Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 149. (Read 72323 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Без слез не могу смотреть на свои сбережения. запланированный отпуск и покупки которые предполагались после криптовесны - все коту под хвост.
Но свою крипту не продам.
full member
Activity: 1064
Взглянув сегодня утром, на цену Ethereum. И начал все меньше верить в сказки о крипто осени
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Криптовесна вместе с криптолетом отложились, теперь все надежды на криптоинвесторов с красными порфелями и на криптоосень, посмотрим случится ли это замечательное событие или придется еще и на криптозиму начинать надеяться.

Уже пора при таких просадках к крипто-ледниковому периоду готовиться, а не ждать, весны, осень и зиму. Честно говоря, малость обалдел когда увидел эфир ниже 190 баксов. Так что не жду уже от осени и зимы чего то хорошего.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Криптовесна вместе с криптолетом отложились, теперь все надежды на криптоинвесторов с красными порфелями и на криптоосень, посмотрим случится ли это замечательное событие или придется еще и на криптозиму начинать надеяться.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Весны не было, лета тоже...... Но надеемся на крипто-осень? Надеюсь, что очень скоро токены полетят ту зе мун!
думаю,что ждем крипто-зиму Grin хотя там у китайцев Новый год... и опять по кругу понеслось.... в общем пояса затягивать туже уже некуда-ждем,когда киты дадут отмашку на рост.

Перед новым годом уже китайцам будет нечего продавать. А, впрочем, скорее всего и на прошлый они ничего не продавали: просто ложная информация, за которой стояло нынешнее падение. Ну а вообще: в 2017 росли вертикально почти, пора бы и коррекцию соответствующую сделать
member
Activity: 322
Merit: 10
К крипто весне не так и долго осталось, ещё пол года) Корректировка затяжная, на год затянулась, главное что бы не на более. Все уже устали затягивать пояса, хочется послабления.
Уже пора ослабить пояса, некоторые скоро такими темпами задохнутся вовсе Grin Мало смешного конечно, это коррекция уже изрядно надоела
member
Activity: 728
Падение еще не закончилось. Вся крипта летит вниз  и даже некоторый рост, который мы наблюдали неделю назад, опять скатился еще ниже.  Я думаю, что это будет продолжаться как минимум до конца октября.

Слаживается  такое ощущение что это падение будет продолжаться до криптовесны только непонятно какого года 2019 или 2020 и сможем ли мы дождаться его окончания и роста всего рыка.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Теперь уже затягиваем пояса и ждем криптовесны 2019 или 2020 чтобы была красная дата?  Smiley Тоже думаю, что будем еще падать и падать, а расти то собственно не начем, так что и дна не видно.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Падение еще не закончилось. Вся крипта летит вниз  и даже некоторый рост, который мы наблюдали неделю назад, опять скатился еще ниже.  Я думаю, что это будет продолжаться как минимум до конца октября.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Опять летим на дно. Как я уже устал ждать пампов  Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
Ну как там пояса еще на предназначаемом им месте или перемещаются ближе к шее с одновременным поиском окна другой рукой? Холдерам эфира, которым тоже являюсь, можно пожелать только выдержки, терпения и хладнокровия.
member
Activity: 350
Merit: 13
А кто-то ещё думает, что будет весна? Я уже в этом году не ожидаю от рынка криптовалюты каких-то приятных сюрпризов. Да вообще как бы нам не пришлось ждать 2020 года для того чтобы увидеть восходящий тренд

Ну не мало людей еще зимой, весной писало не стоит ждать до конца года ничего. Так и будем плавать, а вот в какое время в 19 году вернемся тож поди угадай. Год то он большой. 
да и под конец года не стоит ниего ждать, посмотрите на темпы роста, после такого роста коррекция должна продолжаться не менее полутора года
member
Activity: 196
А кто-то ещё думает, что будет весна? Я уже в этом году не ожидаю от рынка криптовалюты каких-то приятных сюрпризов. Да вообще как бы нам не пришлось ждать 2020 года для того чтобы увидеть восходящий тренд

Ну не мало людей еще зимой, весной писало не стоит ждать до конца года ничего. Так и будем плавать, а вот в какое время в 19 году вернемся тож поди угадай. Год то он большой. 
member
Activity: 364
Весны не было, лета тоже...... Но надеемся на крипто-осень? Надеюсь, что очень скоро токены полетят ту зе мун!
думаю,что ждем крипто-зиму Grin хотя там у китайцев Новый год... и опять по кругу понеслось.... в общем пояса затягивать туже уже некуда-ждем,когда киты дадут отмашку на рост.
Да тут уже надо отсчитывать не по месяцам, а годам. Слабые руки уже повыходили с крипты, остались жёсткие холдеры и безмерные оптимисты. Года два ещё будем по дну ползать.
это конечно же так, и еще было бы очень хорошо, если бы рано или поздно все-таки начался рост, и оказалось бы так, что мы в итоге будем в очень большом плюсе, чтобы потом всем наливать по самым высоким ценам
member
Activity: 308
я если честно, в этом году уже и не жду особого роста, только если по битку, и то небольшой рост, уже понятно, что со своими инвестициями в альты мы встряли очень надолго, и то при наилучшем раскладе
думаю, во-первых, - не стоит отчаиваться, во-вторых, стоит смириться, что прошлогоднего роста не будет, хотелось бы хоть и медленного, но все таки роста и положительной динамики.
member
Activity: 322
а я в этом году , в декабре  еду на три недели на ТЕНЕРИФЕ! а Вы можете дальше встречать весну и ждать манны небесной. Крипта , продукт особенный и тот кто сможет подобрать ключик!!!! Тот сможет и на падении заработать. Всем ПРОФИТА
full member
Activity: 448
Merit: 109
я если честно, в этом году уже и не жду особого роста, только если по битку, и то небольшой рост, уже понятно, что со своими инвестициями в альты мы встряли очень надолго, и то при наилучшем раскладе
newbie
Activity: 168
Merit: 0
ох ох ох ,криптовесна где же ты,когда на дворе осень)))))))пояса да затягиваем и ждем изменения рынка в положительную для нас сторону.но на мой взгляд до конца 2018 изменений не колоссальных не будет.ждем.
member
Activity: 434
BITWIN
Эх,на момент прочтения этого поста весной казалось,что будет крипто лето или крипто осень,но сейчас все еще гораздо хуже и такого точно никто не ожидал...
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Jump to: