Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 155. (Read 72323 times)

member
Activity: 203
Merit: 14
В последнее время темы биткоин тока пропитаны словом "надеемся" и эта тема тоже. Мало математики, мало технологий. Apple - это технология, а крипта уже - вера. И она становится менее обоснованой
full member
Activity: 396
Merit: 100
Утягивать как-то надоело уже. Пора бы и пожить как нормальные люди. А то токенов за год кучу насобиралось а толку нет. Может зима порудует. Но шанс минимальный
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Скорей бы уже этот крипторост в любую пору хоть и зимой, а то она это криптовесна что то затяжная) Вполне может повторится всё как в прошлом году и увидим новые максимумы.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
В том году , криптовесна решила не показываться.
Ждём 2019 и новую криптовесну ( главное чтобы 2018 не повторился) Нервы то не железные
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
На мой взгляд крптоосень начинает работать и биткоин пошел потихоньку вверх. Но все равно считаю что резкого набора высоты не будет
Сейчас резкого набора высоты не будет скорее всего, и как бы еще одно падение не случилось, вот после него вполне вероятно вверх быстро и стремительно помчимся
full member
Activity: 406
На мой взгляд крптоосень начинает работать и биткоин пошел потихоньку вверх. Но все равно считаю что резкого набора высоты не будет
member
Activity: 308
Merit: 10
Я бы вообще не надеялся на положительные изменения в этом году. Скорее всего можно ожидать либо вялотекущий и изматывающий флет, либо же продолжения падения. позитивных новостей для роста нет, у многих инвесторов отчаяние. Так что при любом намеке на памп будут жестко лить.
у Хамахи есть видео 20 минут, там прям сборка положительных новостей по крипте
Не знаю какие там у него положительные новости, но последнее видео  называется "Биткоин прогноз на сентябрь. Только вниз." https://youtu.be/qHkQh2PJnhw
Хорошо, чтобы  его прогнозы как всегда не сбылись и было все наоборот.
В сильное падение не верю. А вот флет вполне вероятен.
Криптовесны и криптолета не было. Остается надеяться на криптоосень.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Я бы вообще не надеялся на положительные изменения в этом году. Скорее всего можно ожидать либо вялотекущий и изматывающий флет, либо же продолжения падения. позитивных новостей для роста нет, у многих инвесторов отчаяние. Так что при любом намеке на памп будут жестко лить.
у Хамахи есть видео 20 минут, там прям сборка положительных новостей по крипте
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптовесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
да,никто не знает когда и будет ли вообще рост,остаётся только ждать и верить,когда мы увидим зеленые цифры не 1-2 дня а недели!

Какая разница как долго рынок будет зеленым, он может кадый день расти по пол процента, а может взлететь на 300% за один день, такие примеры уже были и крипта растет быстро.
Наверно имелось ввиду то, что если рынок довольно продолжительно время будет зеленым, то это будет означать смену тренда.

Может это и означает  смену тренда но все время рынок не может расти тем более огромными темпами как этого хотят многие после сильно быстрого роста будет такое же падение  и жесткая коррекция которая кстати никак не закончится.
к рынку очень много внимания
посмотрите как некоторые монеты делают по x2 только за сутки, типа Holo
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
jr. member
Activity: 420
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптовесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
да,никто не знает когда и будет ли вообще рост,остаётся только ждать и верить,когда мы увидим зеленые цифры не 1-2 дня а недели!

Какая разница как долго рынок будет зеленым, он может кадый день расти по пол процента, а может взлететь на 300% за один день, такие примеры уже были и крипта растет быстро.
Наверно имелось ввиду то, что если рынок довольно продолжительно время будет зеленым, то это будет означать смену тренда.

Может это и означает  смену тренда но все время рынок не может расти тем более огромными темпами как этого хотят многие после сильно быстрого роста будет такое же падение  и жесткая коррекция которая кстати никак не закончится.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

member
Activity: 315
Merit: 12

Здесь главное что бы те проекты которые представляют перспективные альты разрабатывали свои продукты. Тогда будет легче рости данным активам.
full member

member
Activity: 378
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну конечно не скоро)))впереди еще криптоосень потом криптозима ,а уж потом можно ожидать и криптовесну))) надеюсь рынок до того времени уже вырастит.
jr. member
Конечно не скоро. По распорядку у нас криптоосень) всегда после лета начинаются шевеления, так что...

согласен с вами на эту криптоосень многие возлагают большие надежды в плане роста всего рынка , думаю что криптовесне рынок точно сможет отрасти тем более что до нее еще очень далеко и посадки с коррекциями к тому времени закончатся.
member
Activity: 355
Merit: 27
Конечно не скоро. По распорядку у нас криптоосень) всегда после лета начинаются шевеления, так что...
member
Activity: 238
Mycryptobank.io

это лишь один из вариантов, хочется верить, что рынок восстановится, но сейчас это все меньше и меньше верится
я отношусь к оптимистам, но и у меня есть границы, если мой портфель упадет еще в 2 раза, то нужно будет делать выводы
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ждали криптовесну - весной, ждали криптовесну- летом, теперь ждем криптовесну - зимой. Дождемся ли... вопрос. На сентябрь прогнозы вновь неутешительные.

Зачем ждать чего если можно брать и работать а таком рынке который сейчас есть и пробовать зарабатывать сейчас  , если за это время рынок вырастет то это будет очень хорошим бонусом.
все верно, так как превращаясь в простого ждуна вы банально бездействуете, а сегодня заработанные токены могут неплохо иксонуть в будущем

Какое правильное слово подобрали:"ЖДУНЫ" Cheesy. Стратегия на рынке в нынешнее время выглядит предельно просто, либо ты учишься зарабатывать на падающем рынке(пусть это будут даже не иксы,а всего лишь 20-30-50% прибыли), либо ты превращаешься в "ждуна",и надеешься на лучшее.
Jump to: