в телеге к примеру, где оповещают о новых компаниях.
full member
Activity: 546
Merit: 112
кабинеты очень удобны,но в основном доход в них меньше чем в баунти с отчетами
очень много людей туда заходят
jr. member
Activity: 119
Ну лучше хайва сейчас ничего нет, но дело не в этом.
Интересно просто будущее ли это всех баунти компаний, или просто тупиковая ветка эволюции?
Pages:
Jump to: