Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 17. (Read 3354 times)

member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Отличный обзорчик вышел ! Жаль мерита не осталось поблагодарить.
 Еще надо голосовалку вставить. Я бы за баунтихайв проголосовал .
Отличное предложение с голосованием! Я до конца недели подожду - может еще какие кабинеты подкинут. В понедельник приделаю голосовалку.
А меритов жаль что не осталось Sad

Как оказалось добавить голосование к существующей теме оказалось либо невозможно, либо у меня не хватило навыков. Я погуглил на эту тему. Все, что нашлось полезного это старая тема в английской ветке. Если кто-то знает как все-таки голосование можно добавить - научите.

По теме.
Безусловно, хороший (а лучше знакомый и проверенный) менеджер и вовремя обновляемая таблица это привычно, прозрачно, да и вполне удобно для подписной.

Однако.
Все таблицы общедоступны и мы "светим" свои кошельки, ники в Телеге и прочую информацию. Иногда менеджер начинает за здравие, а потом, когда ты уже вложился в кампанию начинаются какие-нибудь проблемы с начислением стейков и т.п.

Уверен, для тех, кто участвует в социалках гораздо интереснее работать через кабинеты. Мой опыт показывает что таких значительно больше, так что при любом отношении к кабинетам они врядли куда-то денутся.
full member
Activity: 546
Merit: 115
ТС респект за список и обзор.
По кабинетным баунти-они действительно далеки от совершенства-тотальная уровниловка по соц.сетям,непрозрачность начисления stake и так далее...добавить сюда еще огромное кол-во участников и получим копейки на выходе.
Да,соглашусь,кабинетам по баунти до идеальных платформ еще работать и работать однозначно. Многие кабинеты достаточно сырые в работе и не совсем удобные как по мне.

И ещё суда можно добавить что большая часть кабинетов глючит не по-детски и из-за этого можно потерять часть своих стейков в компании.
member
Activity: 420
Merit: 10
Подборка отличная но участников как правило много в таких компаниях!
В социальных компаниях много, а если прицелится к остальным, то можно что-то выкроить.
full member
Activity: 742
Merit: 103
По кабинетным баунти-они действительно далеки от совершенства-тотальная уровниловка по соц.сетям,непрозрачность начисления stake и так далее...добавить сюда еще огромное кол-во участников и получим копейки на выходе.
Да,соглашусь,кабинетам по баунти до идеальных платформ еще работать и работать однозначно. Многие кабинеты достаточно сырые в работе и не совсем удобные как по мне.
member
Activity: 224
Merit: 11
Ребят, есть ли здесь кто-то, кто пробовал участвовать в баунти на всех/большей части платформах из списка в первом посте темы?
Интересует момент по поводу твиттер баунти - там недели с понедельника по воскресенье (по-людски, как на хайве), или со среды по вторник, по четвергам или вообще вразнобой?
На баунтихайв в разных кампаниях разное начало/конец недели. Выплаты были по двум кампаниям, но пока все упало я не продавала токены, чтоб понять, стоило ли оно того. По поводу icoreward там не указано, когда начало/конец недели, просто видите все свои лайки/ретвиты/репосты и сколько за это стейков получите. Цена стейка указана. За первую кампанию, в которой участвовала (акорн) насчитали, но не выплатили еще, жду, чтоб понять, продолжать работать на платформе или закругляться.
member
Activity: 714
Предпочитаю участвовать в баунти , где все прозрачно и все видно в таблице сколько начислили и если что-то ,  можно спросить у баунти менеджера .
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Подборка отличная но участников как правило много в таких компаниях!
member
Activity: 280
Merit: 15
full member
Activity: 252
Merit: 100
 Отличнейший обзор! Спасибо автору за потраченное время. Четко и понятно расписал плюсы/минусы
и самое главное отличия кабинетов
newbie
Activity: 74
для новичков самое то, сориентироваться можно, но реальных денег заработать нельзя
member
Activity: 168
Merit: 15
Спасибо автору за такую подборку. Тоже участвую в некоторых кабинетных баунти. Кто нибудь получал токены с баунти https://icoreward.com/?
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Баунти закончилось давно, а расчет так и не высылают. Сейчас там три компании как то неохотно их делаю через день
newbie
Activity: 112
Но здесь, кто как привык, для кого-то кабинеты незаменимое дело, но лично для меня обзор полезен!
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Ребят, есть ли здесь кто-то, кто пробовал участвовать в баунти на всех/большей части платформах из списка в первом посте темы?
Интересует момент по поводу твиттер баунти - там недели с понедельника по воскресенье (по-людски, как на хайве), или со среды по вторник, по четвергам или вообще вразнобой?
full member
Activity: 364
Merit: 113
member
Activity: 420
C bounty0x не могу восстановить имя пользователя, доступ только по нему. Почту помню на которую регистрировался, а вот имя забыл.
Может есть какой способ восстановить или снова регистрироваться?

Попробуй написать админам портала. Посмотри в разделе баунти кто создает ветки с кабинетками и отпиши им. А разве простое восстановление пароля не помогает? Если личка на форуме не сработает, пиши в телегу. Там админы обычно оперативней отвечают.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
По поводу баунтихайв - наконец получил первую выплату за подписную на этой платформе. Все честно насчитали, выплатили через день буквально после начисления токенов в личном кабинете. В общем, я доволен) Только новые баунти надо мониторить, а то в твиттер баунти тяжеловато вписаться бывает - желающих много.
Тоже получил за социалки. За 2 недели участия в дропил, я доволен. Много народу конечно набивается, хочется чтобы тиры они увеличили по количеству подписчиков. А чего сложного новые компании мониторить? У них телеграм канал с анонсами есть.
да за твиттер и фэйсбук вывел почти полиэфира. вполне доволен. просто быстро - стэки начислили строго как я и считал. еще и успел под собой рефералов набрать (пока была возможность) с каждой их завершенной компании по 0.01 - скоро 1 eth накопиться и отпишу выводится или нет  Cool
member
Activity: 196
C bounty0x не могу восстановить имя пользователя, доступ только по нему. Почту помню на которую регистрировался, а вот имя забыл.
Может есть какой способ восстановить или снова регистрироваться?
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
По поводу баунтихайв - наконец получил первую выплату за подписную на этой платформе. Все честно насчитали, выплатили через день буквально после начисления токенов в личном кабинете. В общем, я доволен) Только новые баунти надо мониторить, а то в твиттер баунти тяжеловато вписаться бывает - желающих много.
Тоже получил за социалки. За 2 недели участия в дропил, я доволен. Много народу конечно набивается, хочется чтобы тиры они увеличили по количеству подписчиков. А чего сложного новые компании мониторить? У них телеграм канал с анонсами есть.
member
Activity: 462
В кабинетах чем плохо это большое участие форум чан в баунти. Что не даёт возможности много поднять.

Дело как раз в том, что там участвуют не только форумчане. К тому же нет никаких отчётов. Нет отчётов - привет ботам. 1 участник может запустить 1000 своих ботов и всё... Прощай выплаты. Ну или привет копейки.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Pages:
Jump to: