Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 147. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 606
Merit: 513
Не знаю было или нет тут, но достаточно интересная статья, вселяющая надежду на позитивный разворот на рынке: https://www.washingtonpost.com/technology/2018/09/11/get-ready-big-bitcoin-cryptocurrency-industry-opens-dc-lobbying-arm/?noredirect=on&utm_term=.13c4525945b3
member
Activity: 364
Merit: 22
Криптовесна если и будет, то скорее всего уже в следующем году. Хотя с такой тенденцией падения рынка, вполне ожидаемый результат, что это может случиться даже и не в следующем году.
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Криптосезоны это конечно хорошо, но вот жаль киты не придерживаются  в организованных ими финансовых манипуляциях никаких привязок к календарю, так что взлет может произойти в любой момент, а не криптоосенью или криптозимой, напримре.
если бы буллран был привязан к сезону, это бы ломало весь принцип пампа.
Глядя на рынок и на то, как его планомерно давят вниз, у меня не остается никаких сомнений что это делается специально. И причем очень жестко делают. Не думаю что скоро начнется рост. Скорее всего до 2019 будем падать, а дальше флет.
member
Activity: 406
Merit: 11
Криптосезоны это конечно хорошо, но вот жаль киты не придерживаются  в организованных ими финансовых манипуляциях никаких привязок к календарю, так что взлет может произойти в любой момент, а не криптоосенью или криптозимой, напримре.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка, неважно когда настенет криптовесна и криптолето, лишь бы случились.
Это самое правильное решение и стратегия. Я тоже наблюдаю за просадками и падениями спокойно. Верю что в перспективе все будет не то что хорошо, а очень хорошо. Поэтому сейчас это своего рода время отдохнуть и заняться другими делами.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот баунти хантером работая в этой индустрии воочую видно что стоимость заработанных токенов в данный момент не стоят почти ни чего. Вот от закупок пока держусь стороной, зачем падающие ножи ловить.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Исходя из коментарий, все крипто експерты и мамкины трейдеры уверены, что весны не будит в 2018, в лудшем случае рост будит 2019.
Рынок зачастую идет против толпы, поетому жду, что подкинут позитивный новостной фон и развернут рынок, биток 20к к концу года  Smiley
member
Activity: 476
В ближайшее время не будет ни крипто-осени, ни крипто-весны в будущем году. В лучшем случае все сохранится на текущем уровне, в худшем падение продолжится. Лишь время от времени будут происходить непродолжительные скачки.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Крипто весна конечно же будет, но только год уже будет 2019, а не 2018 в котором эту криптовесну все и ждали)  но мы терпеливые

Шансы , что она будет в 19 ещё меньше чем в 18 , хорошо конечно сделали , подняли хайп и за год слили весь рынок к стартовой точке
В 2017 году все ожидали, когда капитализация криптовалютного рынка преодолеет 100 миллиардов долларов. С годами этот рынок ростет.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка, неважно когда настенет криптовесна и криптолето, лишь бы случились.
member
Activity: 434
А кто-то ещё надеется увидеть криптовесну на этом рынке? Я думаю, что многие уже отказались от идеи увидеть в биток по 20000 долларов
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Крипто весна конечно же будет, но только год уже будет 2019, а не 2018 в котором эту криптовесну все и ждали)  но мы терпеливые

Шансы , что она будет в 19 ещё меньше чем в 18 , хорошо конечно сделали , подняли хайп и за год слили весь рынок к стартовой точке
member
Activity: 378
Были прогнозы с более пессиместичными цифрами,что очередной памп случится теперь не ранее чем через 1-3 года.И по видимому так тому и быть.Можно пока валить из крипты и заниматься своими делами,а к 2020-му возвращаться по тихонечкуSmiley
да кто бы что не говорил,никто ничего толком то не знает,так что слушать кого попало не советую!
member
Activity: 392
member
Activity: 322
топик вновь актуален и крипто весна уж точно не скоро настанет Grin И тут выше жалуются на пустозвонные сообщения аналитиков по крипте. Вот проследите как-нибудь то, что говорят аналитики, всё исполняется с точностью да наоборот
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Весна уже закончилась, но в криптовалюте приятных событий так и не произошло. Я думаю, что осенью тоже ничего выдающегося не случится, а рост если начнётся, то это уже будет ближе к следующему году
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Были прогнозы с более пессиместичными цифрами,что очередной памп случится теперь не ранее чем через 1-3 года.И по видимому так тому и быть.Можно пока валить из крипты и заниматься своими делами,а к 2020-му возвращаться по тихонечкуSmiley
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Сколько было прогнозов, что лето 2018 будет самым успешных и взлетным для криптовалют, А что получилось по итогу? Теперь, те же самые аналитики и эксперты говорят о взлете на начало зимы 2019. Если честно, то устаешь читать восторженные отклики и хочется трезвой оценки всего происходящего. Все понимают, что постоянного роста не может быть в принципе.
member
Activity: 308
bridgex.network
Биток прошел доминансу 55% и продолжает наращивать. Ниже 100ккк его не опустят - иначе фьючи не смогут проводить (это минимальная цена актива). Например при доминансе 70% общая капа рынка будет около 150ккк. Так что дно уже близко..
Дно может и близко, но флэт будет долгим и нудным!
Я не против флета)) Это лучше чем бесконечный дамп. На флете начинают выходить новые айсиохи и альта в принципе пампится. А сейчас многие айсиохи вообще перенесли выход на 2019. Завершенные перенесли листинги на октябрь/ноябрь
Альты не будут пампиться, вы успеете их продать в хорошие минуса и все ИСО, которые ничего не стоят.

Чувствуется отчаяние в твоих словах. Не, ну если измазаться в альтах по уши - то конечно, не все отрастет. Но в целом думаю что альта еще даст прибыль в этом году. Хотя не исключаю что все это говно на ерц20 с бесконечным откладыванием своих сетей улетит в ад - куда им и дорога Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
То что прошло пол года как ни странно значит только то, что прошло уже пол года.
И ничего больше.
И пока дядя с большими кошельками не решат что восcтановление наступило, оно и не наступит
Jump to: