Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 175. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Криптовесна наступит только тогда, когда будут введены жесткие регуляторы крипты международного уровня, только тогда в крипту зайдут действительно крупные инвесторы и наступит крипто-весна.
это лишь инструмент для пампа, в декабре 2017 разве были введены то что ты перечислил? Им ничего не помешало пропампить биток до 20к и почти 80% альтов сделали бешеные иксы. Сейчас идет просто спекуляция и выбивают из рынка мелких игроков и закупают по дешевке. Возможно зимой снова увидим пампы.
member
Activity: 560
Merit: 16
До крипто-весны осталось не так и долго - примерно пол года  Cheesy Некоторые люди верят в сезонный рост крипты осенью и скорей всего он и будет , но совсем не таким как его ожидают хомяки . Будет стремительный рост  битка тысяч до 9 за пару недель , альты процентов по 50 некоторые сделают , киты прибыль зафиксируют и опять в низ , покорять глубины . Я думаю , что такого роста как был в прошлом году мы уже не увидим никогда , так что тот кто покупал рипл по 3 бакса и остальные валюты на хаях должен с этим смириться и идти дальше , а не тешить себя сказками о "туземуне"
full member
Activity: 1204
Merit: 104
Мне всегда интересно откуда люди которые знают что ближе к зиме в декабре в январе в конце года будет рост,они что экстрасенсы как это можно вобше предугадать,брать пример прошлого года что тогда в декабре был рост,здесь крипто рынок здесь предугадать не может никто, если только у вас не завалялось пара десятков милиардов доларов чтобы манипулировати ими рынок.
Это просто вера и надежды людей. Если исходит из текущих реалий, то становится понятно что падение может еще продолжатся хрен его знает сколько и крипта может упасть очень-очень сильно. Без надежды на лучшее на таком рынке и оставаться смысла нету.
каждый день мы наблюдаем дно криптовалютного рынка. Но почему-то оно оказывается Всё ниже и ниже. Я думаю что в этом году рынок криптовалют потеряет очень много инвесторов.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Мне всегда интересно откуда люди которые знают что ближе к зиме в декабре в январе в конце года будет рост,они что экстрасенсы как это можно вобше предугадать,брать пример прошлого года что тогда в декабре был рост,здесь крипто рынок здесь предугадать не может никто, если только у вас не завалялось пара десятков милиардов доларов чтобы манипулировати ими рынок.
Это просто вера и надежды людей. Если исходит из текущих реалий, то становится понятно что падение может еще продолжатся хрен его знает сколько и крипта может упасть очень-очень сильно. Без надежды на лучшее на таком рынке и оставаться смысла нету.
member
Activity: 322
Merit: 10

Ты тоже заметил , что кругом экстрасенсы? Grin Ты в одном не прав. Ты сам привёл пример прошлогоднего роста в декабре. А ты "занырни" по раньше и у видишь, что рынок крипты цикличен. Всё идёт по кругу. То что сейчас творится, было и в прошлом году в это время, цена битка правда была на пару соток меньше, а так один в один. Кто прошарил, тот и строит анализ на этом и не кричит во всеуслышание
member
Activity: 196

Обычные надежды, большинство этих людей тычат пальцем в небо. Они же и говорили о весне, а потом о лете и о августе. Что мы видим теперь? Когда-нибудь толпа попадет и будут кричать "я же говорил"
member
Activity: 532
Merit: 16
Просто люди провели на этом рынке уже несколько лет и примерно понимают общие тенденции. Из которых складывается сильно движение денежных потоков. Вот этим и руководствуются обычно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я думаю, что эта тема станет актуальной таки.  Но только криптовесну мы все ждали в 2018 году, а она начнется в 2019
member
Activity: 294
похоже весна закончится и настпит осень сразу, может произойти взрыв на крипторынке и это будет для многих ожидаемым событием, поэтому ждем и надеемся, наддемся и ждем
Этот год просто не оставляет нам выбора - только и делаем что ждем.  Smiley
Не  думаю что в этом году мы увидим значительный рост, скорее в декабре мы увидим рост похожий на конец 2017 и когда все решат что "вотононаконецто!" всех в очередной раз жестко побреют. Sad
newbie
Activity: 84
Криптовесна наступит только тогда, когда будут введены жесткие регуляторы крипты международного уровня, только тогда в крипту зайдут действительно крупные инвесторы и наступит крипто-весна.
newbie
Activity: 490
В этом году большинство из нас особенно те кто живет за счет крипторынка затянули пояса дальше некуда некоторые уже даже дышат с трудом, но  думаю что сейчас стоит приспосабливаться к тещуму рынку и пробовать зарабатывать на таком какой есть  следующая криптовесна будет только в 2019 году.
Почему именно в 2019? Откуда такая информацыя?Оно обоснована какимито фактами или это просто догадки основаные на какихто субективных основах?
Многое сходится именно на 2019 год. Некоторые из них:
- ETF как раз они могут оттягивать до начала 2019 г.
- Многие разработки топовых монет. Тот же эфир и его будущий шардинг
- Лайтинг для битка к 2019 г. должен уже хорошо разогнаться

Неужели даже  на крипто осень уже можно не рассчитывать?  Да.. видно не все киты еще перезакупились)
Да куда уже ниже эфиру падать, и так уже цена ниже плинтуса. Неужели мало цены в 300 баксов чтоб набрать эфира. А то сейчас цену уронят до 50 баксов и будет нам счастье. Надеюсь что осенью опять начнется памп крипты и мы выйдем на старые максимумы!
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
В этом году большинство из нас особенно те кто живет за счет крипторынка затянули пояса дальше некуда некоторые уже даже дышат с трудом, но  думаю что сейчас стоит приспосабливаться к тещуму рынку и пробовать зарабатывать на таком какой есть  следующая криптовесна будет только в 2019 году.
Почему именно в 2019? Откуда такая информацыя?Оно обоснована какимито фактами или это просто догадки основаные на какихто субективных основах?

Неужели даже  на крипто осень уже можно не рассчитывать?  Да.. видно не все киты еще перезакупились)
full member
Activity: 476
Merit: 101
До следующей весны осталось не так уж и долго, так что думаю, что весна 2019 - это правильный ориентир в ожидании которого надо затягивать пояса. Рост однозначно будет, когда никто не знает.

Походу действительно нужно ждать криптовесну 2019, т.к. в этом году походу нефиг что ловить, кроме как закупать монетки по хорошей цене
member
Activity: 173
full member
Activity: 420
Merit: 102
full member
Activity: 924
Merit: 148
Учитывая, что с ETF, возможно, до февраля тянуть будут, то коррекция до следующей осени затянуться может. Биток-то останется, а вот с альтами совсем беда.
Если рубль вниз полетит, то опять побегут скупать телевизоры, холодильники и прочие стиральные машины для последующей перепродажи, но никак не крипту.
full member
Activity: 348
Merit: 102
До следующей весны осталось не так уж и долго, так что думаю, что весна 2019 - это правильный ориентир в ожидании которого надо затягивать пояса. Рост однозначно будет, когда никто не знает.
Скорее все так и будет, если конечно же крипта еще будет существовать до того времени. Такой вариант тоже исключать нельзя,  о том что капа
снова будет 207 никто не думал после 500 или даже больше.
member
Activity: 308
Глядя на пролив последних дней можно затянуть ремень не на поясе, а на шее.
Хорошо тому, кто вышел вовремя в тизер и сейчас может спокойно выбрать куда вложиться и стратегию входа. А холдерам которые в крипте не годами сидят сейчас ой как не сладко.
Должна же когда нибудь наступить самое последнее дно после которого начнется восстановление.
Дождь не может быть вечным!

newbie
Activity: 50
Не думаю, что как таковая криптовесна будет. Будет рост но не всего, только топы будут расти, достойные и развивающиеся - будут показывать небывалый рост.
Jump to: