Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 133. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Думаю что до начала следующего года должно начаться какое то движение. Что то мне подсказывает что разворот уже начался но все до сих пор давят за то что будет обновление дна
member
Activity: 434
Merit: 49
Во времена кризиса на крипторынке понимаешь как хорошо когда есть несколько источников дохода и не все они завязаны на крипте. Конечно можно жить и только с трейдинга, но в таком случае нужно обьязательно держать львиную часть своего портфеля в фиате,(хотя бы на год жизни) на случай длительного падения рынка, но несколько источников дохода - это конечно надежнее.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Ммде. Что бы нормально работать с нынешним рынком, необходимо понимать его психологию, а это не самое простое занятие. Многие сливают значительную часть своих вложений из-за непонимания правильного времени и принятых действий, что и показывает статистика.
member
Activity: 364
Merit: 11
Меня даже трейдинг не особо радует. Так если бы продать все зимой за фиат, и сейчас торговать разной криптой - вот это другой источник, а вот сейчас  торговля на остатках монет, которые хорошо просели с зимы, не то совсем. Монетки пусть лежат до лучших времен, а заработок сейчас нужен в другом месте.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
конечно не скоро так как уже ждём целый год и те запасы что у меня были я уже потратил и мне плохо так как уже жить не за что.
Да, согласен - могу посочувствовать. Крипта, с её нестабильностью и непредсказуемостью - не очень надёжный источник средств к существованию. Хотя, пару лет назад, казалось, что сбылась мечта. Многие,  из-за сравнительно лёгкого зароботка - побросали основную работу, а теперь чешут репу. Нету уже тех иксов. Да никаких нету. Поэтому, мой совет - ищите альтернативный источник. А криптой хорошо заниматься в свободное от основной работы время.
member
Activity: 476
Merit: 10
Теперь ждём что нам покажет глубокая осень. Есть мнение многих аналитиков о том, что это будет начало новой волны роста.  Будем надеяться
member
Activity: 133
Думаю, рынок ждет принятия SEC Bitcoin ETF и только после этого можно будет смело заявлять о смене тренда.

Но что-то мне подсказывает, что в этот раз нам готовят много интересного и неожиданного.
Только вот что будет если SEC опять отложит своё решение? Или же если их решение будет отрицательно?
да вся эта история с СЕК вообще по моему просто для раскачки качелей крипты в стороны
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Думаю, рынок ждет принятия SEC Bitcoin ETF и только после этого можно будет смело заявлять о смене тренда.

Но что-то мне подсказывает, что в этот раз нам готовят много интересного и неожиданного.
Только вот что будет если SEC опять отложит своё решение? Или же если их решение будет отрицательно?
member
Activity: 364

А в случае не принятия или переноса решения, к примеру на год, что нам нужно ожидать? Гарантированного падения еще ниже или на рынок это уже сильно не повлияет?  На мой взгляд, даже если решение будет положительное, рынок отреагирует краткосрочным ростом и не более.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

full member
Activity: 266
Merit: 106
да, возможно и не скоро но нужно всегда быть готовым к хорошего роста рынка это может произойти в любой момент))
да, мало, но нужно верить в то что это разворот и в тот же момент быть готовым к плохим новостям)))
конечно не скоро так как уже ждём целый год и те запасы что у меня были я уже потратил и мне плохо так как уже жить не за что.
ну то не нужно рассчитывать на крипту, ведь она есть как так непредсказуема и нестабильна))))
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
На мой взгляд,  кризис на рынке крипты  еще не прошел. Я думаю, что это еще одна ловушка. хотя за последние 2 дня рост на рынке обнадеживать... Я хочу верить, что это разворот тренда, но это маловероятно..
а тут нужно смотреть не только на графики и на проценты, насколько и какие монеты выросли, а нужно смотреть на объеме на рынке в целом и по конкретным монетам тоже, если есть хорошее увеличение- то возможно рост будет и дальше
member
Activity: 308
На мой взгляд,  кризис на рынке крипты  еще не прошел. Я думаю, что это еще одна ловушка. хотя за последние 2 дня рост на рынке обнадеживать... Я хочу верить, что это разворот тренда, но это маловероятно..
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Криптовесна уже звучит как какой то миф, кто то говорит что она обязательно будет, а кто то говорит что криптовесны ни разу и не было
это уже стало "крылатой фразой" среди баунтистов, такое себе "прекрасное далёко", то, во что должны все верить, при этом продолжая работать в нынешних условиях))
member
Activity: 406
Я так понимаю, что эта тема уже плавно перетекает в обсуждение следующей возможной криптовесны и снова мы все будет ее ждать и надеяться что она все-таки состоится)
full member
Activity: 392
Merit: 100
Крипто весна может начаться в любой момент. Сейчас мы смотрим на рынок и понимаем, что он развивается по своим правилам, и когда весну решат сделать, тогда она и будет
рынок не поддается новостям сейчас, разве что только плохим, поэтому можно просто продолжать ждать роста рынка, а он случиться, когда это будет нужно кому-то
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Рассматриваю как вариант развития событий. Продавят краткосрочно ниже 6к, к примеру до уровня 5к. Альты понятно, что улетят в ад. Так как 6к долго был сильной поддержкой, то уверуют в продолжение падения рынка. Но это будет только дембельский аккорд медведей перед разворотом.
Но возвращение до предыдущих хаев не следует ждать за месяц или два. После обвала конца 2013 года возвращение к хаям после разворота рынка заняло приблизительно полтора года, столько сколько продолжалось падение.
Очень вероятно, но только не протяженность периода восстановления до хаев. Не пара месяцев конечно, но и не полтора года, эта переменная не самостоятельная величина. По большому счету, период восстановления всегда напрямую зависит от динамики роста по битку или по уверенному флету в боковике с многократно подтвержденными уровнями поддержки и сопротивления.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Крипто весна может начаться в любой момент. Сейчас мы смотрим на рынок и понимаем, что он развивается по своим правилам, и когда весну решат сделать, тогда она и будет
member
Activity: 448
В этом году было какое-то подобие весны в апреле, но всё равно это не то, что ждали многие люди. Я думаю, что в этом году особого роста не будет
member
Activity: 462
Людям свойственно ставить себе всевозможные даты для ожиданий,просто так сидеть с кучей крипты скучно и грустно,а вот когда ждёшь определённой даты,есть уже какая то цель,если событие проходит мимо и ничего не случается,то вскоре находят новую дату и ждут уже её.

Криптовесна может прийти в любое время года,будем надеяться что этой зимой что то изменится к лучшему.
Почему именно зимой?) Сами ведь сказали, что может прийти в любое время. Осень уже похоронили  Grin
Я тоже уже осень похоронил если честно. Думаю, что роста нам не видать. Никаких знаменательных событий впереди не намечается, а значит и будем топтаться на месте
Ну посмотрим что ещё выдаст SEC 30 сентября и как собственно их решение повлияет на рынок. Надеюсь в лучшую сторону.

Не думаю что это решение будет принято именно  30 сентября скорее всего его еще отложат несколько раз чтоб подогеть интерес некоторых еще больше и помочь паникерам покинуть крипторынок.
Также думаю, что могут перенести дату, а перенесут или нет, главное чтобы приняли правильное решение, после которого хотелось бы увидеть разворот. Но это так в мечтах, а что по факту будет, скоро узнаем.
Jump to: