Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 13. (Read 3354 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
А мне не нравятся все эти баунти кабинеты, почему-то мне лучше работать по старинке, через форум и таблицы. Всегда наглядно все и можно быстро связаться с баунти менеджером, в отличии от кабинетов.

полностью с Вами солидарен,старый проверенный способ лучше. К кабинете тебе предоставляют ограниченное количество проектов,а если самому искать,больше интересных проектов найти возможно.

Ну а можно, полезное с приятным совмещать. И в хайве брать интересные и самому подыскивать, в зависимости от времени. Если времени много нет - очень удобно!
member
Activity: 140
Merit: 10
А мне не нравятся все эти баунти кабинеты, почему-то мне лучше работать по старинке, через форум и таблицы. Всегда наглядно все и можно быстро связаться с баунти менеджером, в отличии от кабинетов.

полностью с Вами солидарен,старый проверенный способ лучше. К кабинете тебе предоставляют ограниченное количество проектов,а если самому искать,больше интересных проектов найти возможно.
member
Activity: 197
Пробовал несколько платформ по пользованию баунти, удобно, интересно но минус тот что там народу много и иногда профит очень малый чем ожидаешь
member
Activity: 308
Merit: 12
Подборка не плохая. В некоторых работаю, о некоторых слышу впервые. Очень интересно, спасибо!
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
С одной стороны это так, если нормальный менеджер и всё идеально. А с другой при "работе по старинке" есть тоже много недостатков, таких как: изменение правил ведения компании уже в процессе компании, причём иногда кардинальное, отсутствие своевременного обновления таблиц с результатами работы (иногда проходит 3-5 недель, а в таблицах "конь не валялся"), пофигизм отдельных менеджеров, отсутствие реакции на посты в ветку да и на персональные. Иногда создаётся впечатление, что некоторые менеджеры просто  заинтересованы, чтобы мы делали ошибки.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
full member
Activity: 462
Merit: 117
full member
Activity: 406
 Менеджеры, которые провели не одну баунти и знают что да как создали более удобную на их взгляд площадку под названием баунтихайв. А что до количества учасников на ней, то название говорит само за себя)
member
Activity: 490
Баунтихайв на фоне остальных лично для меня очень даже выделяется. Масса преимуществ у него. И голосование лишний раз подтверждает это. Может иногда криво что -то получается, но все-таки я как-то надеюсь на этот сайт больше, чем на другие.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Я не могу индивидуализировать но все таки tokengo я бы вообще скорее поместил в другой список. Здесь действует немного другая схема - это как бы личный кабинет для баунти их же проекта. По описанию неопытные люди подумают что здесь идет сбор баунти компаний.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

bountyhive

Это на мой взгляд самая ужасная платформа, я вообще не вижу смысла набирать для рекламы такую толпу народа, реально в некоторых компаниях участвует по 15 000 человек
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Все эти кабинеты это лишь замануха для ленивых людей которые пришли заработать свою первую крипту.Для владельцев этих кабинетов это настоящий заработок и довольно таки неплохой.
newbie
Activity: 84
Знаете, как-то по старинке удобнее что ли.. Мне больше нравится, когда можно контролировать таблицу и видеть результаты каждую неделю.
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Автору спасибо за труды, вижу что и кабинет проекта TokenGo тоже попал в список, что очень приятно, действительно кабинет у этого проекта простой и понятный.
Ранее был пост:
Автору спасибо за труды, вижу что и кабинет проекта TokenGo тоже попал в список, что очень приятно, действительно кабинет у этого проекта простой и понятный ну и ещё большой плюс что в нем виден свой прогресс и вообще отчеты о работе, что защита, что отклонено и т.д.

Как это понимать? Вы бот или человек?

Попробуйте создавать более значимые посты, так будет крутиться не только счетчик Вашей активити, но и багаж в голове будет пополняться. Этим Вы окажете услугу не только сообществу, но и себе в первую очередь.
newbie
Activity: 84
Автору спасибо за труды, вижу что и кабинет проекта TokenGo тоже попал в список, что очень приятно, действительно кабинет у этого проекта простой и понятный.
full member
Activity: 364
Мне из выше перечисленных только баунтихайв нравится. Всё честно и удобно очень. Могу поделиться рефералочкой кому надо)
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Вот что пишет Bounty Hunter Club о своем подходе к выбору ICO, для добавления на сайт.

Голос каждого из Вас может стать решающим и переломным фактором для размещения проекта на нашей площадке Bounty Hunter, поэтому изучайте проекты внимательно. Не торопитесь с решением, так как поменять решение после Вы уже не сможете. Также напоминаем, что мы вместе создаем имидж нашей компании, поэтому делайте выбор исключительно из Ваших убеждений.

Получается они доверяют своим подписчикам выбор баунти кампаний для добавления на сайт. На мой взгляд сомнительное решение. Лучше бы это делал опытный менеджер.

А как думаете Вы?
jr. member
Activity: 152
Я отработал в баунти Dropil bountyhive и получил достаточно нормальную награду для своего ранга, что то около 0,35 зифира. Но сейчас в компаниях участвует на много больше народа, по этому я жду снижения дохода от последующих компаний. Пока утешает два момента: во первых компаний много и они появляются достаточно часто, во вторых установили предел по участникам.   
jr. member
Activity: 210
Если говорить о такой платформе как bountyhive - наконец получил первые токены с пары проектов на этой платформе. Все честно насчитали и выплатили . В общем говоря, я доволен Но людей собралось огромное количество чего и следовало ожидать, и новые баунти надо мониторить без сна, а то в баунти тяжеловато вписаться бывает
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
работать в кабинетах очень удобно, особенно, если все счетается автоматичемки. очень нравится вариант bountyplatform пока мало компаний и на мой взгляд слабеньких. но идея и реализация на высоте. всем бы с ними  работать. все понятно и наглядно
Pages:
Jump to: