Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 163. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
у на следующую календарную весну вполне можно рассчитывать на рост. Большинство случайных инвесторов уже уйдёт.
member
Activity: 280
Merit: 10
Сегодня СЕК снова переобулись и сказали, что они поторопились с отказом по заявкам девяти ETF вчера. Можно было бы думать, что это манипуляции, но это СЕК. Его величество СЕК. Так что...
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ух брацы, криптовесна я думаю наступит не скоро. Тут если посмотреть по прошлым годам, то коррекция и флет будет годика два. А там уже как престанем верить в крипту его величество биток начнет свое вохождения на хаи! Остается верить и ждать.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Я думаю что крипто весна уже на пороге. Вот вот только руку протяни. Самое время закупаться разным говнишком. Если конечно есть на что.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не факт, конечно, что перед новым годом будут памп, и рынок начнет расти, ведь там будет проходить очередная встреча G 20, от решения которой так же будет зависеть возможный рост.
newbie
Activity: 70
Я думаю не все так плохо, как рассказывает автор. Крипта не подчиняется стандартам развития обыкновенной валюты. Нет такого в истории случая который произошёл с биткоином. Поэтому и знать на перед не можем как именно будут развиваться события
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Будем ждать следующею криптовесну или когда рынок вверх пойдёт.
member
Activity: 420
Криптовнсна будет после криптоосени и криптозимы , поэтому да , это будет не скоро 😂

Бредятину вы какую-то написали. Криптовесна уже прошла, вы разве не заметили? Ну ок, тогда откройте график любой криптовалюты и посмотрите на период конец апреля, начало мая. Любой альт вам покажет рост от x1,5 до x5. Рост был правда разной длительности у каждого альта, кто-то за неделю набрал пик, кто-то за 2 недели. Но тем не менее тот период и был криптовесной.
member
Activity: 238
Merit: 12
Криптовнсна будет после криптоосени и криптозимы , поэтому да , это будет не скоро 😂
full member
Activity: 434
Merit: 116
Фундаментально на рынке все нормально, да мы на дне, но это является просто одним из этапов движений рынка. Все кто в теме криптовалюты наблюдают последние месяцы обыкновенную Санта Барбару и она еще будет какое-то время, на эмоциях людей будут жестко играть, будут пытаться отбрать деньги, у многих уже их отжали, кто зафиксировал прибыль - молодец. Главное не забывать, что опыт останется с нами, впереди еще очень много событий и важно войти в них с трезвой, холодной головой.

вы правильно говорите что текущая ситуация нарынке это просто период который стоит пережить или переждать не предпринима никаких действий о которых будетет потом сожалеть главное всегда трезво мыслить и исходя из полученного опыта двигаться дальше.
Я согласен с тем, что это время надо переждать. А впереди нас ждет, еще много обновлений максимумов и падений. Не забывайте, что 95% населения, если не больше, еще не инвестировала в криптовалюту.
newbie
Activity: 154
Криптовесны не будет. А вернее будет, но не тогда, когда мы ожидали, а если и начнётся то не раньше 2019 года. Но это самый оптимистический прогноз

Все чаще встречаю такую точку зрения, но как показывает практика - будет все совсем наоборот, иначе не кого бы брить было, все бы предсказания сбывались)  Вероятность такого исхода так же высока как вероятность бычьего ралли до НГ или краткосрочного всплеска до 13-15к и резкого падения до 3к или может альты отвяжуться от битка и он будет сам по себе, а рынок сам по себе, что толку гадать - это манипуляции и кукловодам известно кто куда пойдет и когда
Лично я все же надеюсь на краткосрочный памп под конец года и в этот раз я не совершу ошибку и солью всю свою крипту. Впрочем многие сольются и этим в очередной раз убьют цену битка и альтов.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Вообще не понятно когда и что тут будет, все ожидали роста, а тут на тебе, пошли еще ниже и не известно будет продолжаться падение или все таки пойдем вверх.
member
Activity: 672
Merit: 11
Криптовесны не будет. А вернее будет, но не тогда, когда мы ожидали, а если и начнётся то не раньше 2019 года. Но это самый оптимистический прогноз

Все чаще встречаю такую точку зрения, но как показывает практика - будет все совсем наоборот, иначе не кого бы брить было, все бы предсказания сбывались)  Вероятность такого исхода так же высока как вероятность бычьего ралли до НГ или краткосрочного всплеска до 13-15к и резкого падения до 3к или может альты отвяжуться от битка и он будет сам по себе, а рынок сам по себе, что толку гадать - это манипуляции и кукловодам известно кто куда пойдет и когда
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Фундаментально на рынке все нормально, да мы на дне, но это является просто одним из этапов движений рынка. Все кто в теме криптовалюты наблюдают последние месяцы обыкновенную Санта Барбару и она еще будет какое-то время, на эмоциях людей будут жестко играть, будут пытаться отбрать деньги, у многих уже их отжали, кто зафиксировал прибыль - молодец. Главное не забывать, что опыт останется с нами, впереди еще очень много событий и важно войти в них с трезвой, холодной головой.

вы правильно говорите что текущая ситуация нарынке это просто период который стоит пережить или переждать не предпринима никаких действий о которых будетет потом сожалеть главное всегда трезво мыслить и исходя из полученного опыта двигаться дальше.
member
Activity: 728
Криптовесна наступит как ей положено в 2019 году будем ждать ее вместе с ростом всего рынка если за это время не задушим себя этими затянувшимися поясами.
member
Криптовалюта непредсказуема, поэтому может быть даже завтра начнётся общий памп крипто рынка и мы увидим новые вершины. Не нужно отчаиваться
member
Activity: 280
Я уже не надеюсь на то, чтобы увидеть рост рынка криптовалюты в этом году. Вероятнее всего, рост начнется в следующем, может даже позже
newbie
Activity: 83
Главное что бы криптовесна в каком нибудь году была , но хочется поскорее конечно
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!

И май прошел, и лето уже почти прошло. Надежды на рост остаются надеждами. Наверное надежда уже не на крипто весну, а на крипто Теплую осень.
Эфир на дне, если и биток поползет, совсем весело будет.
member
Я тоже уже не верю в то, что начнется рост в этом году. Вероятнее всего рынок восстановится не ранее 2019 года, и как бы не раньше его середины
Jump to: