Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 150. (Read 72323 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
Весны не было, лета тоже...... Но надеемся на крипто-осень? Надеюсь, что очень скоро токены полетят ту зе мун!
думаю,что ждем крипто-зиму Grin хотя там у китайцев Новый год... и опять по кругу понеслось.... в общем пояса затягивать туже уже некуда-ждем,когда киты дадут отмашку на рост.
Да тут уже надо отсчитывать не по месяцам, а годам. Слабые руки уже повыходили с крипты, остались жёсткие холдеры и безмерные оптимисты. Года два ещё будем по дну ползать.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Последние пару дней указывают на то, что криптозима у нас настоящая арктическая. Пару недель назад была короткая криптовесна/лето/осень, а теперь снова все в минуса ушли.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
К крипто весне не так и долго осталось, ещё пол года) Корректировка затяжная, на год затянулась, главное что бы не на более. Все уже устали затягивать пояса, хочется послабления.
member
Activity: 378
Merit: 10
Да чего гадать-то, смысла нет, надо набраться терпения, а не сливать все подряд трясущимися руками, выводить сейчас крипту - это вообще последнее дело, своего-то уже не вернешь, да и хватит там с этого всего на раз в магазин сходить Huh Cry Cry Cry да и опыт подобных сливов уже был, психанула, а потом как закон подлости расти все стало. Поэтому не трогаю даже ничего

Разный уровень инвестирования. Один собирает монеты с баунти/дропом и может себе позволить в ус не дуть, а второй инвестирует серьезные средства и каждое дно - это серьезный минус. Не стоит всех грести под одну гребенку.
Да вы правы, люди которые инвестировали свои собственные деньги и иногда немаленькие это совсем другое, чем баунтисты или любители аирдропа.
Те кто побросали свои постоянные работы ради баунти сейчас тоже не лучшие времена переживают. Дохода нет ни тут ни там где раньше работал.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Я вообще думаю что криптовесны в классическом понимании уже не будет никогда. Пампить все подряд не будут.
А если судить по прошлому графику, то нас ждет еще как минимум пол года падения или флета. Так что не раньше второй половины 2019 года можно ждать только начала разворота рынка.
По поводу сроков скорее соглашусь, в этом году точно не жду разворота, скорее надежды на 2019, а по кварталам - это лишь гадать. Но расти думаю, будет всё, даже щиткоины.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Прошла весна и лето и с ними прошли все хорошие ожидания на восстановление цен.Ждём очередное дно.Думаю оно не за горами.
full member
Activity: 392
Да чего гадать-то, смысла нет, надо набраться терпения, а не сливать все подряд трясущимися руками, выводить сейчас крипту - это вообще последнее дело, своего-то уже не вернешь, да и хватит там с этого всего на раз в магазин сходить Huh Cry Cry Cry да и опыт подобных сливов уже был, психанула, а потом как закон подлости расти все стало. Поэтому не трогаю даже ничего

Разный уровень инвестирования. Один собирает монеты с баунти/дропом и может себе позволить в ус не дуть, а второй инвестирует серьезные средства и каждое дно - это серьезный минус. Не стоит всех грести под одну гребенку.
Да вы правы, люди которые инвестировали свои собственные деньги и иногда немаленькие это совсем другое, чем баунтисты или любители аирдропа.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
На все воля божья люди)!Говорят в саудовской аравии открыли биржу и главный мулла их признал биток халяльным), то есть разрешенным и законным.Весь мир практически уже признал крипту удобным платежным средством.Значит все будет норм, в том числе и с ожидаемым ростом!К зиме по любому биток вырастит!
member
Activity: 350
Merit: 11
В этом году зима плавно переходит в зиму  Grin минуя осень, весну и лето...
Прошлогоднего хайпа ждали несколько лет, так что следующий будет не скоро. Каждый виток прибавляет несколько лет, прям как мировой экономический кризис. Если хайпа 2017 ждали 2 - 3 года, то следующий будет лет через 5.

Всем ораторам выше, что намерены холдить могу только посочувствовать. Потому как те токены что вам сейчас платят, процентов 99.9  из их 5 лет не проживут. Уже сейчас потери холдеров составляют около 70%.

Не был бы так категоричен по поводу хаев и прочего. Во первых перечитав пару старых веток от 2016 года, не видел там прям резкого ожидания хаев. Когда в 2017 году биток вышел на 1500, то многие писали, что все рынок накачали и теперь "скармливают" хомякам все это. Скоро будет обвал. Никто кажется не верил в рост в то время, да кто-то писал что можем и 2 000 и 2500 взять, но на них как на идиотов смотрели, а прогноз в 9000 делали только пара человек и то на 2021 год примерно, учитывая сложность добычи итд. Так что сроки дело очень расплывчатое, тут и за месяц может стрельнуть так, что мало не покажется. Жалко только эфирку, но учитывая количество скама все это ожидаемо.
У вас есть один полезный вывод с этого сообщения. Не надо ждать роста - надо ждать момента, когда все перестанут ждать роста. Это и будет начало глобального отскока на рынке.
full member
Activity: 448

member
Activity: 126
Merit: 16
Прошлогоднего хайпа ждали несколько лет, так что следующий будет не скоро. Каждый виток прибавляет несколько лет, прям как мировой экономический кризис. Если хайпа 2017 ждали 2 - 3 года, то следующий будет лет через 5.

Всем ораторам выше, что намерены холдить могу только посочувствовать. Потому как те токены что вам сейчас платят, процентов 99.9  из их 5 лет не проживут. Уже сейчас потери холдеров составляют около 70%.

Не был бы так категоричен по поводу хаев и прочего. Во первых перечитав пару старых веток от 2016 года, не видел там прям резкого ожидания хаев. Когда в 2017 году биток вышел на 1500, то многие писали, что все рынок накачали и теперь "скармливают" хомякам все это. Скоро будет обвал. Никто кажется не верил в рост в то время, да кто-то писал что можем и 2 000 и 2500 взять, но на них как на идиотов смотрели, а прогноз в 9000 делали только пара человек и то на 2021 год примерно, учитывая сложность добычи итд. Так что сроки дело очень расплывчатое, тут и за месяц может стрельнуть так, что мало не покажется. Жалко только эфирку, но учитывая количество скама все это ожидаемо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
криптовесны вообще не будет. либо она уже была,а мы не заметили. потому что поход к 7400$ это уже дофига сейчас Grin
member
Activity: 364
Merit: 11
Весны не было, лета тоже...... Но надеемся на крипто-осень? Надеюсь, что очень скоро токены полетят ту зе мун!
full member
Activity: 392
Похоже на то, что крипто весна придет еще не скоро. И тут нужно хорошо подумать, держать в долгую в надежде на рост или сливать, чтобы не потерять еще больше.
Конечно сливать, если не хотите потерять больше, но решение за вами. Тем более, что никто не знает когда будет разворот.
Каждый сам для себя должен решить, что делать сливать или холдить, выходить совсем из крипты или наоборот закупаться перспективными монетами и продолжать ждать роста
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Похоже на то, что крипто весна придет еще не скоро. И тут нужно хорошо подумать, держать в долгую в надежде на рост или сливать, чтобы не потерять еще больше.
Конечно сливать, если не хотите потерять больше, но решение за вами. Тем более, что никто не знает когда будет разворот.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
jr. member
Activity: 139
Merit: 1

да, это конечно печально, что поделать
значит нужно уходить в другую сферу развиваться, столько лет я не готов ждать
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

member
Activity: 602
Всё что было в эту криптовесну и что не успело произойти, надеемся увидеть на следующий год. Но лично я в не какую криптовесну не верю.
member
Activity: 182
ARAW
Я вообще думаю что криптовесны в классическом понимании уже не будет никогда. Пампить все подряд не будут.
А если судить по прошлому графику, то нас ждет еще как минимум пол года падения или флета. Так что не раньше второй половины 2019 года можно ждать только начала разворота рынка.
Jump to: