Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 19. (Read 3354 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Спасибо за ценную инфу. Мне как-то по старинке больше нравится баунтить, по трушному. Через кабинеты, складывается впечатление что твоя работа зависит от работоспособности сайта с кабинетом, это напрягает.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Забейте на все эти кабинеты, нормальные проекты сами ведут или с помощью известного менеджера в открытом доступе. А кабинет может тупо уменьшить ваши стейки или заблокировать по желанию.
Плюс нормальные проекты кабинетные не берут понимают что выхлоп меньше и много ботов да и следить труднее.
Баунти кабинеты это неудачная попытка автоматизировать подсчет наград участников Баунти, практически во всех реализация хромает, за участие в проектах где используются такие кабинеты профита практически не было. Проекты где подсчитывают все  сами, это единственное где ещё есть выгода от Баунти.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Забейте на все эти кабинеты, нормальные проекты сами ведут или с помощью известного менеджера в открытом доступе. А кабинет может тупо уменьшить ваши стейки или заблокировать по желанию.
Плюс нормальные проекты кабинетные не берут понимают что выхлоп меньше и много ботов да и следить труднее.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
Пусть наберут себе закрытую команду баунтистов , которая будет принимать постоянное участие в проектах. Я понимаю, что это очень сложно реализуемо, учитывая подвижность всей системы баунти компаний, но как по мне идея хорошая. Ну а то, что будут лимиты - уже хорошо. Баунтихив еще и рекламится везде, там по 10$ с проекта будет выхлоп.
500 человек постоянно и долго срочно в такой сфере тяжело удержать. Хотя подобная форма кооперации баунти-хантеров порождает лучшие возможности для защиты своих интересов в случае чего.

Вам удалось перевести на биржу  токены Дропил? У меня все время пишет ошибку, не верный адрес контракта, не ERC20  токен. Как тогда его выводить?
Да, все прошло без проблем. Биржа Tidex.com - главное чтобы был ЕТН на оплату комиссионных.
full member
Activity: 560
Merit: 101
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Да практически все эти кабинетные баунти знаю.  tokengoplatform участвовал. Там сейчас мало стали оплачивать.  В bountyhive там участвую с самого начала ну что то там да очень много народу набралось. Думаю много там выходить не будет со всех проектов $ 500-600 может. Еще скоро у меня один знакомый запускает одну систему инфо портал с  маркетинговым сервисом для ico проектов. Начнут с Баунти. Работать с проектами будут на эксклюзивных правах. Клиенты уже есть. Вначале набор будет  500 баунтистов как минимум. Есть трёх уровневая партнерка. Аналогов на рынке нет.   Там будет всё что нужно. Новостной портал, аналитика, ЛК с обучением и ICO проектами, рефералка и т.д. Кол-во человек будут лимитировать. Баунти брать будут только эксклюзивные. Т.е. проектам будут  говорить, либо участвуют они одни, либо до свиданья. Как то так. Если что инфу сюда скину.
member
Activity: 322
Merit: 23
я зарегистрировалась на bountyhunter.club. Участников вижу много, а баунти только два. И не поняла как в них участвовать. Я понимаю, что это организация, но надо время, что бы разобраться, а пока делаю отчеты по старинке.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Давно уже не участвую в кабинетах, сплошной развод там, всё непрозрачно, всё непрозрачно, значит не хотят справедливо распределять заработок, согласитесь, что всё открыто сделать проблем нет, значит специально всё скрывают.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Отличный обзорчик вышел ! Жаль мерита не осталось поблагодарить.
 Еще надо голосовалку вставить. Я бы за баунтихайв проголосовал .
member
Activity: 728
Merit: 13
Еще можно упомянуть сайт http://hyipstat.top/ico_list.php?t=0  -ссылка не реферальная.Хоть и баунти там мало-но попадаются стоящие ICO проекты-нет,нет да заглядываю.
Так же всевозможные прогнозы и конкурсы с щедрыми призами(до 80баксов)-обычно угадать нужно курс биткоина на определенное число.
Берите на вооружение кидайте в закладки.
member
В баунтиплатформ из 13 компаний не получил выплаты ни в одной. По завершению компании менеджер создавал темы в которой нужно было отписать в течении 24 часов, чтобы получить монеты и многие в итоге пролетали.
Это был один и тот же менеджер или разные? Так-то шито-крыто, конечно с менеджера не спросить, т.к. есть явное предупреждение что работа с кабинетом сугубо на усмотрение менеджера. А так, обидно, ничего не скажешь 13 кампаний - как у Вас усидчивости хватило?

С такими менеджерами надо держать ухо востро и лучше знать их имена.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
https://bountyhive.io/ Набирающий популярность кабинет, которому есть над чем работать.
Это единственный кабинет, который мне приглянулся на сегодняшний день. Из недостатков отмечу то, что нет статистки. Результат будет по окончанию программы. И еще то, что нельзя убрать со списка уже завершенные компании. На прошлой неделе ввели лимит на участие в районе 3000. Так я в одну даже не успела вступить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
В баунтиплатформ из 13 компаний не получил выплаты ни в одной. По завершению компании менеджер создавал темы в которой нужно было отписать в течении 24 часов, чтобы получить монеты и многие в итоге пролетали.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Отличная подборка, спасибо за проделанную работу. Про баунтихайв. Для меня этот кабинет погиб, как только его стали рекламировать даже дети за окном, сейчас наплыв баунти хантеров туда достиг несоизмеримого с получением прибыли значения(мое мнение).
member
Сдедал обновление для первого поста. Добавил инфо о:

https://bountyplatform.io/
https://bancor.network/

В первом кабинете в каких коинах начисляют баунти?
Награда там в токенах того проекта, в баунти-кампанию которого Вы возьметесь вступить. Посмотрите повнимательнее - на сайте об этом прямо указано.
member
Activity: 1204
Merit: 13
Я сам пока только баунтихайв пробовал. В ICO Dropil участвовал и сегодня день начислений. В кабинете показываются токены, а на кошель пока ничего не пришло. Дополнительно проверял адрес - все верно.

Будем ждать.

П.С. Сайт там и вправду тяжеленный. Им бы помимо учета положения дел конкретного баунтиста как-нибудь бы сайту движок оптимизировать.
Dropil выплатили сегодня ночью(ну у всех разное время).
Они ввели ограничение на количество участников, и это как мне кажется очень положительный момент.
Вам удалось перевести на биржу  токены Дропил? У меня все время пишет ошибку, не верный адрес контракта, не ERC20  токен. Как тогда его выводить?
member
Activity: 518
Сейчас для новичков которые начинают только работать в баунти просто куча классных фишек и информации в свободном доступе,так то реально должны ценить эту проделанную кем-то работу.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Подскажите, кто-нибудь, в первом кабинете в каких коинах начисляют баунти?
full member
Activity: 798
Merit: 116
Для новеньких кабинеты это хороший вариант, но кто в теме уже более полугода им лучше постаринке. 1. Как правило все прозрачно 2. Меньше участников, как следствие больше заработок, хотя с такими темпами уже через пару месяцев нечего будет ловить в соц. баунти!
Подборка хорошая кабинетов однозначно,но пока мне лично не совсем удобно работать на них и наплыва людей там реально очень большой,что не удобно и не интересно для заработка.
Pages:
Jump to: