Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 161. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Не какой криптовесны нет и не будет смотрите на вещи реально. Рост скоро начнётся нужно немного подождать. Я рассчитываю на сентябрь.

а в сентябре будешь рассчитывать на октябрь и т.д. Криптовесна была 1 марта, если б тогда многие зафиксировали прибыль, сегодняшних соплей было бы во много раз меньше

Ваша правда была, и пока теплится надежда что и еще раз будет, в конце года. Основное падение связываю с повсеместным укреплением доллара после введения безумного бюджета США и цклом ужесточения монетарной политики. Посмотрите на график золота, практически в один один с графиком крипты. Уже некоторые члены ФРС начинают думать что хватит поднимать ставку. И если в сентябре ставка не будет поднята жду взлет ракетой вверх
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Не какой криптовесны нет и не будет смотрите на вещи реально. Рост скоро начнётся нужно немного подождать. Я рассчитываю на сентябрь.

а в сентябре будешь рассчитывать на октябрь и т.д. Криптовесна была 1 марта, если б тогда многие зафиксировали прибыль, сегодняшних соплей было бы во много раз меньше

правильно вы говорите не стоит расчитывать на потом нужно исходить из текущей ситуации на рынке и вовремя фиксировать прибыль , а только потом уже ждать смены криптовремени года или еще чего нибудь но с теми деньгами которые не жалко потерять
member
Activity: 448
Merit: 15
Сценарий текущего развития с затягиванием крипто весны на несколько лет не лишён смысла, однако я всё же думаю, что все будет по-другому. Крупные киты, которая сейчас двигают криптовалютный рынок , а их всего несколько человек- это Джордж Сорос и Уоррен Баффет.
Эти люди уже очень старые и по факту их человеческая жизнь ограниченная временем.
Для того чтобы получить как можно больше денег напоследок и совершить небывалые спекуляции на криптовалютном рынке - нужно ждать определенное время, которого у них нет.
Исходя из этого я думаю что сценарий роста начнется к концу этого года.
Если считать, что только 2 человека манипулируют рынком. То это будет слишком просто и прогнозировано.
К тому же, думаю, будет смешным желание заработать на крипте и без этого сказочно богатым людям последний куш, чтобы забрать с собой в могилу.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Всегда есть взлеты и падения, но после этого приходит некая стабильность также и здесь будет)
full member
Activity: 392
Merit: 100
Если честно теперь не верю в повсеместный памп в прошлом году. Новости плохие, инвесторы теперь боятся инвестровать, если даже все на дне, они боятся очередного дна)
понимаете есть такое понятие как сладкая цена, так вот каким бы дно небыло инвесторы зайдут в биток по самое нехочу если будет такая цена, вы же сами понимаете что например цене не дадут упасть даже до 500 баксов, так как его скупят все кому не лень, поэтому глупо полагать что кто то там чего то боится, просто ждут
Инвесторы не бояться, они опасаються и присматриваються, так как хотят прикупить либо по выгодной совсем цене на новом дне, либо когда увидят, что рост начался и будет продолжаться...многие предпочтут второй вариант, чтобы сильно не рисковать
member
Activity: 154
Merit: 10
Если честно теперь не верю в повсеместный памп в прошлом году. Новости плохие, инвесторы теперь боятся инвестровать, если даже все на дне, они боятся очередного дна)
понимаете есть такое понятие как сладкая цена, так вот каким бы дно небыло инвесторы зайдут в биток по самое нехочу если будет такая цена, вы же сами понимаете что например цене не дадут упасть даже до 500 баксов, так как его скупят все кому не лень, поэтому глупо полагать что кто то там чего то боится, просто ждут
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Если рост начнется в сентябре, то это будет криптоосень. Логично же.
Я тоже думаю, что с сентября рынок позеленеет уже наконец-то
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 238
newbie
Activity: 77
Уже затянули всё, что только можно было затянуть. Да, очень жаль что не хватило ума продать монеты по высокой цене несколько месяцев назад
Предполагать что такое буде происходить - значит обладать закрытой информацией. Ее нет почти ни у кого. Поэтому надо принять это как действительность и умудриться перед самым началом роста не слить все снова.
это был бы идеальный вариант, но так получиться у немногих.
Почему у немногих? Не все же сидят в крипте, для кого это дополнительный заработок-могут холдить годами.
Могут конечно и годами, но где уверенность, что после такого падения, монета которую ты холдил сможет обратно подняться? Нет, всё понятно и про портфель и топ 20, но глядя сейчас на свой портфель многие уж точно задавали себя вопрос - какого я всё не продал в декабре-январе.
full member
Activity: 392
Уже затянули всё, что только можно было затянуть. Да, очень жаль что не хватило ума продать монеты по высокой цене несколько месяцев назад
Предполагать что такое буде происходить - значит обладать закрытой информацией. Ее нет почти ни у кого. Поэтому надо принять это как действительность и умудриться перед самым началом роста не слить все снова.
Почему у немногих? Не все же сидят в крипте, для кого это дополнительный заработок-могут холдить годами.
member
Activity: 140
Merit: 10
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Стоит начать лить что-то на минимальном подьеме, как не позднее чем на следующее утро проект сделает парочку иксов Smiley)))
Злости нету предела, в конце то концов!
member
Activity: 532
Merit: 16
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Бог с ней с весной, уже бы просто но оттепель посмотреть, а то это падение на мой взгляд несколько затянулось и все всё время что-то ждут, то одного решения, то другого, надоело уже.
full member
Activity: 462
Я надеюсь что рост будет но не скоро.Все эти новости о регулировании и принятии играют на руку только мошенникам и шортистам но не холдерам.
newbie
Activity: 88
Конечно же она будет , крипто весна . Но наверное уже не в этом году . А в принципе я не спешу , использую нынешний спад для наращивания портфеля .

на мой взгляд однозначно в этом году не будет никакой криптовесны,все надежды начнутся после нового года,а сейчас,уж слишком сильное сражение за рынок сейчас,киты давят сильно.

Куда там Киты тебе давят?
После Нового Года, как раз и идет весна, так что ты сам себе противоречишь. В этом году будет решение по ETF, вот это то и будет большим сигналом - или вверх или вниз.
newbie
Activity: 178
Конечно же она будет , крипто весна . Но наверное уже не в этом году . А в принципе я не спешу , использую нынешний спад для наращивания портфеля .

на мой взгляд однозначно в этом году не будет никакой криптовесны,все надежды начнутся после нового года,а сейчас,уж слишком сильное сражение за рынок сейчас,киты давят сильно.
jr. member
Activity: 182
То, что рынок контролируется - не вызывает сомнений. По-крайней мерее биток и эфир точно под присмотром и управление. Большинство альтов  - самостоятельные проекты, но их курс сильно зависит от битка. Получается, что они тоже управляемые, но через курс биткоина.
Jump to: