Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 160. (Read 72323 times)

member
Activity: 283
Merit: 10
Уже затянули всё, что только можно было затянуть. Да, очень жаль что не хватило ума продать монеты по высокой цене несколько месяцев назад
Это возможно только в теории, никогда не нужно гнаться за пиками и дном, это нереально на практике. Как говорится, знал бы где упадешь-соломки бы подложил.
все верно, на момент роста все стараются наоборот не продавать в надежде вот-вот взлетит, как говорится жадность, в итоге теряют гораздо больше, но к сожалению от этого никто не застрахован, поэтому учимся на своих ошибках(
member
Activity: 294
Merit: 11
Ну да инфо фон немного сменился. А так это будет криптоосень, а это немного другое по сравнению с криптовесной. Грубо говоря иксы будут не то что весной, если конечно будут.

Да лучше бы поскорее уже пришла хоть криптоосень, хоть криптозима. А то от падения уже все устали  Cheesy
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну да инфо фон немного сменился. А так это будет криптоосень, а это немного другое по сравнению с криптовесной. Грубо говоря иксы будут не то что весной, если конечно будут.
newbie
Activity: 181
А кто-то говорит, что очень даже скоро. Кого слушать-то Huh Правильно, только себя и постоянно этот момент мониторить, просто люди хотят верить в то, во что они хотят.
member
Activity: 280
На момент создания этого топика криптовесна действительно не виделась скоро. Но уже сейчас можно почти наверняка заявлять, что она уже очень скоро. Это видно по графикам и новостям.
member
Activity: 406
ждём весну 2019 и тогда эта весна всех конечно хорошо удивит мне кажется и все очень много приумножат в деньгах.
newbie
Activity: 42
Судя по этой теории, как писал автор еще в марте, мы действительно достигли дна позже. Но ведь уже были хай цены в 2013 году (относительно тех цен), далее было 3 года восстановления рынка
member
Activity: 308
согласен с теми кто надеется на сентябрьский рост, как только это случится мы все немного разбогатеем, а вообще падение битка тоже полезно, мотивация поднимается что-то делать

Почему рост обязательно должен случиться в сентябре? Уже столько было надеющихся и на весну и на середину лета. Мне кажется, время для роста еще не пришло.
full member
Activity: 364
Merit: 100
тогда была эйфория, и действительно было сложно угадать максимум, да и не стоит этого делать. Сейчас опять же сложно угадать минимум, так что можно частями покупать в разные моменты времени и холдить на будущее.
Я тоже доверяю такой стратегии. Но это слишком долго и нервозно! Многие ,особенно кто покупал по 20к биток пытаются вернуть хоть что то и не думают на будущее,а может и кредитов понабирались,а отдавать же нужно)). Вот и не выдерживают нервишки...хотели "поднять бабла" по быстрому а получилось как всегда. Grin. Будет урок на будущее ,что нечего на хаях лезть в рынок!       
Не будь тех, кто покупает биток по 20 и тех, кто приобретает квартиру в Москве за те же 20, как бы зарабатывали остальные? Спасибо им, что зарабатывают деньги где-то на стороне и приносят их на рынок.
Думаю ,что со стороны здесь мало принесли ,в основном раскрученные здесь на баунти и на трейдинге несут в больших количествах ,а со стороны это уже единицы не совсем соображающие в криптовалютных движениях.
full member
Activity: 462
тогда была эйфория, и действительно было сложно угадать максимум, да и не стоит этого делать. Сейчас опять же сложно угадать минимум, так что можно частями покупать в разные моменты времени и холдить на будущее.
Я тоже доверяю такой стратегии. Но это слишком долго и нервозно! Многие ,особенно кто покупал по 20к биток пытаются вернуть хоть что то и не думают на будущее,а может и кредитов понабирались,а отдавать же нужно)). Вот и не выдерживают нервишки...хотели "поднять бабла" по быстрому а получилось как всегда. Grin. Будет урок на будущее ,что нечего на хаях лезть в рынок!       
Не будь тех, кто покупает биток по 20 и тех, кто приобретает квартиру в Москве за те же 20, как бы зарабатывали остальные? Спасибо им, что зарабатывают деньги где-то на стороне и приносят их на рынок.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Да всё возможно, но будем надеяться, что скоро вся ситуация изменится к лучшему. Но я не особо верю в криптовесну.
и так происходит ровно каждый год . мы сидим и верим , ну когда уже крипта пойдет на вверх , прекращайте верить , просто относитесь к этому как развлечение и вкладывайте лишь те деньги , которые готовы потерять.
member
Activity: 289
full member
Activity: 308
Ожидать весну потому что будет рост это глупо, роста не будет просто потому что пришла весна! Однако вполне вероятно что весной начнется рост, многое на это указывает, но посмотрим как будет...
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да всё возможно, но будем надеяться, что скоро вся ситуация изменится к лучшему. Но я не особо верю в криптовесну.
member
Activity: 462
simply getting the job done
newbie
Activity: 75
Уже затянули всё, что только можно было затянуть. Да, очень жаль что не хватило ума продать монеты по высокой цене несколько месяцев назад
Это возможно только в теории, никогда не нужно гнаться за пиками и дном, это нереально на практике. Как говорится, знал бы где упадешь-соломки бы подложил.
newbie
Activity: 83
Не какой криптовесны нет и не будет смотрите на вещи реально. Рост скоро начнётся нужно немного подождать. Я рассчитываю на сентябрь.
Классно, через неделю у нас Рост будет, вот еще бы уточнили какой, небольшой и потом новое дно!? Так от такого роста толку мало.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
наверное всетаки придеться ждать крипто весну  аж в следующем уже году,и не факт,что весной кстате говоря
Да может и как в прошлом году в январе все улететь в небеса а может и лето будем ждать
full member
Activity: 588
Merit: 120
наверное всетаки придеться ждать крипто весну  аж в следующем уже году,и не факт,что весной кстате говоря
newbie
Activity: 533
да уже итак затянули.туже некуда Grinпросто холдим да и всё.еще неизвестно сколько продлится падение курса и будет ли взлёт как в прошлом году.уже даже на проценты от трейдинга не варик жить,очень мало выходит
Jump to: