Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 159. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Криптобум в каждом слове, а по факту нужно рационально оценивать обстановку, сейчас мы видим, что рынок в не удел, но стоит набраться терпения, но и не думать, что будет туземун великий.
member
Activity: 476
Merit: 10
Думаю что мы уже находимся на дне, либо очень приблизились к нему. Сейчас как раз удачный момент для закупа альтов и формировании нового портфеля.
Еще снизу могут вполне постучать, еще мы не дождались конца сентября, не известно чем закончится история, если опять перенесут решение или оно будет негативным.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Думаю что мы уже находимся на дне, либо очень приблизились к нему. Сейчас как раз удачный момент для закупа альтов и формировании нового портфеля.
member
Activity: 280
в последнее время позитивных новостей становится все больше, но я пока опасаюсь покупать, решил не наступать в третий раз на одни и те же грабли, ведь нынешний рост может оказаться очередной ловушкой.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
С таким ростом криптовесну придется ждать долго, только если не произойдет чуда и пойдет резкий рост
Все уже так долго надеються на чудо, но кажется оно обойдет нас стороной, хоть какой-то рост уже неплохо, может он будет просто постепенный и плавный..
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
С таким ростом криптовесну придется ждать долго, только если не произойдет чуда и пойдет резкий рост
member
Activity: 588
Merit: 11
Если биток и подорожает до 8-9к то это ровным счетом ничего не будет значить. На следующий день он может также упасть до сегодняшних 7к или ниже. Просто будет шанс некоторым заработать на таких колебаниях курса. Не думаю, что в этом году произойдет нечто экстраординарное и будет большой рост.
member
Activity: 308
Судя по 2018 году мы вернулись назад, уже  ведь было тоже в  2013 году, и рынок ставал наноги только через 3 года, восстановления рынка это очень долгий путь .
full member
Activity: 414
Merit: 102
Ну что? Сейчас ситуация на рынке похожа на начало роста. Я конечно понимаю, что могу выдавать желаемое за действительное, но все же верю что рост начался и жду Биток по 10к долларов.
8500 - 8600 если пройдем, тогда можно говорить о развороте. А сейчас же очень похоже на коррекцию, можем еще смело упасть вниз.

Все правила давно нарушены, поэтому пробитие какого то уровня делается специально, чтобы по картинкам тех анализа казалось что ракета полетела, но на самом деле это снова нас стригут
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Ну лично я и не почувствовал никакой криптовесны и немного сомневаюсь что она вообще была. Интересное кто то придумал слово сочетание.))
member
Activity: 280
Ну что? Сейчас ситуация на рынке похожа на начало роста. Я конечно понимаю, что могу выдавать желаемое за действительное, но все же верю что рост начался и жду Биток по 10к долларов.
8500 - 8600 если пройдем, тогда можно говорить о развороте. А сейчас же очень похоже на коррекцию, можем еще смело упасть вниз.

В таком случае стоит выставить стопы и спать спокойно. Зная этот рынок, его могут слить буквально за 10 минут. Глазом не моргнешь, минус пол тысячи. Но очень похоже на то, что они нас перестали кошмарить и успокаивают рынок.
member
Activity: 238
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Такой долгий и затяжной путь к долгожданному росту рынка Sad. Сомневаюсь,что сейчас на рынке происходит именно то,что мы с вами ждём. Скорей всего очередная коррекция в плюс,а дальше снова поиски дна для многих активов на рынке.
member
Activity: 924
Merit: 18
Да криптовесна затягивается и непонятно когда она начнется - нет предпосылок для роста..вот недавно тестировали уровень 7000 - но сил не хватает и поэтому скоро будет откат..
Манипуляторы сломали все глобальные волны , поэтому только ждем
member
Activity: 602

сейчас конечно очень хочется чтоб это действительно был рост но скорее всего очередной отскокопосле которого опять будет очередное падение , пусть лучше мои прогнозы не сбудутся но рынок непредсказуем и надо быть готовым ко всему.
member
Activity: 216
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Учитывая то, как ведет себя рынок в последнее время я не могу согласится что именно сейчас нету перспектив для начала роста рынка. Многие говорят о том, что рынок уже на подъеме. Посмотрим что из этого получится.

Все ждём роста рынка, падение было очень долгим и вполне возможно что сейчас наступает долгожданный рост рынка. В прошлом году рост был как раз в конце года,  возможно в этом году тенденция сохранится.

Я думаю уже надо перестать сравнивать текущую ситуацию с прошлыми годами. Но я согласен, что падали долго, можно и рост начать.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Учитывая то, как ведет себя рынок в последнее время я не могу согласится что именно сейчас нету перспектив для начала роста рынка. Многие говорят о том, что рынок уже на подъеме. Посмотрим что из этого получится.

Все ждём роста рынка, падение было очень долгим и вполне возможно что сейчас наступает долгожданный рост рынка. В прошлом году рост был как раз в конце года,  возможно в этом году тенденция сохранится.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Как мне кажется, нынешний негатив на форуме - это как раз признак приближающегося разворота рынка вверх. Раньше я его и не ожидал, потому что не может расти рынок когда рядовые мелкие инвесторы сидят в крипте на всю котлету, кого же стричь тогда? А вот когда после более чем полугодового даунтренда народ начнёт крыть позиции в убытке, тем самым спровоцировав последнее, сильнейшее падение - пора затариваться на долгосрок.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Jump to: