Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 156. (Read 72323 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Мне кажется криптовесна будет, вот только уже следующей весной) Пока же нам остается действительно затягивать пояса потуже и ждать.
неизвестно доживет ли вобще крипта до следующей весны, основные валюты конечно и дотянут, но 95% рынка как мне кажется канут в лету.
Ну прям уж 95% )) Загнул ты конечно. Да, со временем слабые отсеиваются. Но не так массово. А 2019 год как раз у многих проектов решающий, потому что надо показывать результат. У многих топовых(по ожиданию) проектов запланированы мейннеты, выход на реальные рынки и выпуск продуктов. Так что посмотрим что он нам принесёт.
member
Activity: 350
Merit: 13
Мне кажется криптовесна будет, вот только уже следующей весной) Пока же нам остается действительно затягивать пояса потуже и ждать.
неизвестно доживет ли вобще крипта до следующей весны, основные валюты конечно и дотянут, но 95% рынка как мне кажется канут в лету.
member
Activity: 266
Merit: 10
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Ждали криптовесну - весной, ждали криптовесну- летом, теперь ждем криптовесну - зимой. Дождемся ли... вопрос. На сентябрь прогнозы вновь неутешительные.

Зачем ждать чего если можно брать и работать а таком рынке который сейчас есть и пробовать зарабатывать сейчас  , если за это время рынок вырастет то это будет очень хорошим бонусом.

Cогласен, в день можно спокойно 3-7% зарабатывать,многие просто ждут 2-3 икса, и будут их долго ждать на самом деле, поэтому лучше ничего не ждать,а работать и зарабатывать по немного.
3-7% в день? Это очень хороший результат на падающем рынке. Честно говоря я даже о таком и мечтать не могу. Сам пробую играть, но до ваших результатов ещё очень и очень далеко.
full member
Activity: 308
Merit: 100
как я и говорил ранее что и крипто осень не принесет сказочного роста цену думаю рынок сможет ожить только к новому году
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
оглядываясь назад, понимаешь, что название поста то было верным оказывается... Но легко рассуждать, когда известен результат. Ждем другую весну, что еще остается.

От весны до весны) На самом деле очень сильно вероятно , что в этом году осень станет знаковой порой года для роста . Хотелось бы уже снова тех криков с каждого угла о крипте
Наверно криков с каждого угла уже  таких не будет, потому что многие обожглись и сбежали из крипты, но на самом деле некоторые вернуться при первых признаках роста.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Ждали криптовесну - весной, ждали криптовесну- летом, теперь ждем криптовесну - зимой. Дождемся ли... вопрос. На сентябрь прогнозы вновь неутешительные.

Зачем ждать чего если можно брать и работать а таком рынке который сейчас есть и пробовать зарабатывать сейчас  , если за это время рынок вырастет то это будет очень хорошим бонусом.

Cогласен, в день можно спокойно 3-7% зарабатывать,многие просто ждут 2-3 икса, и будут их долго ждать на самом деле, поэтому лучше ничего не ждать,а работать и зарабатывать по немного.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO

все верно, так как превращаясь в простого ждуна вы банально бездействуете, а сегодня заработанные токены могут неплохо иксонуть в будущем
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
оглядываясь назад, понимаешь, что название поста то было верным оказывается... Но легко рассуждать, когда известен результат. Ждем другую весну, что еще остается.

От весны до весны) На самом деле очень сильно вероятно , что в этом году осень станет знаковой порой года для роста . Хотелось бы уже снова тех криков с каждого угла о крипте
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
newbie
Activity: 263
Merit: 0

newbie
Да забудьте вы эти термины, криптовесна, криптоосень. Это еще было актуально в 2017 году, сейчас нужно делать деньги на таком рынке какой есть и не ждать что вам повезет.
newbie
Activity: 30
newbie
Activity: 199
Я уверен что все будет хорошо на этом рынке только придеться ждать очень долго пока цены не покажут результат 2017 года.
Да уже ждем почти пол года. Но боюсь это очень маленький срок. Ведь если оценить график цена на биткоин то видно, что такое затишье может продлиться 1-2 года, а то и дольше. немного неприятно.
Вполне вероятно, новогодние хаи и ажиотаж в СМИ связанный с этим, больше похож на кем то устроенный памп, чем на естественный процесс. А за пампом, всегда дамп - что мы и увидели.
newbie
Activity: 168
Я склоняюсь к тому, что к декабрю-январю мы скорее увидим среднюю плавную горочку нежели то безумие, что наблюдали в январе этого года, общую капу размером так в 350-400млрд, с битком в 9000-9500$
Это естественно, что после дна в котором мы сейчас находимся или в которое еще придем, не будет обновления хаев в течении месяца.
Рынок когда нибудь развернется. Но для того чтобы дойти только до предыдущих хаев ему нужно будет время. Возможно сколько, сколько заняло падение до дна.
А после возвращения до предыдущих хаев еще время для того чтобы достичь новых.
Моментального роста не будет. Это нужно понимать.

Всё идёт своим чередом и своей последовательностью, поэтому ждать и думать,что рынок доберется до своего исторического максимума за считанные дни не стоит. Не плохо было бы к концу года увидеть хотя бы половину от того максимума,что мы с вами видели. Те,кто имеет возможность и умеет ждать,в будущем спокойно сможет сделать х10 с некоторых активов.
newbie
Activity: 154
Я уверен что все будет хорошо на этом рынке только придеться ждать очень долго пока цены не покажут результат 2017 года.
Да уже ждем почти пол года. Но боюсь это очень маленький срок. Ведь если оценить график цена на биткоин то видно, что такое затишье может продлиться 1-2 года, а то и дольше. немного неприятно.
full member
Activity: 392
Криптовесна уже точно не наступит, потому что сегодня уже лето заканчивается. Но всё-таки хочется верить в то, что осенью будут позитивные изменения в криптовалюте
так, нужно верить и надеяться что скоро придут хорошие новости и рынок просто взлетить вверх, а пока остаеться ждать)

Дак итак продолжаем ждать, все уже ужасно измотаны нынешним рынком и каждый небольшой отскок вверх уже кажется для многих началом роста, а потом опять откат вниз и флет...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Merit: 106
думаю, что так называемой криптовесни уже вообще не произойдет, но будем надеяться что рост рынка все-таки состоится)

Криптовесна уже точно не наступит, потому что сегодня уже лето заканчивается. Но всё-таки хочется верить в то, что осенью будут позитивные изменения в криптовалюте
так, нужно верить и надеяться что скоро придут хорошие новости и рынок просто взлетить вверх, а пока остаеться ждать)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Уже следующая криптовесна скоро надвинется, а мы все сидим с затянутыми поясами, тут уже и криптоосень хочется призвать и криптозиму, любое в общем крипто-время года, которое позволит рынку стартануть наконец-то наверх.

Получится очень забавно, если пройдет несколько циклов крипто-весны и на какой-нибудь четвертый все дружно будут сожалеть, что не додержали монеты до момента "вот если бы".

Думаю, что так и будет: многие сольют в наиболее депрессивный период и потом снова будем наблюдать очередные сожаления.
Jump to: