Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 99. (Read 72323 times)

member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Столько разговоров и надежд было на эту криптовесну, а потом начали надеется на криптоосень, но уже как то поменьше, наверное все мы начали понимать , что это просто очередная сказка Smiley
Та надежд было не только на весну, было и на лето и на осень и на зиму но никакого роста я не вижу одни только падения которые одбивают желание вообще инвестировать.

К сожалению, шутка про второе дно в подарок будет еще актуальна. Но я бы долгосрочные инвестиции в молодые неизвестные проекты вообще исключил.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Столько разговоров и надежд было на эту криптовесну, а потом начали надеется на криптоосень, но уже как то поменьше, наверное все мы начали понимать , что это просто очередная сказка Smiley
Та надежд было не только на весну, было и на лето и на осень и на зиму но никакого роста я не вижу одни только падения которые одбивают желание вообще инвестировать.
ну так можете инвестировать в менее рискованные проекты, например сбербанк дает сейчас до 7 процентов годовых на вклад, только опять же что будет в очередной кризис Вам никто не скажет
full member
Activity: 392
Merit: 100
Только и слышно что крипто весна не скоро , затягиваем пояса, сливайте на дне закупитесь, биткоин скам.... только я уверен что стоит только одной крупной компании во всеуслышание заявить что они приобретают цифровые активы, начнется цепная реакция и некоторые даже не успеют залететь.
так рынок крипты же и держится на подобных манипуляциях, и бОльшая часть его игроков мелких именно за новостями и наблюдают, находясь на старте)
жаль что эти новости никак не влияют уже на цену, по крайне мере на сегодня, ведь много хороших новостей было в последнее время а биток не реагировал на них, тут дело не в новостях, просто надо хорошенько нас еще побрить и вытрясти у нас дешевые монеты.
Вы правы рынок абсолютно перестал реагировать на положительные новости, а негативные наоборот выходят постфактум всех падений..
member
Activity: 182
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 11
Я пока не вижу признаков разворота рынка. Пока только идём вниз и вниз. И где будет дно, никому неизвестно. На мой взгляд не нужно зацикливаться на одной крипте, а искать другие источники инвестиций .
Раньше были темы в хайпах. во всяких матрицах. но эти темы били популярну 7 лет назад. и тогда реально можно было нормально косить бабла, сейчас крипта пришла, можно сказать переняла эстафету, так как теперь просто с другой легендой, под другим предлогов вятягивают деньги различные ICO так что мне кажется если иесть какие то темы, то и в них не обойдется без обмана.
Даже не 7 лет. А еще раньше. Я во второй половине нулевых уже щекотал нервишки себе всякими хайпами. Кто играет в автоматы, кто в лотерею, кто бухает, а кто в нете инвестирует.
full member
Activity: 924
Merit: 109
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Только и слышно что крипто весна не скоро , затягиваем пояса, сливайте на дне закупитесь, биткоин скам.... только я уверен что стоит только одной крупной компании во всеуслышание заявить что они приобретают цифровые активы, начнется цепная реакция и некоторые даже не успеют залететь.

зачем им это делать, сперва нужно чтобы все закупились, тут проблема , что слишком много нищих инвесторов в крипте и никто не собирается делать их богатыми, так что заработают тут как всегда меньшенство и богатеи
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
так рынок крипты же и держится на подобных манипуляциях, и бОльшая часть его игроков мелких именно за новостями и наблюдают, находясь на старте)
жаль что эти новости никак не влияют уже на цену, по крайне мере на сегодня, ведь много хороших новостей было в последнее время а биток не реагировал на них, тут дело не в новостях, просто надо хорошенько нас еще побрить и вытрясти у нас дешевые монеты.
member
Activity: 364
Возможно вчерашнее падение рынка криптовалюты было последним перед началом роста. По крайней мере мне хочется в это верить

Ага, тут ключевое слово "возможно". Мы к сожалению, оглядываясь назад, никогда не знаем и не будем знать. Мы просто надеемся на лучшее и "гадаем на кофейной гуще" Sad

Тем не менее падение и корректировка которые происходят сейчас точь в точь повторяют прошлую историю, почему всё повторяется, не понятно.
Не много быстрее конечно всё происходит но очень похоже. И если смотреть с прошлого опыта то сейчас рынок идёт на разворот, посмотрим как будет происходит рост, может также как ранее.
Я пока не вижу признаков разворота рынка. Пока только идём вниз и вниз. И где будет дно, никому неизвестно. На мой взгляд не нужно зацикливаться на одной крипте, а искать другие источники инвестиций .
Раньше были темы в хайпах. во всяких матрицах. но эти темы били популярну 7 лет назад. и тогда реально можно было нормально косить бабла, сейчас крипта пришла, можно сказать переняла эстафету, так как теперь просто с другой легендой, под другим предлогов вятягивают деньги различные ICO так что мне кажется если иесть какие то темы, то и в них не обойдется без обмана.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Возможно вчерашнее падение рынка криптовалюты было последним перед началом роста. По крайней мере мне хочется в это верить

Ага, тут ключевое слово "возможно". Мы к сожалению, оглядываясь назад, никогда не знаем и не будем знать. Мы просто надеемся на лучшее и "гадаем на кофейной гуще" Sad

Тем не менее падение и корректировка которые происходят сейчас точь в точь повторяют прошлую историю, почему всё повторяется, не понятно.
Не много быстрее конечно всё происходит но очень похоже. И если смотреть с прошлого опыта то сейчас рынок идёт на разворот, посмотрим как будет происходит рост, может также как ранее.
full member
Activity: 546
Merit: 115
В следующем году может и будет крипто весна, но я бы особо сильно на это не надеялся, особенно если учитывать какое сейчас настроение на рынке крипты.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

member
Activity: 266
hero member
Activity: 756
Merit: 505

member
Activity: 336
Merit: 41
На основание каких фактов вы делаете такие выводы? Некрасиво давать хомякам надежду в светлое будищее, если у вас самих нет никакой уверенности в будущем!
к сожалению, такую надежду/прогноз пишет каждый второй, и каждый незначительный шаг вперед или назад считают началом чего-то грандиозного((
full member
Activity: 868
Merit: 121
На основание каких фактов вы делаете такие выводы? Некрасиво давать хомякам надежду в светлое будищее, если у вас самих нет никакой уверенности в будущем!
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Зима близко !  Grin

Судя по последним тенденциям мы были не в зиме, а осени. Только - только надвигается зимушка. Может биточек и не улетит дальше 5к, но может там примёрзнуть на год и дольше.

Так-что крепитесь, затягивайте пояса. Понятно, что многие хомячки погибнут с крошечкой битка, который они до последнего держали своими маленькими лапками, но всё же большинство выживет...наверное  Cheesy
member
Activity: 448
full member
Activity: 644
Merit: 100
это истина после такого роста цена не будет пампиться еще долго,в чем смысл,манипуляции китов с 600 баксов кинули биток на 20к, какой смысл им пампить от 6к? что бы прибыль была сапостовимой цена на биток должна быть 200к
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Куда же их ещё сильнее затягивать? Я уже надеюсь на то, что это самая низшая точка цены на основные монеты и дальше будет только рост
так же надеялись весной, потом летом, еще будем надеяться зимой.
крипта не дарит ламбы, она дарит - надежды
Pages:
Jump to: