Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 152. (Read 72323 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Как все привыкли жить на широкую ногу, так же нужно привыкать и затягивать пояса. Тут все идет циклами.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптовесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.

да,никто не знает когда и будет ли вообще рост,остаётся только ждать и верить,когда мы увидим зеленые цифры не 1-2 дня а недели!

Какая разница как долго рынок будет зеленым, он может кадый день расти по пол процента, а может взлететь на 300% за один день, такие примеры уже были и крипта растет быстро.

разница в том,что чем дольше он в зеленой зоне,тем больше стабильности и значит больше привлечённых людей с вложениями,все просто!

Небольшие откаты в цене тоже вполне естетственны, особенно, когда курс пытаются обрушить крупными ордерами на продажу.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Как понимаю криптовесна в 18 году так и не наступила, ну что же будем надеяться что хоть в 19 она наступит

а потом будем надеяться на весну 2020, если к тому моменту выживут эти самые альткоины
я не хочу нагнетать обстановку, возможно все же наступит потепление, но в каком виде будет криптовалюта, будет ли регулироваться? будут ли стоящие проекты выходить?
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Как понимаю криптовесна в 18 году так и не наступила, ну что же будем надеяться что хоть в 19 она наступит

Думаю что е стоит надеяться и расчитывать на крипто времена гоа сейчас нжно учится работать на текущем рынке  и пытатьс зарабатывать здесь и сейчас.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я склонен думать, что начинающим в криптоиндустрии не стоит сразу заходить на биржи и торговать монетами. Тут необходим довольно таки хороший опыт и начинать необходимо с малого - баунтихантером отработать для общего понимания всей этой системы.
member
Activity: 336
Merit: 21
Так а может сейчас так и будет произходить - небольшой подъём и сразу спад. Думаю стоит приноровиться к такому ходу событий и попробывать играть на коротких сроках, хотя можно и вообще скатиться как вариант.
member
Activity: 128
Теме почти пол года, а криптовесны так и нет. Но я надеюсь на лучшее, блокчейн это будущее. Нужно только уметь выжидать.
member
Activity: 280
По-моему даже зимой ждать какого-то сильного роста нам уже не придётся. Скорее всего криптовалюта начнет восстановление не так скоро, как многие здесь планировали
member
Activity: 378
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптовесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
да,никто не знает когда и будет ли вообще рост,остаётся только ждать и верить,когда мы увидим зеленые цифры не 1-2 дня а недели!

Какая разница как долго рынок будет зеленым, он может кадый день расти по пол процента, а может взлететь на 300% за один день, такие примеры уже были и крипта растет быстро.
Наверно имелось ввиду то, что если рынок довольно продолжительно время будет зеленым, то это будет означать смену тренда.

Может это и означает  смену тренда но все время рынок не может расти тем более огромными темпами как этого хотят многие после сильно быстрого роста будет такое же падение  и жесткая коррекция которая кстати никак не закончится.
значит постоянно падать рынок может,а вот постоянно расти нет??) если идут вложения и нет влияния из вне,то рынок будет постепенно расти и набирать значимость!
member
Activity: 280

разница в том,что чем дольше он в зеленой зоне,тем больше стабильности и значит больше привлечённых людей с вложениями,все просто!
Да действительно, сейчас криптовалюта нуждается только в том, чтобы инвесторы снова вернулись в неё и притянули свои деньги. И заставить их может только зелёный рынок
member
Activity: 378

full member
Activity: 504
Merit: 109
Крипто весна если будет, то это уже будет в 2019 году. Лично у меня на этот год большие планы и большие надежды.  После такого неудачного 2018 года должен быть рост.

Не просто должен, но и будет. Есть даже предпосылки, что это случится еще в этом, 2018 году.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Даже не надеюсь на то, что в этом году будет какое-то положительное резкое движение вверх. По-моему, восстановление рынка затянется на месяца
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Крипто весна если будет, то это уже будет в 2019 году. Лично у меня на этот год большие планы и большие надежды.  После такого неудачного 2018 года должен быть рост
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Криптовесны вообще у нас не было. Хотя, возможно апрельский рост можно как раз рассматривать как криптовесну. Но конечно же все надеялись на другое

Я думал что крипто весна сменилась крипто осенью но после совсем не большого роста очень резко все откотилось назад, возможно рост наступит немного позже.
full member
Activity: 336
Криптовесны вообще у нас не было. Хотя, возможно апрельский рост можно как раз рассматривать как криптовесну. Но конечно же все надеялись на другое
full member
Activity: 392
Медленно, но уверенно мы приблизились к криптоосени, а там уже и криптозима не за горами) Уже все заждались этого восходящего тренда)
Заждались и ждем с нетерпением восходящего тренда по криптовалютам, надеюсь он будет осенью или хотя бы зимой. Надоело уже холдить криптомонеты, уж очень хочется иксов, да побольше.
Grin верно, затяжные просадки обвалили все курсы, кошелек хоть не открывай, смешно смотреть на курс некоторых монет, но при этом грустно понимать сколько времени ушло на зарабатывание этих же токенов((

А теперь еще жестче будет. Баунтисты се голодные, питаются дошиком, бабла совсем мало. Готовы скидывать совсем за копейки, лишь бы выжить))

Так за копейки уже не получается. По монетам за социалки например - на IDEX торговать нельзя, потому что сумма монет меньше 0.05 ETH, а на Дельте спроса совсем сейчас нет.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Медленно, но уверенно мы приблизились к криптоосени, а там уже и криптозима не за горами) Уже все заждались этого восходящего тренда)
Заждались и ждем с нетерпением восходящего тренда по криптовалютам, надеюсь он будет осенью или хотя бы зимой. Надоело уже холдить криптомонеты, уж очень хочется иксов, да побольше.
Grin верно, затяжные просадки обвалили все курсы, кошелек хоть не открывай, смешно смотреть на курс некоторых монет, но при этом грустно понимать сколько времени ушло на зарабатывание этих же токенов((

А теперь еще жестче будет. Баунтисты се голодные, питаются дошиком, бабла совсем мало. Готовы скидывать совсем за копейки, лишь бы выжить))
full member
Activity: 462

большенство из них никогда уже и не вернется к нормальным ценам, везунчики , которые успели залиститься на нормальных биржах еще могут словить памп
Jump to: