Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 97. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Боюсь что действительно надо ждать весны, скорого пампа нам ждать в декабре не стоит. Да и зима тоже будет вялой. Так что надеемся на весеннее ралли.
Много мнений на этот счет, но как мне кажется это один из последних походов на дно. Хотя ходит много разговоров о продолжительном флете. Поживем, увидим.
мне кажется уже мало кто ждёт крипто весну,все просто надеяться отбить хоть что то!Так как рынок сейчас ну уж очень в болезненном состоянии Sad
а вот это самая неверная стратегия, так как продав сейчас ты будешь в любом случае в убытке, надо просто понять что рынок цикличен и надо немного подождать
member
Activity: 378
Merit: 10
Боюсь что действительно надо ждать весны, скорого пампа нам ждать в декабре не стоит. Да и зима тоже будет вялой. Так что надеемся на весеннее ралли.
Много мнений на этот счет, но как мне кажется это один из последних походов на дно. Хотя ходит много разговоров о продолжительном флете. Поживем, увидим.
мне кажется уже мало кто ждёт крипто весну,все просто надеяться отбить хоть что то!Так как рынок сейчас ну уж очень в болезненном состоянии Sad
full member
Activity: 630
Merit: 115
Главное верить, что это буря которая проходит, а не ядерная бомба после которой не выживает ничего(Очень печально всё выглядит.
Мне терять нечего, так что я не особо переживаю... Ну, стану миллионером на год позже, меня это не пугает  Wink
Зато в этой ситуации все чаще приходят мысли о Джоне Макафи, каково сейчас старику?
Вероятно, каждый поход битка на новые уровни падения отдаются ему, как серпом по стальным яйкам  Cheesy
member
Activity: 714
как сказать,уже и криптоосини то нет,будем надеяться на 2020,пока тут ловить точно нечего,нужно переждать бурю

Главное верить, что это буря которая проходит, а не ядерная бомба после которой не выживает ничего(Очень печально всё выглядит.

Хочется все же после этой бури отпустить пояса которые уже почти задушили большинство участников крипторынка но пока видимо придется  пробовать выживать в таких условиях

Ну как то же выживали до крипты Smiley Думаю, что и эту "проказу" переживём. Главное в начале разворота и улучшения оказаться в нужном месте .
И не прозевать, когда будет этот разворот и при возможности именно в этом момент закупиться перспективными и дешевыми монетами. Но никто не знает, когда будет тот самый разворот. Но я думаю что мы уже рядом с ним, еще немного подождать и будет. Но это не через 1 или 2 месяца. Думаю подольше.
Да , что-то поход в низ затягивается и может даже не на один год . Крипто-весна все дальше и дальше отодвигается , все оптимистичные прогнозы сбываются с точностью наоборот .
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
как сказать,уже и криптоосини то нет,будем надеяться на 2020,пока тут ловить точно нечего,нужно переждать бурю

Хочется все же после этой бури отпустить пояса которые уже почти задушили большинство участников крипторынка но пока видимо придется  пробовать выживать в таких условиях

Ну как то же выживали до крипты Smiley Думаю, что и эту "проказу" переживём. Главное в начале разворота и улучшения оказаться в нужном месте .
И не прозевать, когда будет этот разворот и при возможности именно в этом момент закупиться перспективными и дешевыми монетами. Но никто не знает, когда будет тот самый разворот. Но я думаю что мы уже рядом с ним, еще немного подождать и будет. Но это не через 1 или 2 месяца. Думаю подольше.
member
Activity: 434

member
Activity: 756

copper member
Activity: 210
Merit: 15

member
Activity: 272
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Так и будем с весны на весну перекидывать каждый год) у меня надежда что весна начнется зимой уже все к этому идет, сначала падение а за ним должен быть рост.
member
Activity: 532
Хорошо бы конечно, если бы это был последний поход на дно перед большим пампом. Но мне кажется так не будет. И криптовесна наступит действительно не скоро
Так и весна по календарю тоже не скоро, а сейчас очередной этап вытрясывания битка из слабых хомяков. До пампа в течении пары лет мы обязательно доживем и наживем!
member
Activity: 154
Хорошо бы конечно, если бы это был последний поход на дно перед большим пампом. Но мне кажется так не будет. И криптовесна наступит действительно не скоро

Поддерживаю,  еще будут походы на дно и я думаю что не слабые,  но такие же будут и походы вверх я в этом уверен.
jr. member
Activity: 350
Возможно вчерашнее падение рынка криптовалюты было последним перед началом роста. По крайней мере мне хочется в это верить

Ага, тут ключевое слово "возможно". Мы к сожалению, оглядываясь назад, никогда не знаем и не будем знать. Мы просто надеемся на лучшее и "гадаем на кофейной гуще" Sad
Самое верное замечание, мы лишь пытаемся угадать направление движения рынка. Можно лишь надеяться, что разворот когда-нибудь случится
copper member
Activity: 266
copper member
Activity: 490
Merit: 0
member
Activity: 588
Да теперь уже и я - оптимист до мозга костей это понял, что весна придет не скоро. Скажу больше, жду снижения еще ниже в ближайшее время. Хотя все еще верю, что в долгосрочной перспективе будут новые рекорды.
Удручающая картина вырисовывается на ближайшие пару лет, морально вроде готов ждать, но вот если и потом ничего в плане роста не будет, не смогу больше терпеть.

С такими прогнозами стоит искать еще альтернативные источники доходов ,  наверное стоит  перелить все имеющиеся монеты в долгосрочные и забыть за них на несколько лет.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Да теперь уже и я - оптимист до мозга костей это понял, что весна придет не скоро. Скажу больше, жду снижения еще ниже в ближайшее время. Хотя все еще верю, что в долгосрочной перспективе будут новые рекорды.
Удручающая картина вырисовывается на ближайшие пару лет, морально вроде готов ждать, но вот если и потом ничего в плане роста не будет, не смогу больше терпеть.
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Скорее всего как раз следующая кртптовесна будет весной 2019 не раньше сейчас многие ожидают роста перед новым годом но этого не случится.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
То что все ждут роста крипты это естественно, иначе рынка крипты бы не существовало, никто же не хочет покупать себе в убыток. Рано или поздно рост случится, но перед этим мы можем упасть еще сильнее. А ждать весны можно долго, и год и два и больше.
Pages:
Jump to: