Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 151. (Read 72323 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Возможно ближайший форум,сможет повлиять на ситуацию на криптовалютном рынке самое главное что бы там были подняты нужные вопросы,  этот год показал очень большой упадок, надеюсь ситуация изменится.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Уже затянули дальше некуда. У меня все было в эфире а там уже хана вообще.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да чего гадать-то, смысла нет, надо набраться терпения, а не сливать все подряд трясущимися руками, выводить сейчас крипту - это вообще последнее дело, своего-то уже не вернешь, да и хватит там с этого всего на раз в магазин сходить Huh Cry Cry Cry да и опыт подобных сливов уже был, психанула, а потом как закон подлости расти все стало. Поэтому не трогаю даже ничего
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
До НГ если не потеплеет то пойду на завод. Уже местечко присматриваю. Крипта хорошо, но нужно на что-то жить

А сейчас пока на иждивении у крипты ? Grin
Сейчас пока народ распродает по дешману последние свои токены в надежде на скорую весну. А ее все нет и нет. И не будет в этом году возможно.

угу, обливаясь слезами народ выводит в фиат на покушать крипту по грошевым ценам. У меня многие уже посматривают в сторону "заводов".
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Так и не наступила криптовесна в этом году. Ну ничего, всё равно рано или поздно будет праздник и на нашей улице, как говорится
Не наступила в этом году так может в следующем насупит вовремя. Не исключаю такой поворот событий. В сентябре отрицательное решение по etf и как полетим вниз снова.
если в сентябре всетаки  примут отрицательное решение по ЕТФ,то тогда можно будет забыть о крипте очень надолго,если не навсегда
Они специально затягивают, это дела рук китов, чтобы хорошенько хомяков постричь. Если  сравнивать крипту с мая месяца то до этого дня вся крипто аж 4 раз слился по цене. Еще сколько будет продолжаться игра на понижение не кто не знает. Все только мечтают о росте.
member
Activity: 140
Совсем не ясно когда что здесь будет, все ждали пампа, а мы пошли вниз, и не понятно, будет продолжение падения или нет. Ну если нет, то будет рост или флет, потом будет падение, или опять коррекция.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Так и не наступила криптовесна в этом году. Ну ничего, всё равно рано или поздно будет праздник и на нашей улице, как говорится
Не наступила в этом году так может в следующем насупит вовремя. Не исключаю такой поворот событий. В сентябре отрицательное решение по etf и как полетим вниз снова.
если в сентябре всетаки  примут отрицательное решение по ЕТФ,то тогда можно будет забыть о крипте очень надолго,если не навсегда
member
Activity: 532
Merit: 16
member
Activity: 294
Да, криптовалюта нас в этом году как говорится кинула. Все так надеялись на получение прибыли, получили бешеные убытки.  Но ничего, мы дождёмся и роста
member
Activity: 448
Крипто весна отменяется. Я думаю, что рынок криптовалюты действительно будет восстанавливаться очень долго. Тут кто-то говорил о трех годах? Да, наверное так и будет
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Я даже не надеюсь на то, что в ближайшее время будет рост. Мне кажется, что рынок не сможет восстановиться в ближайшее будущее потому что происходит отток инвестиций
jr. member
Activity: 56
Криптовесна будет уже в 2019 году. Сейчас криптожопа.
member
Activity: 336
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Наступление криптовесны может затянуться на 3-4 года, хотя думаю смысла нет столько ждать, народу уже много в крипте сидит и проектов сделано, но полгодика все равно посидим
Я думаю, что небольшие пампы будут происходить с периодичностью в полгода. Например как эфир весной вырос с 350 долларов до 700+. Думаю такого нам стоит ждать осенью. Но это будет лишь временный рост цены.
member
Activity: 462
Merit: 12
Наступление криптовесны может затянуться на 3-4 года, хотя думаю смысла нет столько ждать, народу уже много в крипте сидит и проектов сделано, но полгодика все равно посидим
member
Activity: 294
До НГ если не потеплеет то пойду на завод. Уже местечко присматриваю. Крипта хорошо, но нужно на что-то жить

Сейчас пока народ распродает по дешману последние свои токены в надежде на скорую весну. А ее все нет и нет. И не будет в этом году возможно.
member
Activity: 424

full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
криптовесна может наступить только в 2019 году, но я надеюсь что рынок раньше пойдет вверх, поэтому наберусь терпения и буду ждать))
newbie
Activity: 112
Merit: 0
newbie
Activity: 68
Merit: 0
вот чему верить?таких графиков я уже штук 5 видел за месяц и у всех разные сценарии даже неважно положительный или отрицательный + подписываются под ними крутые и грамотные люди,нэпонятно
Jump to: