Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 95. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Не очень оптимистический график скажу я вам. Мне казалось, что рынок сейчас находится на самой нижней точке и дампа сильного не будет.
Дамп продолжается с Нового Года и когда он закончится не известно,но я думаю он будет продолжаться еще около полу года такие промежутки были раньше.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
по волновому анализу картинка тоже печальная вырисовывается. только к 2023 году следующий пик, а до 23 года большинство альтов не дотянет при таком раскладе(  
https://pp.userapi.com/c851036/v851036345/4c3d9/TbFdt8cMFIc.jpg
Среди всех прогнозов этот более всего похож на правду. За альты обидно, точно не доживет то, что сейчас есть. Не стоит конечно наводить панику, но затягивать пояса на ближайшие годы точно нужно.
что значит похож на правду, а какая она правда?
тут более уместным будет, - хотелось бы, чтоб это была правда
member
Activity: 924
Merit: 18
Да уже зима на дворе, рынок не растет, а естественный выход вверх на различных фигурах ломается определёнными и не хитрыми манипуляциями.

Поэтому я не знаю, посмотрим, что будет... крипта почи перешла в руки крупных игроков, и те, кто продержаться и будут терпеливыми пожнут плоды.
member
Activity: 420
Merit: 10
По этой картинке получается, что следующий медвежий цикл будет длиться вообще три с лишним года.
Тогда надо успеть заработать до 2024 года  Cheesy
Оптимистичный подход, ничего не скажешь. А вот как дожить до этого 2023 года кто бы сказал))) Хотя, никто нам не запрещает шортить  конечно
full member
Activity: 924
Merit: 148
По этой картинке получается, что следующий медвежий цикл будет длиться вообще три с лишним года.
Тогда надо успеть заработать до 2024 года  Cheesy
member
Activity: 756
Не очень оптимистический график скажу я вам. Мне казалось, что рынок сейчас находится на самой нижней точке и дампа сильного не будет.

Действительно надежд на рост мало  там где казалось что пояса затянуты оказалось на деле что это просто разминка перед предстоящим ожиданием весны какого именно года непонятно.
member
Activity: 504
судя по развивающимся на рынке событиям действительно весна задерживается Roll Eyes
надеюсь,что не на несколько лет,а все таки хоть в 2019 году будет какой-нибудь всплеск.
Многие реально эту весну ждут уже почти года, а она все не идет и не идет. Все же те кто манипулирует очень хорошо умеют это делать. Понимают пракрасно что за несколько месяцев не удастся избавиться от хомяков.
И вот исходя из этого соображения мы застрянем на таком курсе битка ещё надолго. Так что можна даже не надеяться на то что в эту весну 2019 года ситуация измениться. Нужно ждать дольше.
member
Activity: 504
member
Activity: 197
по волновому анализу картинка тоже печальная вырисовывается. только к 2023 году следующий пик, а до 23 года большинство альтов не дотянет при таком раскладе(  

Среди всех прогнозов этот более всего похож на правду. За альты обидно, точно не доживет то, что сейчас есть. Не стоит конечно наводить панику, но затягивать пояса на ближайшие годы точно нужно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Красивая картинка. с 3к до 160к всего за 4 года. Купил в 2019 пару btc  и все через 4 года можно присматривать дом в теплых краях на берегу моря  и еще и на старость останется. да за такой расклад многие всю жизнь ложат а тут года
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Вполне может быть и нескоро, если смотреть по циклам, то 2019 год скорее всего тоже будет флетовым, а вот в 2020 может уже начаться хороший рост, просто люди привыкли что крипта быстро растёт но больше такого не будет .
По идее следующий рост будет бурным, и быстрым. После чего криптовалюты будут корректироваться немного, после чего биткоин уйдет в затяжной флет. Как мне кажется, топ 100 криптовалют также изменится. Скорее всего это будет 2019-2020 год, и сейчас главная задача каждого инвестора, это удержать свой крипто портфель в целости, стараясь не продовать себе в убыток.
member
Activity: 434
Merit: 16
Вполне может быть и нескоро, если смотреть по циклам, то 2019 год скорее всего тоже будет флетовым, а вот в 2020 может уже начаться хороший рост, просто люди привыкли что крипта быстро растёт но больше такого не будет .
jr. member
Activity: 266
да вообще нет намека на бычий рынок, только бесполезные прогнозы ютубеов которые думают что они что-то знают
А какие должны быть намеки? никогда не было никаких намеков, кто успел тот и съел. Я и сейчас продолжаю закупать, как это было и на дампах прошлого года.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
Я не знаю, есть ли тут такие, кто последние штаны вложил в крипту, но я думаю ничего не остаётся кроме как держать до лучших времен. Хочется верить что такой обвал долго не продержится, как и скачок в январе.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
судя по развивающимся на рынке событиям действительно весна задерживается Roll Eyes
надеюсь,что не на несколько лет,а все таки хоть в 2019 году будет какой-нибудь всплеск.

Ну тут далеко не факт, что будет или не будет всплеск. Вы же сами знаете, как все неожиданно происходит. Тут еще время до нового года есть, и хотя никто уже не верит, что будет какой-то разворот, в целом это возможно. Киты делают так, чтобы все случалось, когда никто этого не ждет.
member
Activity: 336
Merit: 41
Затягиваем....Правильно сказано.Я ещё год назад читал мнения криптотрейдеров,условно знакомых мне(не лично,только в чатах).Так вот ещё тогда они писали,что в начале осени всё продавать,бросать рынок и спокойно непарясь,входить в него в январе-феврале.4-5 месяцев можно посвятить семье,отдыху и вообще освободить голову от навязчивых мыслей.
Думаю кардинально так бросать все таки не стоит,холдить да,как раз до следующего года вполне нормальная тактика будет. Пока можно немного отдохнуть от дурных мыслей и наблюдать)

4-5 месяцев довольно приемлемый срок, если знать, что ожидания будут окупаемы, а как знать-то если не понятно на какое время затянется этот застой и дно((
member
Activity: 532
Затягиваем....Правильно сказано.Я ещё год назад читал мнения криптотрейдеров,условно знакомых мне(не лично,только в чатах).Так вот ещё тогда они писали,что в начале осени всё продавать,бросать рынок и спокойно непарясь,входить в него в январе-феврале.4-5 месяцев можно посвятить семье,отдыху и вообще освободить голову от навязчивых мыслей.
Думаю кардинально так бросать все таки не стоит,холдить да,как раз до следующего года вполне нормальная тактика будет. Пока можно немного отдохнуть от дурных мыслей и наблюдать)
jr. member
Activity: 168
Многие реально эту весну ждут уже почти года, а она все не идет и не идет. Все же те кто манипулирует очень хорошо умеют это делать. Понимают пракрасно что за несколько месяцев не удастся избавиться от хомяков.
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 35
Почему же, вот до весны уже не так-то далеко, как было изначально. Я думаю, что действительно рост начнется в 2019 году
хорошее предположение))Чтоб себя не расстраивать я надеюсь что вот вот он будет,и на данный момент понимаю что ничего не будет)))Ну зато я верю,а это самое главное!!Все надеялись на 2018,а половину людей в минус загнал пока что,ну ещё декабрь впереди)
Pages:
Jump to: