Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 16. (Read 3354 times)

jr. member
Activity: 82
Merit: 2
Благодаря совету Tuareg33rus добавил голосование, как и планировалось! - Добро пожаловать на выборы  Grin

Работает! Действительно помогло! Отправил мерит!
Для поисковиков: Как добавить голосование на форуме bitcointalk.org

Рад помочь  Smiley

Проголосовал за баунтихайв. Прошел с ними одну кампанию (Dropil), без происшествий или каких еще неприятностей.
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Благодаря совету Tuareg33rus добавил голосование, как и планировалось! - Добро пожаловать на выборы  Grin

Попробуйте так:
1. Пролистать страницу со своим топиком до самого низа.
2. Найти кнопку add poll (см. прикрепленное изображение).
3. Сформировать голосование.

Пожалуйста, +мерит, если полезно.

Работает! Действительно помогло! Отправил мерит!
Для поисковиков: Как добавить голосование на форуме bitcointalk.org
jr. member
Как оказалось добавить голосование к существующей теме оказалось либо невозможно, либо у меня не хватило навыков. Я погуглил на эту тему. Все, что нашлось полезного это старая тема в английской ветке. Если кто-то знает как все-таки голосование можно добавить - научите.

Попробуйте так:
1. Пролистать страницу со своим топиком до самого низа.
2. Найти кнопку add poll (см. прикрепленное изображение).
3. Сформировать голосование.

Пожалуйста, +мерит, если полезно.

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Забейте на все эти кабинеты, нормальные проекты сами ведут или с помощью известного менеджера в открытом доступе. А кабинет может тупо уменьшить ваши стейки или заблокировать по желанию.
Плюс нормальные проекты кабинетные не берут понимают что выхлоп меньше и много ботов да и следить труднее.
Баунти кабинеты это неудачная попытка автоматизировать подсчет наград участников Баунти, практически во всех реализация хромает, за участие в проектах где используются такие кабинеты профита практически не было. Проекты где подсчитывают все  сами, это единственное где ещё есть выгода от Баунти.

Именно как только вижу проект который берет все на автомат то понимаю что та  интересной прибыли не будет, с менеджером можно поговорить и узнать а кабинет то скрипт робот который как ему хочется считает.
Причем раз пул прикрыт тайной то команда может своих людей занести и начислять им уменьшая всем кто честно все делает количество токенов за оплату.
jr. member
Activity: 210
Как по мне... Кабинеты не всегда лучший выбор, ибо часто хорошие проекты сами себя ведут. А кабинет может совсем случайно уменьшить ваши стейки или заблокировать по собственному желанию.
И кстати  нормальные проекты часто не участвуют в кабинетах - понимают что выхлоп меньше и много ботов
member
Activity: 122
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Рад видеть что тема нашла отклик и востребована. Видимо не зря старался.
Спасибо за положительные отзывы и мерит.

Жаль не получилось прикрутить голосование - было бы весьма полезно.

В качестве развития темы пожалуй только обмен опытом работы на конкретных площадках будет наиболее ценен.

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Большое спасибо за обзоры, как раз искал баунти площадку))  Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Спасибо автору, про банкор узнал - пригодится.

Также соглашусь , что по старинке привычнее , так как сразу видишь свои стеки и кол-во участников , а участвовать в твиттер баунти с 10.000 участников не охота..
newbie
Activity: 322
Подскажите , кабинет bountyplatform кто-нибудь использует для ведения баунти компаний. Как интерфейс , статистика ? Получали выплаты и куда?
newbie
Activity: 322
Учавствую в 3 кабинетах icoreward , bountyhive , bountyhunter. Из всех вызывает доверие bountyhive . Получил выплаты по 2 токенам. 22 марта третья заканчивается. Bountyhunter , там одна компания висит , что то начисляют в свой кабинет . Icoreward то же мало компаний и не понятен результат .
newbie
Activity: 138
Спасибо за статью, автор!
Из Вашего списка участвую в tokengo и bountyhive, присматриваюсь к bountyplatform.
Да, соглашусь, минусы есть, но мне для начала подходит.
Я на старте, ничем не гнушаюсь: ни кабинетами, ни регами на всех возможных эирдропах.
К стати, хоть шлака и много, а нет-нет да попадается что-то стоящее, перспективное.
Ну а если ни во что не лезть, а только опасаться лишнее движение сделать, то можно и пропустить возможность...
Я все равно каждые 2-3 дня добавляю по одному баунти из БТТ, с прозрачными отчетами. Но честно, так это муторно... Пока все вычитаешь, пока в таблицу к себе забьешь, пока возможную награду прикинешь... И все равно велик шанс попасть на тему, которая в итоге или соскамится или принесет копейки.
Это надо быть гуру-гуру, чтобы угадать, в какую баунти войти чтобы 100% принесла ощутимый доход. А если ты пока новичек, зазря поработать рискуешь что через БТТ, что через кабинеты.
А раз с кабинетами быстрее работать, надо брать! не думаю, что там уж так уж прямо все боты окучивают. Я на хайве набрала 8 компаний, забила ссылки на ФБ и твиттер себе в таблицу, так даже не захожу на сайт хайва... Зачем? 8 компаний делаю за 8 минут. А через БТТ такое же время трачу на 1 компанию. Вот и сравните.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Статья супер.
Тема очень востребована, так как в последним месяцы кабинетки - самый яркий тренд в баунти компаниях за долгое время.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как по мне, универсальные кабинеты хоть и хороши, но уж слишком много народа туда набиваются. Гораздо интересней, когда проект под себя делает кабинет и еще ставит лимиты на участников.
member
Activity: 197
Обхожу эти кабинеты 10й дорогой, там 10-18тыс. ботов (участников) сами понимаете какой заработок в таких проектах. И еще немаловажно,  считают твитер в конце кампании, когда уже все репосты потерлись.
member
Activity: 114
Merit: 10
из всех перечисленных сейчас только токенгоу самое более менее нормальный баунти-кабинет. остальные мне не понравились.
member
Activity: 197
Merit: 10
Пробовал по работать в кабинетах, но что то как то всё не задалось мне качественно ознакомиться с ними, но к сожалению стараюсь их обходить. не мое... Undecided
jr. member
Вот тут многие высказывались за переполнение пула охотников до награды.
А ведь есть и другая сторона: вписался в малоизвестный проект, команда честно работала и выплатила причитающиеся токены. А рекламы было мало, про них никто не в курсе и кому их продавать?
full member
Activity: 266
Merit: 100
ТС респект за список и обзор.
По кабинетным баунти-они действительно далеки от совершенства-тотальная уровниловка по соц.сетям,непрозрачность начисления stake и так далее...добавить сюда еще огромное кол-во участников и получим копейки на выходе.
Да,соглашусь,кабинетам по баунти до идеальных платформ еще работать и работать однозначно. Многие кабинеты достаточно сырые в работе и не совсем удобные как по мне.

Ну я бы сказал что хорошо хотя бы в таком виде. Гораздо меньше волокиты с выбором баунти для участия и с отчетами стало. Может через полгода доведут до ума хотя бы некоторые из представленных кабинетов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не знаю как большинству, а мне почему-то не по душе Баунти кабинеты. Может у меня не большой опыт, но те два которые я видела мне совсем не понравились, платформы висли хуже чем бкт иногда повисает, да и чтобы выполнить одно простое задание надо очень часто дела ненужные действия. Мне это не удобно.
newbie
Activity: 168
Автору спасибо за труды, вижу что и кабинет проекта TokenGo тоже попал в список, что очень приятно, действительно кабинет у этого проекта простой и понятный ну и ещё большой плюс что в нем виден свой прогресс и вообще отчеты о работе, что защита, что отклонено и т.д.
Pages:
Jump to: