Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 113. (Read 72323 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
Чувствую, раньше весны календарной, криптовесны не ждать теперь) Лишь бы она вообще случилась, народ уже совсем веру потерял) Ждать готовы, лишь бы хоть что-то отбить по итогу))
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
То что под конец года будет рост-сомневаюсь.Близятся новогодние праздники и как известно люди в это время выводят крипту в Фиат...как-бы рынок глубже не просел.
Те кто выводят крипту в фиат, не повлияют особо на рынок, из за малой доли от капитализации. У крупных инвесторов есть деньги на подаркиSmiley
Ну перед новым годом есть традиционное накачивание цен на всех рынках. Может повторится история 2017 года, явно не в том масштабе, но всё же.
Люди получают годовые премии и перераспределяют финансы, вкидывая какую-то часть в новые активы. Всё может быть
возможно ещё будут накачивать из-за простого предположения, что ситуация конца 17го года может повториться, в надежде на это и будут вливать средства.
member
Activity: 392
Merit: 12
То что под конец года будет рост-сомневаюсь.Близятся новогодние праздники и как известно люди в это время выводят крипту в Фиат...как-бы рынок глубже не просел.
Те кто выводят крипту в фиат, не повлияют особо на рынок, из за малой доли от капитализации. У крупных инвесторов есть деньги на подаркиSmiley
Ну перед новым годом есть традиционное накачивание цен на всех рынках. Может повторится история 2017 года, явно не в том масштабе, но всё же.
Люди получают годовые премии и перераспределяют финансы, вкидывая какую-то часть в новые активы. Всё может быть
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да мне тоже так кажется! И это все было выдумано , т.к у тех людей которые ворочают большие объемы в крипте это не последние деньги как полагается , а конечно у нищебродов местных у которых нет фиата даже на подарок или отдых выводят , но там объемы совсем не те для влияния на курс
full member
Activity: 434
Merit: 116
member
Activity: 336
Merit: 12
Абсолютно не факт. Под конец года многие корпорации годовые премии выплачивают и многие эти деньги во что-то инвестируют, как один из вариантов вложение в крипту. Правда сейчас конечно хайп прошёл и вероятно сильного притока средств на этот рынок уже ждать не стоит.

да как-то выкладывали статистику запросов слов биткоин сейчас и биткоин тогда там разница была (не помню во сколько раз, но во много), сейчас именно на обычных людей вряд ли стоит рассчитывать уж слишком их побрили в этом году.

Это точно - хомяки плодят хомяков хоть и быстро но все равно на это нужно время. Новые хомяки подрастут через года полтора я думаю - не раньше! А пока вся надежда на крупные фонды которые должны так или иначе постепенно вливаться в криптовалюты и на регуляторов которые может быть позволят это сделать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Абсолютно не факт. Под конец года многие корпорации годовые премии выплачивают и многие эти деньги во что-то инвестируют, как один из вариантов вложение в крипту. Правда сейчас конечно хайп прошёл и вероятно сильного притока средств на этот рынок уже ждать не стоит.

да как-то выкладывали статистику запросов слов биткоин сейчас и биткоин тогда там разница была (не помню во сколько раз, но во много), сейчас именно на обычных людей вряд ли стоит рассчитывать уж слишком их побрили в этом году.
запросов хоть и меньше но они все таки есть, а значит так или иначе на рынок входят новые участники. так что плавный рост все таки может продолжаться
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium

а я вообще сомневаюсь, что в 2019 году будет сдвиг в лучшую сторону, да я хочу в это верить, но нет никаких хороших предпосылок для этого
Предпосылки если надо будет создадут под любое движение, и не удивлюсь если задним числом. Этот рынок пока и не такими выходками может удивить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Много всего было сказано на счет криптовесны. Я буду гадать, что рост рынка будет весной 2019, я более чем уверен, что сильный рост будет под конец 2018 года, так как организации с миллиардными капиталами должны показать своим инвесторам годовую прибыль, что сохранить лояльность крупных клиентов.

Ну вот как бы и конец 2018го уже а роста всё нет и нет, так мелкие скачки и тут же падения. По логике то оно всё так, ну а вот как на самом деле будет, неизвестно.
member
Activity: 378
Merit: 35

а я вообще сомневаюсь, что в 2019 году будет сдвиг в лучшую сторону, да я хочу в это верить, но нет никаких хороших предпосылок для этого
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Щас с усдт что то происходит и возможно вобще она соскамится может и тогда биток может улететь ведь только эта монета его сдерживает
full member
Activity: 672
Merit: 103
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Криптовесна будет весной 2019 года. А пока мы во флете. Я думаю, что скоро постепенно начнём восстанавливаться, но этот процесс не будет быстрым.
Это кто так решил и на основании чего? Просто потому, что так кому-то хочется? А я думаю, что события 2017 года больше не повторятся и пора уже снимать розовые очки. Никакого взлета не будет. Биток будет стабильно болтаться во флете, периодически кратковременно прыгая вверх или вниз. Сказочно разбогатеть на ровном месте уже не получится.
jr. member
member
Activity: 518
Merit: 11
Много всего было сказано на счет криптовесны. Я буду гадать, что рост рынка будет весной 2019, я более чем уверен, что сильный рост будет под конец 2018 года, так как организации с миллиардными капиталами должны показать своим инвесторам годовую прибыль, что сохранить лояльность крупных клиентов.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Время года имеется ввиду состояние рынка и без разница что сейчас-осень,зима и т.д.Если раньше действительно был такой момент что в определенные месяцы начинался рост-то сейчас рынок сильно изменился ,происходит своего рода эволюция рынка.
Рынок в прошлом году очень сильно перегрели, вот и затянулась коррекция. Но не думаю, что она продлится как коррекция после роста в 2013 году. Все-таки время не то, крипта намного более популярна.
Хорошо бы если бы так! Чтоб не было повторения, как после роста в 2013, но что но чует мое сердце, что все может быть аналогичным образом. Но самое главное чтобы вообще было. А так мы и подождать вполне себе можем.
member
Activity: 644
Merit: 10
Крипто зиму будем ждать в таком случае. не знаю будет ли толк от нашего ожидания . диватся не куда просто .
Зачем что то ждать ? Альты на кошельке имеются ? Вот пусть там и лежат до лучших времён. Надо просто мониторить время от времени цену и вовремя сливать, то что уже поспело. А не ждать мифическую криптовесну.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Время года имеется ввиду состояние рынка и без разница что сейчас-осень,зима и т.д.Если раньше действительно был такой момент что в определенные месяцы начинался рост-то сейчас рынок сильно изменился ,происходит своего рода эволюция рынка.
Рынок в прошлом году очень сильно перегрели, вот и затянулась коррекция. Но не думаю, что она продлится как коррекция после роста в 2013 году. Все-таки время не то, крипта намного более популярна.
jr. member
Jump to: