Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 96. (Read 72323 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Существует мнение что сегодняшний обвал устроили производители асиков выкинув на рынок кучу битка чтобы майнинг на старых асиках стал невыгоден.

Это очень даже возможно.. Тот же Битмайн и Ко, наверняка, хотят монополизировать майнинг и подобным образом вышвыривают мелких частников.. Вот вам и децентрализация.. Все это печально конечно, но придется приспосабливаться к новым правилам игры. Рынок становится все более манипулятивным.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Много мнений на этот счет, но как мне кажется это один из последних походов на дно. Хотя ходит много разговоров о продолжительном флете. Поживем, увидим.
Хорошо бы конечно, если бы это был последний поход на дно перед большим пампом. Но мне кажется так не будет. И криптовесна наступит действительно не скоро
Может быть, но к предыдущим значениям я думаю мы еще вернемся. Майнеров никто долго напрягать не будет, это просто не выгодно.
что значит майнеров напрягать не будут? да их будут доить до последней капли, а потом еще и заставят оборудование за копейки продать
Так что по вашему асики скоро на металолом будут здавать? А кто тогда транзакции будет обрабатывать? Или это в условиях текущего рынка не нужно?
Мелкие майнеры могут и не выдержать конкуренции и давления на рынке, а вот крупняк вполне может майнить в убыток рассчитывая на долгосрок.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
по волновому анализу картинка тоже печальная вырисовывается. только к 2023 году следующий пик, а до 23 года большинство альтов не дотянет при таком раскладе(  
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Существует мнение что сегодняшний обвал устроили производители асиков выкинув на рынок кучу битка чтобы майнинг на старых асиках стал невыгоден.
member
Activity: 756
Merit: 10
Много мнений на этот счет, но как мне кажется это один из последних походов на дно. Хотя ходит много разговоров о продолжительном флете. Поживем, увидим.
Хорошо бы конечно, если бы это был последний поход на дно перед большим пампом. Но мне кажется так не будет. И криптовесна наступит действительно не скоро
Может быть, но к предыдущим значениям я думаю мы еще вернемся. Майнеров никто долго напрягать не будет, это просто не выгодно.
что значит майнеров напрягать не будут? да их будут доить до последней капли, а потом еще и заставят оборудование за копейки продать
напрягать или по крайней мере пытаться будут всех, кто учавствует и конкурирует, а вот действия в ответ уже каждый будет предпринимать сам. Будь то например майнеры, есть варианты приостановить майнинг, продать сразу сейчас, или майнить не смотря ни на что. Хеш то упал, прибыль в потенциале в монетах должна подняться.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Почему же, вот до весны уже не так-то далеко, как было изначально. Я думаю, что действительно рост начнется в 2019 году
Целый год, а может даже и больше уйдет на то чтобы найти реально дно, а сколько еще понадобится для стабилизации и создание условий для роста?
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Почему же, вот до весны уже не так-то далеко, как было изначально. Я думаю, что действительно рост начнется в 2019 году
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Затягиваем....Правильно сказано.Я ещё год назад читал мнения криптотрейдеров,условно знакомых мне(не лично,только в чатах).Так вот ещё тогда они писали,что в начале осени всё продавать,бросать рынок и спокойно непарясь,входить в него в январе-феврале.4-5 месяцев можно посвятить семье,отдыху и вообще освободить голову от навязчивых мыслей.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Так что по вашему асики скоро на металолом будут здавать? А кто тогда транзакции будет обрабатывать? Или это в условиях текущего рынка не нужно?

Что значит скоро?
https://twitter.com/cnLedger/status/1064905224077291521
full member
Activity: 518
Merit: 106
newbie
Activity: 258
Merit: 0
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Перерасчет сложности происходит каждые 2016 блоков, следующий начнётся примерно через1500 блоков. Из-за форка каши, хешрейт упал примерно на 30%. Если ничего не изменится за это время, то и сложность после этого перерасчета понизится, майнить будет при тех же мощностях проще. А вот если биток начнут лить свой, уже не гуд.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
member
Activity: 210
как сказать,уже и криптоосини то нет,будем надеяться на 2020,пока тут ловить точно нечего,нужно переждать бурю
Просто сейчас нужно посмотреть с другой стороны, очень выгодно покупать сейчас монеты, чтобы вскоре они дали хороший рост
full member
Activity: 462
Главное верить, что это буря которая проходит, а не ядерная бомба после которой не выживает ничего(Очень печально всё выглядит.
Мне терять нечего, так что я не особо переживаю... Ну, стану миллионером на год позже, меня это не пугает  Wink
Зато в этой ситуации все чаще приходят мысли о Джоне Макафи, каково сейчас старику?
Вероятно, каждый поход битка на новые уровни падения отдаются ему, как серпом по стальным яйкам  Cheesy
Ему похер, возьмет накладной член отрежет в прямом эфире и выйдет то, что он выполнил свое обещание)) ЕЩе больше хайпа и пиара будет вокруг его личности.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Боюсь что действительно надо ждать весны, скорого пампа нам ждать в декабре не стоит. Да и зима тоже будет вялой. Так что надеемся на весеннее ралли.
мне кажется уже мало кто ждёт крипто весну,все просто надеяться отбить хоть что то!Так как рынок сейчас ну уж очень в болезненном состоянии Sad
а вот это самая неверная стратегия, так как продав сейчас ты будешь в любом случае в убытке, надо просто понять что рынок цикличен и надо немного подождать
Верная или нет, вы это не сможете никому обЪяснить и понять другие этого не смогут! Терпение закладывается ещё в юности! Если человек научился терпению, то будет способет это терпеть! А если человек ещё юнец, то сегоднящние события на рынке очень хорошая школа для обретения терпения!

P.S.
Терпение - один из залогов успешности (но не единственный).
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ну хоть движение началось на крипторынке, а то стали уже появляться статьи о том, что биткоин стабильнее всех других активов - и доллар болтает и нефть прыгает и золото. Рано обрадовались, биткоин настолько непредсказуем и всегда делает наоборот. Ждали роста - получите падение и не удивляйтесь.
если уже есть какие-то положительные предпосылки, то вполне возможно, что сейчас и идет подготовка почвы для того, чтобы начать рост, то есть чем ниже биток и рынок в целом опустят сейчас. тем больше рост он сможет показать в ближайшее время
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Ну хоть движение началось на крипторынке, а то стали уже появляться статьи о том, что биткоин стабильнее всех других активов - и доллар болтает и нефть прыгает и золото. Рано обрадовались, биткоин настолько непредсказуем и всегда делает наоборот. Ждали роста - получите падение и не удивляйтесь.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
как сказать,уже и криптоосини то нет,будем надеяться на 2020,пока тут ловить точно нечего,нужно переждать бурю
Проблема в том, что бури-то и нету. Есть многомесячный изнурительный флет с постепенным понижением курса битка. Это выматывает нервы многим инвесторам. И буря тут была бы предпочтительнее: раз... и за полдня биток упал с 6000 до 1800. А потом рост и постоянный позитив Smiley
full member
Activity: 476
Боюсь что действительно надо ждать весны, скорого пампа нам ждать в декабре не стоит. Да и зима тоже будет вялой. Так что надеемся на весеннее ралли.
мне кажется уже мало кто ждёт крипто весну,все просто надеяться отбить хоть что то!Так как рынок сейчас ну уж очень в болезненном состоянии Sad
а вот это самая неверная стратегия, так как продав сейчас ты будешь в любом случае в убытке, надо просто понять что рынок цикличен и надо немного подождать
полностью потдерживаю, паниковать сейчас и делать необдуманные поступки нельзя
Pages:
Jump to: