Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 15. (Read 3354 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
bountyplatform - никак не могу понять как с ней работать. Почему проекты ведутся и на платформе и на форуме одновременно. Как подсчитываются потом результаты. На платформе не нужны отчёты, на БТТ - нужны (на один и тот же проект). Не нашла на сайте никакой инструкции.
А вот баунтихайв - это класс, правда народу в связи с этим стало море! Всё четко, все понятно, в конце - быстрый подсчёт и сразу же выплата. Единственный минус - нет мониторинга выполняемой работы и по факту можно пролететь с оплатой.
member
Activity: 196
Merit: 10
Хороший обзор. Сейчас многие делают свои площадки, но на мой взгляд удобнее было бы использовать одну под все.
member
Activity: 168
Merit: 15
Когда я только начал вникать в баунти мне были интересны такие баунти кабинеты, но после первых выплат участвовать в них пропало желание. Хотя их сейчас очень много стало
member
Activity: 308
чаще всего захожу в кабинетные баунти именно от колорлесска в баунтихайв. Молодец, что сделал ограничение до 5к человек, захожу только в крупные проекты , считает хорошо, пока все нравится.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Так и не смогла найти для себя плюсы использования баунти кабинетов, огромное количество участников, закрытые данные о прохождении, нет возможности что-либо исправить или уточнить.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
Спасибо за тему. искал кабинетные баунти. И в итоге понял что кроме Баунтихейв и Баунтиплатформ конкурентов нет. В первой куча людей, но большой минус подсчет в конце стейков. Во второй подсчет четкий и понятный. Баунти возможно слабые, но нужно все равно делать отчеты.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Забейте на все эти кабинеты, нормальные проекты сами ведут!!
newbie
Подборка хорошая кабинетов однозначно,но пока мне лично не совсем удобно работать на них.
newbie
Activity: 104
Хорошая статья, про некоторые баунти - кабинеты никогда не слышал. Я сейчас пользуюсь bountyhive. Там все просто и не надо отчеты подавать, кто не заходил туда, обязательно посмотрите.
member
Activity: 518
Merit: 11
Классный топик, баунти-кабинеты набирают свою популярность, у байнтихайв просто ажиотаж, много новых баунти и задания достаточно простые, поэтому там очень много народу, но сейчас поставили ограничение на количество людей и это хорошо!
Правильно сделали,а то наплыв людей там ну просто огромный и это реально неудобно. А вообще неплохие кабинеты,только не хватает им еще довести до ума свои платформы.
member
Activity: 122
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
На прошлой странице я затрагивал весьма важную тему открытости информации, которая доступна в гугл-таблицах при традиционном подходе к ведению баунти-кампании. Любой желающий может узнать ваши данные (имя на форуме, телеграм, адрес кошелька).
В некоторых кабинетах эта информация недоступна. Анонимность - один из столпов безопасности. Вот такой довод в пользу кабинетов.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Классный топик, баунти-кабинеты набирают свою популярность, у байнтихайв просто ажиотаж, много новых баунти и задания достаточно простые, поэтому там очень много народу, но сейчас поставили ограничение на количество людей и это хорошо!
Ну как раз за счёт такой огромной популярности там вместо денег получишь срезу кошачьи . По 5000 в социальных сетях , это очень много. Причём гарантии не попасть на скам по сути так же нет . Конечно хорошо, что нет отчетов , но профит хромает .
newbie
В кабинетах чем плохо это большое участие в баунти(
full member
Activity: 546
Merit: 112
Был профит один раз большой с кабинетами . А случилось это так.
Было 2000 участников а кабинет сдох. В итоге сами девы попросили участников скидывать свои данные. Данные скинула естественно только горстка посколько времени уже прошло много. В итоге все кто скинул получили прилично.
 А в остальном да - в кабинетах с 10.000 + участников это бред..

authoreon? со сломанным кабинетом от ирфана? Я получил немного за социалки, письмо видел, но не придал значения. Стоило заморачиваться?
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Был профит один раз большой с кабинетами . А случилось это так.
Было 2000 участников а кабинет сдох. В итоге сами девы попросили участников скидывать свои данные. Данные скинула естественно только горстка посколько времени уже прошло много. В итоге все кто скинул получили прилично.
 А в остальном да - в кабинетах с 10.000 + участников это бред..
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Баунти кабинеты не всегда удачная попытка автоматизировать подсчет стаков участников, часто во всех реализация хромает, за участие в таких проектах чаще большого профита практически не было. А вот там где подсчитывают все сами-порой единственное место где ещё есть какая-то выгода.
member
Activity: 122
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Пожалуйста, тех кто высказывается о каких-то "частых косяках" баунти кабинетов, прошу конкретизировать и подкреплять свои слова доказательствами.

По голосованию: смотрю баунтихайв предсказуемо вырвался вперед.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Как по мне... Кабинеты не всегда лучший выбор, ибо часто хорошие проекты сами себя ведут. А кабинет может совсем случайно уменьшить ваши стейки или заблокировать по собственному желанию.
И кстати  нормальные проекты часто не участвуют в кабинетах - понимают что выхлоп меньше и много ботов
а платить менеджеру который пригребет себе большую часть пула, тоже я думаю руководителям проектов не хочется, и в кабинетах реально удобнее все считаеться
поддерживаю, так намного удобнее делать баунти, но если не защитают то нет и к кому пожаловаться
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Как по мне... Кабинеты не всегда лучший выбор, ибо часто хорошие проекты сами себя ведут. А кабинет может совсем случайно уменьшить ваши стейки или заблокировать по собственному желанию.
И кстати  нормальные проекты часто не участвуют в кабинетах - понимают что выхлоп меньше и много ботов
а платить менеджеру который пригребет себе большую часть пула, тоже я думаю руководителям проектов не хочется, и в кабинетах реально удобнее все считаеться
Pages:
Jump to: