Похоже нас эта зима ожидает еще года полтора, медвежий рынок так быстро не заканчивается обычно, судя по пузырю в 2013 будем падать еще год, а потом можно раскачивать новый пузырь.
В ноябре прошлого года биткоин упал с 7500 до 5500 долларов. На тот момент я уже около полугода был в крипте, участвовал в ICO, инвестировал в монеты на биржах и, как мне казалось, неплохо ориентировался в настроениях рынка. Честно говоря, мне тогда показалось что это полный крах... Я не стал суетиться и сливать монеты, просто махнул рукой. Каково же было мое удивление, когда рынок через неделю-другую восстановился и начал расти - 7 тысяч, потом 8, потом 9 и 10
Никогда не стоит опускать руки
Вы правы, руки опускать не стоит хотя бы из-за того, что рынок очень нестабилен и это ни для кого не секрет. И никто не знает, что произойдет завтра, или через неделю
Честно говоря уже давно не жду никакую крипто весну, а в предсказания когда она наступит тоже так как за ними ничего не стоит, так и сума можно сойти когда чего то ждешь, а оно не наступает. Так как то легче когда ничего не ждешь.
Согласен, нужно иметь трезвый разум чтобы нормально работать с криптовалютой и ничего от нее не ожидать.
А есть еще те, кто на что-то сильно надеется? Я уже приняла эту ситуацию и поняла то, что нужно просто ждать и внимательно следить за рынком, и нужно научиться подстраиваться под любую ситуацию и уметь извлечь из нее выгоду