Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 132. (Read 72323 times)

member
Activity: 322
Merit: 14
Все ждут золотую осень сейчас, а не криптовесну  Grin А некоторые уже вообще ничего не ждут и вышли в usd
member
Activity: 224
Merit: 10
Поскольку в этом году мы криптовесны не дождались (как и криптолета тоже), то следующая весна ожидается не ранее марта 2019 года. А вообще последние 2 недели есть небольшая оттепель, но глобального роста как не было, так и нет
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Да, теперь действительно криптовесна будет нескоро, но осень и зима пролетят незаметно и возможно без каких-либо существенных изменений на рынке. Вполне вероятно, что и ETF примут только ближе к весне и поэтому в ближайшие полгода нужно будет стараться только увеличивать свои вложения в крипту пока цена все еще низкая. В любом случае, взлет рынка неминуем.
Да, учитывая, что SEC объявила о том, что им нужно больше времени для рассмотрения и принятия решения по биткоин-ETF, думаю, что они примут его, как минимум, не раньше следующего года.
Вроде была инфа что это очередной вброс. Решение не переносится, оно так же 30 числа ожидается. Осталось не долго подождать.
member
Activity: 364
Merit: 11
Да, теперь действительно криптовесна будет нескоро, но осень и зима пролетят незаметно и возможно без каких-либо существенных изменений на рынке. Вполне вероятно, что и ETF примут только ближе к весне и поэтому в ближайшие полгода нужно будет стараться только увеличивать свои вложения в крипту пока цена все еще низкая. В любом случае, взлет рынка неминуем.
Да, учитывая, что SEC объявила о том, что им нужно больше времени для рассмотрения и принятия решения по биткоин-ETF, думаю, что они примут его, как минимум, не раньше следующего года.
Главное, что это время придет. Просто есть те, кто уже начинают разочаровываться в крипте или даже язвить. У кого нет выдержки или может даже с финансовым положениям дела не очень, но в такие моменты он может все слить, о чем будем сильно жалеть потом.
member
Activity: 462
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 784
Merit: 100
я криптовесну и не ждал , все было понятно зимой еще, и вообще я думаю этот год за счастье будет не схлопнуться, не до жиру так сказать
Ну лично мне этой зимой было еще не понятно что дальше будет происходить с рынком. Я ждал что цена упадет, но не думал что рынок упадет более чем на 50%. Ближе к лету стало понятно что мы действительно ушли в довольно долгую просадку и будет хорошо, если до конца этого года рынок вернет себе хотя бы процентов 20.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Трудности оказались больше и дольше, чем от них ждали. Не могу сказать, что это меня не огорчило. С другой стороны, я уверен, что этот урок очень и очень полезен для тех, кто пришел в крипту совсем недавно.
полезен для тех кто пришел именно во время этой весны, когда был хайп на крипторынке и все просто летало, любой был успешным трейдером, что не бери росло минимум на 100 процентов, думали что здесь легкие деньги, брали кредиты продавали недвижимость, ну итог мы видим какой)
member
Activity: 434
Топик создавался давно, в марте, и на самом деле это было совсем даже и не зима, просто тогда об этом не знали.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Трудности оказались больше и дольше, чем от них ждали. Не могу сказать, что это меня не огорчило. С другой стороны, я уверен, что этот урок очень и очень полезен для тех, кто пришел в крипту совсем недавно.
Любой урок полезен, если он пополняет копилку опыта, в том числе и этот. Переход от ничем не обоснованного оптимизма к суровым реалиям рынка - это как снять розовые очки и взглянуть правде в глаза. Ракета не может двигаться бесконечно пополняя карманы даже самых наивных хом. Криптовесна, разумеется, наступит рано или поздно, но не все дотянут до старта в период затянувшихся ожиданий.
хер знает, я просто переключился на свою основную работу, которая нужно для " поддержания штанов ". Прокнет крипта еще раз - хорошо. Если нет, то с голой жопой в принципе тоже не останусь
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Любой урок полезен, если он пополняет копилку опыта, в том числе и этот. Переход от ничем не обоснованного оптимизма к суровым реалиям рынка - это как снять розовые очки и взглянуть правде в глаза. Ракета не может двигаться бесконечно пополняя карманы даже самых наивных хом. Криптовесна, разумеется, наступит рано или поздно, но не все дотянут до старта в период затянувшихся ожиданий.
member
Activity: 532
да, возможно и не скоро но нужно всегда быть готовым к хорошего роста рынка это может произойти в любой момент))

Рост рынка вообще то сейчас и происходит. Только это скорее всего криптоосень. А вот криптовесна будет теперь по сезону как намечено весной.
Все говорят про криптовесну, которая затянулась, но и в мире не все так просто, видимо все будет происходить с большой задержкой на год или на два, но к 2022 году уже точно все прояснится.
За такое время из хомяков вытрясут остатки крипты окончательно и произойдет перераспределение активов в сторону крупных держателей или игроков рынка. Да и за 4 года в мировой экономике много что может произойти, к примеру - очередной кризис очень вероятен.
member
Activity: 364
Merit: 15
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Если честно, то это слово криптовесна уже сидит в печенках. Все кто его ждут, думаю не дотерпят до настоящего возрождения. Ибо нельзя быть такими нетерпеливыми на рынке.
full member
Activity: 490
Merit: 103
я криптовесну и не ждал , все было понятно зимой еще, и вообще я думаю этот год за счастье будет не схлопнуться, не до жиру так сказать
full member
Activity: 350
Merit: 100
да, возможно и не скоро но нужно всегда быть готовым к хорошего роста рынка это может произойти в любой момент))

Рост рынка вообще то сейчас и происходит. Только это скорее всего криптоосень. А вот криптовесна будет теперь по сезону как намечено весной.
Все говорят про криптовесну, которая затянулась, но и в мире не все так просто, видимо все будет происходить с большой задержкой на год или на два, но к 2022 году уже точно все прояснится.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

member
Activity: 406
Во времена кризиса на крипторынке понимаешь как хорошо когда есть несколько источников дохода и не все они завязаны на крипте. Конечно можно жить и только с трейдинга, но в таком случае нужно обьязательно держать львиную часть своего портфеля в фиате,(хотя бы на год жизни) на случай длительного падения рынка, но несколько источников дохода - это конечно надежнее.
Вот это здравая мысль. У самого похожая история, если бы не посторонние источники дохода, то меня из крипты уже давно вперед ногами вынесли бы.
А так можно  спокойно пересиживать такие тяжелые моменты.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
интересно, криптовесна какого года емеется ввиду? может лет 5-10, а может она у же прошла в 17 году последняя.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
О криптовесне можно забыть надолго. Скорее всего до следующего года. Сейчас нужно готовится к криптозиме. На которую положено много хороших надежд.
Jump to: