Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 177. (Read 72323 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Когда рынок стабилизируется, многие проекты не смогут оставаться в криптомире и рухнут, а те проекты , над которыми действительно трудились люди, будут только процветать , поэтому прибыль в этой сфере в любом случае найдет себе место.

Рухнут только потому что все на пиковом рынке начнут сливать ненужные токены. Сейчас действительно все держатся исключительно из-за флета на рынке.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Когда рынок стабилизируется, многие проекты не смогут оставаться в криптомире и рухнут, а те проекты , над которыми действительно трудились люди, будут только процветать , поэтому прибыль в этой сфере в любом случае найдет себе место.
И такой исход событий будет верным. Сейчас как раз происходит перераспределение капитала и выяснение ненужности многих проектов как таковых. Те кто выживут, и будут продолжать продвигать всю криптоиндустрию.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Apparently that's what it is. Already Krypto spring will come perhaps not in this year. Many say that the fall will last a year or two more.
newbie
Activity: 47
Когда рынок стабилизируется, многие проекты не смогут оставаться в криптомире и рухнут, а те проекты , над которыми действительно трудились люди, будут только процветать , поэтому прибыль в этой сфере в любом случае найдет себе место.
newbie
Activity: 69
А вы не задумывались о том, что если крупным игрокам выгодно производить взаиморасчеты в крипте, они будут стремиться снизить ее волатильность? Тогда чисто теоретически криптовесны может вообще не быть.
Точнее, возможно, снизить цену, но ни в коем случае не волатильность!! Дело в том, что даже на небольших колебаниях, с объёма (а у китов-то есть объём!!), можно стабильно зарабатывать. Что имеем? В таком флете, как сейчас, рынок может плавать и полгода и год и два - крупные игроки всё равно в профите с трейда... А вот мелкие игроки, в таком раскладе, скорее всего, начнут распродавать депозиты - в таком раскладе, можно "высадить лишних пассажиров" с рынка...
Понятно, что рано или поздно, рынок раскачают на памп, вопрос только когда. И да, не удивлюсь, если криптовесна с 018 переехала на 019 или вообще в 020!

Крупным игрокам флет как раз не выгоден, нужно накачивать курс как можно быстрей , чтобы все законы регулирования, вход инстуционалов пришелся на совсем другой курс , потому что после их принятия игра уже будет совсем другой, хоть сейчас бери сео любой биржи и привлекай за манипуляцию

Я бы сказал наоборот флет это признак резкого спада потому что люди закупаются в это время больше чем при росте или даже падении тоесть больше ожидаемо спад.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
С чего вдруг минус то? Надо отсчёт делать не от своей точки координат, а от массы. А масса по прежнему в хорошем плюсе. Отсюда и представлять надо, что могло быть хуже. Оно наверно и будет так, просто не все в этом верят. Так же как когда-то мало кто верил в 20к за биток. Предел мечтаний было 10к.
Если Вы последний, кто поверил в крипту, чисто услышав или по ящику, то кто виноват то?
member
Activity: 280
Пояса затянуты уже так что передавлен позвоночник  Smiley не думал что мои альткоины упадут на столько. Но деваться уже некуда, либо продавать в дикий минус, либо терпеливо ждать когда наступит долгожданное восстановление. Третьего не дано.
member
Activity: 392
Merit: 11
"Криптовесна" обязательно настанет, весна именно в понимании начала подъема рынка, а не обозначение времени года. Склоняюсь больше к теории, что случится это не в ближайшие месяцы, а потребуется несколько лет ожиданий.. но это не точно Wink
криптовесна она тоже разная бывает) бывает и совсем кратковременная, около недели, или более длительная, хотя бы месяц роста, в любом случае все ждут хоть какого-то роста, желательно конечно в этом году
hero member
У меня складывается впечатление, что ребята просто обеспечили свою жизнь и забирают своё. Или спасают то, что есть. И это поближе к людям, чем вечная теория заговоров. Люди всегда склонны видеть что угодно, но не то что перед глазами. Входят на хайпе, ловят дно когда все обильно продают, верят в тайный сговор. Сколько было эйфории в апреле, хотя весь интернет показывал, что спроса нет, интерес угас и не воскрес. Даже на малость. Представляю сколько попрыгало на этот поезд финансовой смерти.
member
Activity: 448
Merit: 32
Глядя на то как ведет себя рынок , складывается впечатление , что искусственно в низ давят . Только вот с какой целью ? Скорее всего для того , что бы круто закупить на низах . Вот как закупят , тогда и рост пойдет .
hero member
По эфиру обновили дно.  Когда в начале мая эфир был по 820 была чуйка, что нужно фиксироваться. Но не сделал из-за жадности.
Сейчас предчувствие, что нужно закупаться, но не на что.

ловят дно неудачники. Судьба не просто так денег вам на это не даёт. Входить надо на росте при объёмах.
Что-то вы запутались. Ловить дно - это самая реальная и прибыльная стратегия. А входить на росте - это значит покупать на откате по выросшей цене и сейчас, когда после каждого роста происходит еще больший спад, такая тактика очень убыточная. И пока не придет криптовесна торговать нужно с большой осторожностью.

Я не путался. Я не просто так книжки читал и проверял эту стратегию в 2017.
Если бы ловля дна была так хороша, сейчас бы на моей улице пробка из ламб была. Потому что этим занимается большинство. Но стадное мнение как правило ведёт на завод. Иначе 90% не работало бы на остальных 10.
Суть в том, что откат и начало роста можно различить, но точку входа можно быстро упустить. Если попал, то через час у тебя уже гарантированная прибыль, ты просто ставишь стоп на безубыток и наблюдаешь дальше динамику. Не ждёшь когда оно пойдёт наверх, не трепишь нервы. Эти точки входа рынок проходит ходом. И не просто так они такие. Такие же адекватные ребята в тот же момент делают тоже самое действие. Отсюда и объём. Покупая когда все продают - стратегия говно. Объёмы на продажу или отсутствие объёмов на дне что говорит? Или ты споришь с большими деньгами или ты делаешь что-то, что не делает никто. Мысль о том, что ты перехитришь рынок провальная. Шансов, что оно реально так произойдёт не так много, а прибыль против правильного входа в итоге ничтожна. Да и нервы не вернёшь.
Почитай Вильяма О'Нилла.
member
Activity: 210
Длительное время уже находимся в состоянии затянутого пояса. Вот и осень стоит у порога. Грустно, однако. Может быть осенняя пора заиграет радужными красками?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
С Вашим утверждением сложно не согласиться учитывая то что весна и почти все лето прошло, а криптовесны все никак нету. Не знаю кто придумал этот термин, но мне кажется что если памп и будет в ближайшее время, то не раньше зимы. Тогда будет криптозима)
full member
Activity: 420
Merit: 105
По эфиру обновили дно.  Когда в начале мая эфир был по 820 была чуйка, что нужно фиксироваться. Но не сделал из-за жадности.

ловят дно неудачники. Судьба не просто так денег вам на это не даёт. Входить надо на росте при объёмах.
Что-то вы запутались. Ловить дно - это самая реальная и прибыльная стратегия. А входить на росте - это значит покупать на откате по выросшей цене и сейчас, когда после каждого роста происходит еще больший спад, такая тактика очень убыточная. И пока не придет криптовесна торговать нужно с большой осторожностью.
hero member
По эфиру обновили дно.  Когда в начале мая эфир был по 820 была чуйка, что нужно фиксироваться. Но не сделал из-за жадности.

member
Activity: 196
Значит нужно перестраивать мышление и учиться зарабатывать не только на росте, а и на падении. Но у меня чувствую как только открою шорт, цена сразу вверх.
На подъёме мы все офигенные трейдеры, а вот что бы научиться зарабатывать на падении здесь действительно нужны огромные знания и плюс очень хорошая "чуйка". По отдельности я думаю не сработает.
member
Activity: 406
Merit: 17
По эфиру обновили дно.  Когда в начале мая эфир был по 820 была чуйка, что нужно фиксироваться. Но не сделал из-за жадности.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Здесь уже пояс затянут на выживание ,и останутся самые стойкие и терпеливые ,похоже не на один год вся эта волокита затянется.

Если киптовалютный рынок это не единственный ваш доход то можно запастись терпением и подождать роста ,  даже если он будет через год
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Значит нужно перестраивать мышление и учиться зарабатывать не только на росте, а и на падении. Но у меня чувствую как только открою шорт, цена сразу вверх.
Для того, чтобы научиться трейдить, надо потратить очень много времени. И надо быть изначально готовым к тому, что вы потеряете первый депозит.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Jump to: