Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 134. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Людям свойственно ставить себе всевозможные даты для ожиданий,просто так сидеть с кучей крипты скучно и грустно,а вот когда ждёшь определённой даты,есть уже какая то цель,если событие проходит мимо и ничего не случается,то вскоре находят новую дату и ждут уже её.

Криптовесна может прийти в любое время года,будем надеяться что этой зимой что то изменится к лучшему.
Почему именно зимой?) Сами ведь сказали, что может прийти в любое время. Осень уже похоронили  Grin
Я тоже уже осень похоронил если честно. Думаю, что роста нам не видать. Никаких знаменательных событий впереди не намечается, а значит и будем топтаться на месте
Ну посмотрим что ещё выдаст SEC 30 сентября и как собственно их решение повлияет на рынок. Надеюсь в лучшую сторону.

Не думаю что это решение будет принято именно  30 сентября скорее всего его еще отложат несколько раз чтоб подогеть интерес некоторых еще больше и помочь паникерам покинуть крипторынок.
member
Activity: 476
Merit: 10
Да с таким рынком до следущей весны скорее всего ничего существенного не будет , если и будет криптовесна то уже в следующем году , остается только холдить и ждать когда начнется рост.
у меня еще томится надежда что перед новым годом ситуация поменяется , и мы снова увидим возрастающий тренд . после чего начнут оживать ICO в которые сновa поверят инвестора и будут инвестироваться  большие деньги  ( что нам, как баунтистам, принесет только радость и возможность снова нормально зарабатывать в баунти компаниях  .. )
Вроде эфир не собирается отыгрывать дальше вниз. Уже 225 долларов был, может это уже и есть начало тренда на повышение.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Людям свойственно ставить себе всевозможные даты для ожиданий,просто так сидеть с кучей крипты скучно и грустно,а вот когда ждёшь определённой даты,есть уже какая то цель,если событие проходит мимо и ничего не случается,то вскоре находят новую дату и ждут уже её.

Криптовесна может прийти в любое время года,будем надеяться что этой зимой что то изменится к лучшему.
Почему именно зимой?) Сами ведь сказали, что может прийти в любое время. Осень уже похоронили  Grin
Я тоже уже осень похоронил если честно. Думаю, что роста нам не видать. Никаких знаменательных событий впереди не намечается, а значит и будем топтаться на месте
Ну посмотрим что ещё выдаст SEC 30 сентября и как собственно их решение повлияет на рынок. Надеюсь в лучшую сторону.
member
Activity: 336

full member
Activity: 420
Merit: 100

member
Activity: 364
уже этой зимой всё пойдёт вверх так как рост уже неизбежен и это меня очень радует так как я уже не могу дождаться этого момента.
member
Activity: 308
Merit: 11
конечно не скоро так как уже ждём целый год и те запасы что у меня были я уже потратил и мне плохо так как уже жить не за что.

глупо надеяться на одну лишь крипту. в нынешней ситуации с рынком вам бы не оставаться без основной стабильной работы.
member
Activity: 322
Криптовесна уже звучит как какой то миф, кто то говорит что она обязательно будет, а кто то говорит что криптовесны ни разу и не было
Да потому что в мире криптовалюты вообще невозможно что-то предсказать наверняка. Все просто живут на догадках и никто ничего толком не знает
рынок высокоманипулятивный поэтому никто ничего и не знает, обычный технический анализ тоже в связи с этим  ничего не может дать, так что приходится смириться
member
Activity: 322
Криптовесна уже звучит как какой то миф, кто то говорит что она обязательно будет, а кто то говорит что криптовесны ни разу и не было
Да потому что в мире криптовалюты вообще невозможно что-то предсказать наверняка. Все просто живут на догадках и никто ничего толком не знает
hero member
Activity: 700
Merit: 504
member
Activity: 392
Ты думаешь, что весна нас спасёт? Это тебе не собирать урожай на огороде. Тут с сезонами ничего не связано, ну, только косвенно. Никто не знает когда снова вверх пойдём.

Ну "криптовесна" это же не привязка к сезону. Я так понимаю, имеется ввиду зелень свечек и буйный рост курса. Когда-то это совпало с реальной весной - вот и пошло название.
Да криптовесна обязательно придет, но врядли это произойдет в 2019 году...думаю больше нужно расчитывать начиная с 2020 года.все забудется и начнем все с начала с новыми инвесторами.
ну если рынок будет себя вести подобным образом до 2020,как вы предполагаете,то все упадёт просто на ноль,а я думаю что это не произойдёт!
member
Activity: 406
конечно не скоро так как уже ждём целый год и те запасы что у меня были я уже потратил и мне плохо так как уже жить не за что.
member
Activity: 336
Refine Medium
Я сейчас реально не знаю что делать, ведь до нынешнего дампа я инвестировал большую часть своих средств в Эфириум, который казался для меня очень перспективным. Сейчас он продолжает падать в цене.
Как ни крути, но Эфир пока остаётся доминирующим на рынке ИКО и обновления ожидаются, так что самое интересное ещё впереди.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я сейчас реально не знаю что делать, ведь до нынешнего дампа я инвестировал большую часть своих средств в Эфириум, который казался для меня очень перспективным. Сейчас он продолжает падать в цене.

Сочувствую тебе от всей души. Сейчас для всех тяжолое время. Большенство моих друзей грызут локти из-за минусов и перманентно красного цвета блокфолио Sad
Ну скоро уже начнётся рост и ваши инвестиции в Эфир оправдаются, поэтому зря вы сейчас отчаиваетесь, вам нужно лишь дождаться роста рынка  
full member
Activity: 414
Merit: 102

Сочувствую тебе от всей души. Сейчас для всех тяжолое время. Большенство моих друзей грызут локти из-за минусов и перманентно красного цвета блокфолио Sad
Все сейчас в такой ситуации, и как по мне не стоит впадать в панику и просто ждать, кому очень сложно смотреть на этот рынок то стоит сделать паузу и вернуться через пол года. Может тогда настанет криптовесна.

Совсем уйти и вернуться через 6 месяцев не получается, а вот криптоактивность немного уменьшить можно. Портфель держу без сильных изменений. Время покажет что делать дальше, а пока можно отдохнуть, так как последние полтора года были довольно тяжелыми
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Все сейчас в такой ситуации, и как по мне не стоит впадать в панику и просто ждать, кому очень сложно смотреть на этот рынок то стоит сделать паузу и вернуться через пол года. Может тогда настанет криптовесна.
member
Activity: 121

full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

да криптовесна придет тогда когда ее не кто не будет ждать, но больше чем вероятно что это случится не в этом году .
member
Activity: 728
Криптовесна показала нам, что рынок криптовалют уже находится под большим манипулятивным влиянием. Я думаю, что глобалтный рост рынка можем в этом году и не увидеть. Но он будет, обязательно, предварительно просев хорошенько, чтобы за копейки могли манипуляторы закупиться.
Зависит от того, что иметь ввиду под "криптовесной"! Если рост рынка, то тогда и не было никакой криптовесны вообще. А что киты манипулируют криптой, так это наверное действительно так! Во всяком случае ощущение такое, что биток нарочно держат на уровне 6-7 тыс. и не пускают вверх. Научились контролировать курс чтоли.

все еще зависит от вашего рода деятельности  вот трейдеры например криптовесну встречают почти каждый день потому что большинство монет сейча начали пампить и они на этом хорошо зарабатывают , а мы простые холдеры ждем роста рынка для фиксирования прибыли.
Jump to: