Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 98. (Read 72323 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Боюсь что действительно надо ждать весны, скорого пампа нам ждать в декабре не стоит. Да и зима тоже будет вялой. Так что надеемся на весеннее ралли.

Уверен на 99%, что весной будут толкать подобные речи, только говорить о том, что нужно ждать лето-осень 2019 и вот она такая, крипта, весной себя не показала  Grin

И так всё будет идти по кругу, пока действительно в один прекрасный момент не начнут пампить крипту, но скорей всего это произойдёт, когда большинство о ней подзабудет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Боюсь что действительно надо ждать весны, скорого пампа нам ждать в декабре не стоит. Да и зима тоже будет вялой. Так что надеемся на весеннее ралли.

Уверен на 99%, что весной будут толкать подобные речи, только говорить о том, что нужно ждать лето-осень 2019 и вот она такая, крипта, весной себя не показала  Grin
member
Activity: 283
Merit: 10
Похоже нас эта зима ожидает еще года полтора, медвежий рынок так быстро не заканчивается обычно, судя по пузырю в 2013 будем падать еще год, а потом можно раскачивать новый пузырь.
В ноябре прошлого года биткоин упал с 7500 до 5500 долларов. На тот момент я уже около полугода был в крипте, участвовал в ICO, инвестировал в монеты на биржах и, как мне казалось, неплохо ориентировался в настроениях рынка. Честно говоря, мне тогда показалось что это полный крах... Я не стал суетиться и сливать монеты, просто махнул рукой. Каково же было мое удивление, когда рынок через неделю-другую восстановился и начал расти - 7 тысяч, потом 8, потом 9 и 10  Shocked
Никогда не стоит опускать руки  Wink
Вы правы, руки опускать не стоит хотя бы из-за того, что рынок очень нестабилен и это ни для кого не секрет. И никто не знает, что произойдет завтра, или через неделю

Но уж точно ничего резко не поменяется в сторону роста. С весны уже многие ждут... многие ждали... Некоторые ушли с рынка, некоторые еще тут, но тоже посматривают на варианты ухода... Медвежий рынок будет еще как минимум до начала лета, мне кажется. А то и больше.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Похоже нас эта зима ожидает еще года полтора, медвежий рынок так быстро не заканчивается обычно, судя по пузырю в 2013 будем падать еще год, а потом можно раскачивать новый пузырь.
В ноябре прошлого года биткоин упал с 7500 до 5500 долларов. На тот момент я уже около полугода был в крипте, участвовал в ICO, инвестировал в монеты на биржах и, как мне казалось, неплохо ориентировался в настроениях рынка. Честно говоря, мне тогда показалось что это полный крах... Я не стал суетиться и сливать монеты, просто махнул рукой. Каково же было мое удивление, когда рынок через неделю-другую восстановился и начал расти - 7 тысяч, потом 8, потом 9 и 10  Shocked
Вы правы, руки опускать не стоит хотя бы из-за того, что рынок очень нестабилен и это ни для кого не секрет. И никто не знает, что произойдет завтра, или через неделю

Честно говоря уже давно не жду никакую крипто весну, а в предсказания когда она наступит тоже так как за ними ничего не стоит, так и сума можно сойти когда чего то ждешь, а оно не наступает. Так как то легче когда ничего не ждешь.
Согласен,  нужно иметь трезвый разум чтобы нормально работать с криптовалютой и ничего от нее не ожидать.
А есть еще те, кто на что-то сильно надеется? Я уже приняла эту ситуацию и поняла то, что нужно просто ждать и внимательно следить за рынком, и нужно научиться подстраиваться под любую ситуацию и уметь извлечь из нее выгоду
member
Activity: 476
Будет, как в 2017, но не в таком масштабе и тогда, когда большинство уже перестанут ждать чего-либо от крипты. Возможно такое произойдет даже не в следующем  году, а через года два-три или пять...и крипта еще не упала до своего дна, год или больше возможно продолжение падения.
member
Activity: 476
Merit: 22
Может все еще кардинально поменяться, и за таким резким спадом, может быть и стремительный рост, выводи пока еще делать рано.
member
Activity: 154
Честно говоря уже давно не жду никакую крипто весну, а в предсказания когда она наступит тоже так как за ними ничего не стоит, так и сума можно сойти когда чего то ждешь, а оно не наступает. Так как то легче когда ничего не ждешь.
Согласен,  нужно иметь трезвый разум чтобы нормально работать с криптовалютой и ничего от нее не ожидать.
member
Activity: 448
Merit: 15
Как началась коррекция прошлой зимой так руки и не опускаем. В баунти руки о клавиатуру стерты по локоть. А на кошельке только мелочь в результате валяется.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Столько разговоров и надежд было на эту криптовесну, а потом начали надеется на криптоосень, но уже как то поменьше, наверное все мы начали понимать , что это просто очередная сказка Smiley
Та надежд было не только на весну, было и на лето и на осень и на зиму но никакого роста я не вижу одни только падения которые одбивают желание вообще инвестировать.
Да были, но уже как то заметно меньше, надежда у многих по угасла, когда долгожданная крипто весна не принесла желаемого. Просто все это основывалось на том, что в том году весной все началось значит и в этом также будет.
full member
Activity: 882
Merit: 101
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
При таком положении актуальнее ожидать весны 2019г. Возможно будет стоять более благоприятная погода для рынка криптовалют. А сейчас на паузу и подготовка к новому году в предвкушении лучшей жизни.
Скорее даже не весны ждать, а запасаться терпением на год как минимум, а может даже 2, не светит нам полноценный разворот на пустом месте.
full member
Activity: 854
При таком положении актуальнее ожидать весны 2019г. Возможно будет стоять более благоприятная погода для рынка криптовалют. А сейчас на паузу и подготовка к новому году в предвкушении лучшей жизни.
full member
Activity: 630
Merit: 115
full member
Activity: 784
Я думаю что скорее всего рынок будет оживать в лучшем случае лишь в конце следующего года. Пока что нет никаких причин ожидать что бычий бег начнется именно в этом году.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
member
Activity: 308
когда именно произойдет разворот - сказать сложно, зима это будет или весна - неизвестно... подстраиваться нужно под текущую ситуацию и максимально извлечь из нее прибыль
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Рынок на столько не предсказуем, что все может очень быстро кардинально поменяться. Одно можно предположить точно, что разворот будет резким и  неожиданным.
Ну собственно как и всегда. По-крайней мере в прошлом году начало роста предсказать было сложно, хоть рынок и рост почти весь год подряд.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Рынок на столько не предсказуем, что все может очень быстро кардинально поменяться. Одно можно предположить точно, что разворот будет резким и  неожиданным.
Ну с битком всегда так: резко и неожиданно. На то он и биток. Независимо от времени года, эта весна обязательно настанет. Просто к тому моменту не все останутся в крипте.
member
Activity: 181
Pages:
Jump to: