Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 172. (Read 72323 times)

member
Activity: 532
Merit: 16
Шортистов было много, вот на финик и завели очередные 50кк тезера, чтобы их вынести, что и было сделано. Еще стенки стоят на 5000-5500, вряд ли им будут наливать, хоть и удивляться уже ничему не приходится, но давно уже писали, что на 5000 часть асиков по добыче битка начнут отключать, где электроэнергия подороже будет. Только кого волнуют проблемы майнеров, вот и Bitmain уже на IPO собрался, чтобы подстраховаться от падения рентабельности и пересидеть медвежий рынок с кэшем.

С таким положением дел в криптовалютном мире Битмайн может и существенно недобрать на IPO. Сейчас желания у инвесторов вкладывать в крипту нет , думаю в битмайн, если падение продолжится, охотников вложиться тоже будет не особо много.
Скорее всего такая тенденция будет сохраняться еще очень долго. Возможно года полтора или около того. Пока рынок не начнет окончательно начинать расти.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Шортистов было много, вот на финик и завели очередные 50кк тезера, чтобы их вынести, что и было сделано. Еще стенки стоят на 5000-5500, вряд ли им будут наливать, хоть и удивляться уже ничему не приходится, но давно уже писали, что на 5000 часть асиков по добыче битка начнут отключать, где электроэнергия подороже будет. Только кого волнуют проблемы майнеров, вот и Bitmain уже на IPO собрался, чтобы подстраховаться от падения рентабельности и пересидеть медвежий рынок с кэшем.

С таким положением дел в криптовалютном мире Битмайн может и существенно недобрать на IPO. Сейчас желания у инвесторов вкладывать в крипту нет , думаю в битмайн, если падение продолжится, охотников вложиться тоже будет не особо много.
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Activity: 378
Merit: 35
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптоваесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
Биткоин немного сдвинулся, но не в ту сторону. Дед явно намеревается обновить очередное днище. А такие монеты, как эфириум и прочие бикешы, так те сдуваются с катастрофической скоростью.

что же вы так, биток чуть подрос, а ж на 6,46% и стоит сейчас 6 452$
это конечно не повод радоваться, но есть надежда что не будет глубокого провала, хотя все может поменяться
member
Activity: 168
Merit: 10
Чем быстрей рынок спустят до тех отметок где продавать уже не кому будет свою крипту от страха,тем быстрей полетим в верх,а пока набираемся терпения,не то от таких колебаний могут сдать нервишки и мозг захочет избавиться от своих ежедневно падающих активов.Самые терпеливые позже будут вознаграждены рынком.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Так же не вижу ни какого смысла в данной ситуации сливать заработанные токены, на таком рынке который сейчас стригёт всё новые и новые просадки. Стоит запастись терпением и ждать улучшения ситуации. Проверка на стойкость, слабые игроки выйдут а остальные нет.
member
Activity: 308
а может ее больше никогда не будет? и все поняли, что крипта скам и все последнее сливают, мне кажется нужно выходить пока хоть что-то можно получить за свои фантики иначе через пару месяцев ваши монеты не будут стоить и 100 долларов, повторюсь, лучше выйходить пока есть возможность
Вот действительно признаки приближения к дну. Апатия которая перерастает в панику.
Когда твой портфель уменьшился в 5-7, а то и более раз. Для меня выходить уже не имеет смысла. Выйти сейчас, это поддаться всеобщей панике.
Вам нужно немного потренироваться.

member
Activity: 364
а может ее больше никогда не будет? и все поняли, что крипта скам и все последнее сливают, мне кажется нужно выходить пока хоть что-то можно получить за свои фантики иначе через пару месяцев ваши монеты не будут стоить и 100 долларов, повторюсь, лучше выйходить пока есть возможность
member
Activity: 175
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптоваесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
Биткоин немного сдвинулся, но не в ту сторону. Дед явно намеревается обновить очередное днище. А такие монеты, как эфириум и прочие бикешы, так те сдуваются с катастрофической скоростью.
member
Merit: 25
Эх, дай криптоБог, что бы увидеть хотя криптоосень. Потому что перспективы что-то не радужные, хотя с другой стороны чем быстрее падаем-тем быстрее должны отрасти, главное вовремя перепрыгнуть из шорта в лонг.

Могут осенью пойти вверх на 7к, а потом еще глубже - на 3к-4к. Как по мне это самый предсказуемый вариант
Ну вы и криптозаморозки тут предсказываете! Трндц полный
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Эх, дай криптоБог, что бы увидеть хотя криптоосень. Потому что перспективы что-то не радужные, хотя с другой стороны чем быстрее падаем-тем быстрее должны отрасти, главное вовремя перепрыгнуть из шорта в лонг.

Могут осенью пойти вверх на 7к, а потом еще глубже - на 3к-4к. Как по мне это самый предсказуемый вариант
newbie
Activity: 79
member
Merit: 25
Сейчас, если посмотреть на индекс страха/жадности (Fear & Greed Index), то видно, что страх крипто - хомяков(и не только) близок к максимальным значениям. Это даже отражается на том, с каким скрипом идут сборы на ICO. По идее возможен разворот. Но тем не менее я склоняюсь, что биток сорвется как минимум до 5к.
В крипте останутся только люди с железными нервами   Undecided
ну вы же понимаете, чтобы нагнать хайпа для следующей волны роста простых обещаний уже скорей всего не хватит, нужно чтоб проекты реализовывали свой роадмап. Пока этого не будет, я не уверена, что разворот вообще возможен

Паника сейчас зашкаливает. Но это не значит, что рост невозможен. Нужен  большой толчек, чтобы хомяки снова поверили в рост и начали вливаться.
member
Activity: 211
Merit: 13
Сейчас, если посмотреть на индекс страха/жадности (Fear & Greed Index), то видно, что страх крипто - хомяков(и не только) близок к максимальным значениям. Это даже отражается на том, с каким скрипом идут сборы на ICO. По идее возможен разворот. Но тем не менее я склоняюсь, что биток сорвется как минимум до 5к.
ну вы же понимаете, чтобы нагнать хайпа для следующей волны роста простых обещаний уже скорей всего не хватит, нужно чтоб проекты реализовывали свой роадмап. Пока этого не будет, я не уверена, что разворот вообще возможен

Вот кстати да, первая волна была на хайпе, вторая должна быть на реальных продуктах
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Это верно, но все равно через год хомяки снова набегут в крипту и тогда снова появится желание их постричь, и все повторится.
Что это за индекс "страха/жадности", ссылочкой можете поделиться?
Если биток сорвется до 5к, то на этом он не остановится и полетит гораздо ниже, но тогда альты совсем обесценятся.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 182
А на Канарских островах , на юге Тенерифе -- Всегда весна, так что весна ещё актуальна Grin Ждём роста и купаемся в океане Roll Eyes Всё равно он же когда-нибудь будет--- РОСТ!
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Для большинства эта криптовесна так и не наступила, так как многие её просто не заметили, максимум кратковременная оттепель и потом ещё худшие заморозки. Надеюсь, что поздняя осень нас традиционно порадует ростом, но ничего хорошего не жду уже давно.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
newbie
Activity: 43
Затянулось конечно в этот раз не слабо, может осенью хоть немного ситуация изменится, а то не весело
Тут люди в зиму-то уже не особо верят и вообще до конца 2019 года пессимизм воет, а вы оптимист) Когда у "большой двадцатки" токенов на полную мощность заработают проект и когда они станут востребованы массами - вот тогда что-то начнет расти. А без этого крипта уже никому не интересна, потому что надежным инвестиционным активом она УЖЕ не стала.
Jump to: