Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 176. (Read 72323 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Я думаю эфир по 500-600 всех устроит,особенно если доллар вырастет по отношению к рублю. а то сейчас вообще тяжко, 300 конечно долгожданная была цифра для меня была за эфир,но пришла она довольно резко
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Ориентиров было множество - новый год, пасха и прочие 8 марта. Но ни один из них не сработал. Рынок продолжает падение и роста как раз может не быть. Прошлогодний взрывной рост должен был рано или поздно компенсироваться таким же падением. Собственно, процесс сдувания пузыря мы сейчас и наблюдаем.

Угу, и затянуться он может на пару-тройку лет, по самым оптимистичным прогнозам. Не пойму почему смена тренда на рынке должна происходить со сменой ремени года, как тут вечно пророчат, зима, весна, лето ))) Как будто курс битка к погоде привязан.

Криптовесна пришла уже давно, а сейчас идет просто накопление средств для дальнейшего развития.
full member
Activity: 221
Merit: 100

Ориентиров было множество - новый год, пасха и прочие 8 марта. Но ни один из них не сработал. Рынок продолжает падение и роста как раз может не быть. Прошлогодний взрывной рост должен был рано или поздно компенсироваться таким же падением. Собственно, процесс сдувания пузыря мы сейчас и наблюдаем.

Угу, и затянуться он может на пару-тройку лет, по самым оптимистичным прогнозам. Не пойму почему смена тренда на рынке должна происходить со сменой ремени года, как тут вечно пророчат, зима, весна, лето ))) Как будто курс битка к погоде привязан.
member
Activity: 175
До следующей весны осталось не так уж и долго, так что думаю, что весна 2019 - это правильный ориентир в ожидании которого надо затягивать пояса. Рост однозначно будет, когда никто не знает.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Многие уже предрекают затягивание поясов на 2-3 года) Нужно новое прорывное событие, которое вызовет всеобщий хайп в офлайн мире. В 2017 году это был майнинг.
full member
Activity: 350
Действительно криптовесны так и не было, если конечно не считать криптовесной тот небольшой отскок рынка, который произошел в апреле месяце
newbie
Activity: 3
Криптовесна на рынке настанет только тогда, когда рынок перестанет подвергаться манипуляциям и тогда начнут развиваться альты и новые технологии.
full member
Activity: 336
Merit: 118
До следующей весны осталось не так уж и долго, так что думаю, что весна 2019 - это правильный ориентир в ожидании которого надо затягивать пояса. Рост однозначно будет, когда никто не знает.

в этом году весна не оправдалась, у меня опасения, что в 2019 году, которые все ждут, мало что хорошего произойдет
возможно, цена нынешних токенов сильно переоценена и требуется больше времени на фиксацию цены
newbie
Activity: 100
Уже и криптолето на исходе, а вы все мечтаете. Время сверх прибылей уходит. Вряд ли уже будут такие скачки, ожидать их безнадежно. Но с другой стороны ситуация немного стабилизируется.  Вот еще бы жесткие регуляторы поставить на ICO, чтобы скама было меньше.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
В этом году большинство из нас особенно те кто живет за счет крипторынка затянули пояса дальше некуда некоторые уже даже дышат с трудом, но  думаю что сейчас стоит приспосабливаться к тещуму рынку и пробовать зарабатывать на таком какой есть  следующая криптовесна будет только в 2019 году.
full member
Activity: 588
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Уже начинаю верить в то, что криптовесна будет, но только в 2019 году. И это кстати не самый худший вариант развития событий

Здесь вы несомненно првы и до нее осталось не так уж и много а пока стоит отложить все на долгосрок и не заглядыватьв свой криптопортфель  которй показавыет убытки
newbie
Activity: 196
"И вот она пришла весна, как паранойя. И прозвучал весны сигнал - все в отрыв!" - Н. Носков.  Smiley Скорее бы уже она пришла, а то не все хомяки доживут. Smiley Если серьезно, то ведущие криптовалюты активно работают над более массовым принятием. К примеру, DASH и Litecoin уже тестируют переводы монет, без интернета, только с помощью СМС. Это будет принято на ура в развивающихся странах.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Скупайте все что есть.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 406
Merit: 17
member
Activity: 462
Уже начинаю верить в то, что криптовесна будет, но только в 2019 году. И это кстати не самый худший вариант развития событий
member
Activity: 504
Merit: 21
А будет ли эта весна вообще!? А то может как в том анекдоте: мужик приучал свою лошадь не есть, лошадь старалась - старалась и вроде как уже научилась совсем, да вдруг померла! Если б не основная работа, а кормежка тока от баунти, боюсь давно разделил бы участь с этой лошадью.
member
Activity: 434
криптовесно вото-вот станет криптоосенью. в сентябре очень ожидаю активизации торгов и мощное изменение цен. в лучшую сторону.
Станет криптоосенью, затем опять криптозима(. А изменение цен в лучшую сторону мы ожидаем уже достаточно долго. Скорей бы ожидание закончилось.
member
Activity: 238
криптовесно вото-вот станет криптоосенью. в сентябре очень ожидаю активизации торгов и мощное изменение цен. в лучшую сторону.
Jump to: