Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 145. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Продолжаем ждать, не паникуем – за падениями всегда идет рост. Так всегда, все идет по параболе.
только к сожалению падение идёт затяжное,а отскоки,то есть рост,очень кратковременные,по этому в принципе,это все ещё падение и роста пока ещё не было..
Скорее всего уже выжимают последние соки из хомяков и недавно вошедших трейдеров. Тут ведь тоже необходимо брать от куда то вливание  средств, вот и стригут на голо.
У народа ещё огромное число не проданных альтов и многие просто сидят в долгосрок, прошлое падение было практически полтора года до 2016 года, а это только восемь месяцев, так что ещё время есть.
member
Activity: 336
Merit: 21
Продолжаем ждать, не паникуем – за падениями всегда идет рост. Так всегда, все идет по параболе.
только к сожалению падение идёт затяжное,а отскоки,то есть рост,очень кратковременные,по этому в принципе,это все ещё падение и роста пока ещё не было..
Скорее всего уже выжимают последние соки из хомяков и недавно вошедших трейдеров. Тут ведь тоже необходимо брать от куда то вливание  средств, вот и стригут на голо.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка, неважно когда настенет криптовесна и криптолето, лишь бы случились.
Это самое правильное решение и стратегия. Я тоже наблюдаю за просадками и падениями спокойно. Верю что в перспективе все будет не то что хорошо, а очень хорошо. Поэтому сейчас это своего рода время отдохнуть и заняться другими делами.
все правильно,я уже давным давно оставил эту идею,ждать чего-то,считать дни,как будет,так будет а не будет,никто меня не заставлял вылазить во все это
Довольно правильный подход, колебания курсов на рынке при долгосрочных инвестициях особо роли не играют, и инвесторы спокойно наблюдают за происходящим
И многие вроде бы это понимают, но во времена коррекций паника берет свое. Я тоже считаю, что при долгосрочный инвестициях текущая коррекция вообще не важна.
паника обоснована и понятна,в любом случае каждому из нас,зная какую сумму мы вложили,смотреть как она становится все ниже и ниже сложно,но нужно обладать здравым умом и надеяться на взлёт!

member
Activity: 182
Ну что вы сразу о больном. Сейчас все верят в то, что эта осень будет хотя бы такая же, как в прошлом году. Резкая и амбициозная. Но Я лично в это не верю. Я жду весну 2019. Если уж тогда мы не увидим резких скачков курса и биток будет флэтить в районе 6к, просто забью на это и вернусь сюда через пару лет.
А почему именно на весну? Почему все привязываются к определенному времени года? Я думаю лучше уж посмотреть на график и сравнить сколько мы падали в прошлый раз, и сколько в этот. Как минимум до начала 2019 и говорить не стоит о позитиве.
member
Activity: 434
Merit: 49
Ну что вы сразу о больном. Сейчас все верят в то, что эта осень будет хотя бы такая же, как в прошлом году. Резкая и амбициозная. Но Я лично в это не верю. Я жду весну 2019. Если уж тогда мы не увидим резких скачков курса и биток будет флэтить в районе 6к, просто забью на это и вернусь сюда через пару лет.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
да уж скорее рынок развернется в следующую криптовесну, до которой еще пол года, как раз примерно в феврале СЕК примет окончательное решение по ЕТФ и полетим ракетой на луну.
ну вроде как по самым лучшим прогнозам именно так и получается, но мне кажется, что есть такая вероятность, что и следующей весной никуда мы не полетим, все-таки попали мы в долгое падение

Вероятность всегда есть, но именно решение по ETF может стать отправной точкой для роста.
Честно говоря мне слабо верится, что воротилы крипторынка не влияют на решения SEC, ведь когда речь идет о больших деньгах, то все бегут в одной упряжке.

правильно вы и говорите что все они вместе все решают и поэтому большинство уверено в принятии положительного решения , а на  рост рынка будут влиять не принятые решения а киты которые после него будут подталкивать рынок к росту.
full member
Activity: 588
Merit: 100
да уж скорее рынок развернется в следующую криптовесну, до которой еще пол года, как раз примерно в феврале СЕК примет окончательное решение по ЕТФ и полетим ракетой на луну.
ну вроде как по самым лучшим прогнозам именно так и получается, но мне кажется, что есть такая вероятность, что и следующей весной никуда мы не полетим, все-таки попали мы в долгое падение

Вероятность всегда есть, но именно решение по ETF может стать отправной точкой для роста.
Честно говоря мне слабо верится, что воротилы крипторынка не влияют на решения SEC, ведь когда речь идет о больших деньгах, то все бегут в одной упряжке.
full member
Activity: 448
Merit: 109
full member
Activity: 588
сейчас нужно надеятся что криптозима придёт и цены на основные монеты вырастут, поэтому сейчас можно инвестировать в рынок  Wink
Вот с этим полностью согласен, теперь лучше ждать криптозимы, рынок должен начать шевеление или всё таки киты в ожидании чего то! Буду ждать зиму, много должно что поменяться, хочу верить в хорошее в эту зиму!

Да что мелочиться, лучше сразу ориентироваться на слудующую весну. Пока не видно, что должно поддержать рост криптовалюты и похоже, что в ближайшие месяцы роста не будет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
сейчас нужно надеятся что криптозима придёт и цены на основные монеты вырастут, поэтому сейчас можно инвестировать в рынок  Wink
Вот с этим полностью согласен, теперь лучше ждать криптозимы, рынок должен начать шевеление или всё таки киты в ожидании чего то! Буду ждать зиму, много должно что поменяться, хочу верить в хорошее в эту зиму!
full member
Activity: 392
member
Activity: 448
Merit: 15
а я так думаю, что с каждым месяцем будут находиться новые желающие продавать, нетерпение будет нарастать все дальше, многих будет просто тупо подпирать нужда в обнале
При нынешних ценниках совсем не хочется обналичивать. А те ко живет только на баунти, даже не представляю как они там в этом году  чувствуют бедолаги. Щас проще пойти на работу , чем лить по такой цене  Wink
Когда заходишь в любую ветку по типу "кто сколько заработал на баунти" просто смеяться хочется. Новички все еще верят, что здесь миллионы можно заработать.
Сейчас баунти может быть только как хобби на перспективу, и не более того.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Совсем не ясно когда что здесь будет, все ждали пампа, а мы пошли вниз, и не понятно, будет продолжение падения или нет. Ну если нет, то будет рост или флет, потом будет падение, или опять коррекция.

Все будет, но не сразу: все циклы повторяются со временем на рынке криптовалют, проблема в том, что невозможно прогнозировать их наступление.
jr. member
Activity: 142
мне кажется скоро всё будет хорошо так как корекция заканчивается и мне кажется что скоро эфир будет по две тысячи.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
наверное всё таки будет крипто лето так как только летом я считаю всё будет расти или конечно может и весной сейчас.
member
Activity: 322
Пояса уже давно затянуты, и надежды все почти умерли. Вероятнее всего криптовалюта восстанавливаться не собираются ближайшие месяца
member
Activity: 364
я уже и перестал надеяться на криптовалюту так как ничего с этого не выйдет хорошего как мне кажется сейчас в это время.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
а я так думаю, что с каждым месяцем будут находиться новые желающие продавать, нетерпение будет нарастать все дальше, многих будет просто тупо подпирать нужда в обнале

При нынешних ценниках совсем не хочется обналичивать. А те ко живет только на баунти, даже не представляю как они там в этом году  чувствуют бедолаги. Щас проще пойти на работу , чем лить по такой цене  Wink

hero member
Activity: 768
Merit: 500
нет не будет уже не какой криптовесны так как всё падает и падает и мне кажется что падение будет и дальше продолжаться.
Конечно не будет, все тут ждут, чтобы просто оставить себе монеты на память, так как их цена это 0.
jr. member
Activity: 224
нет не будет уже не какой криптовесны так как всё падает и падает и мне кажется что падение будет и дальше продолжаться.
Jump to: