Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 178. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Здесь уже пояс затянут на выживание ,и останутся самые стойкие и терпеливые ,похоже не на один год вся эта волокита затянется.
Согласен, крупным дядькам пофиг когда извлекать прибыль, через 3 года или через 10 лет, они и так зарабатывают деньги в других сферах.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Надежда умирает последней Smiley Все мечты на рост крипты пока придется отложить на долгий срок и просто ждать
full member
Activity: 420
Merit: 100
Здесь уже пояс затянут на выживание ,и останутся самые стойкие и терпеливые ,похоже не на один год вся эта волокита затянется.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ситуация плачевная конечно, что тут говорить. Но развитие криптовалют все равно продолжается, никто их не запрещает хотя и критикуют. Для изменения положения дел надо чтобы биткоин поддержали не только фондовые биржи, но и государства. Сейчас внимание всех сконцентрировано на ETF, но комиссия уже указала на проблемы, которые надо решить и сейчас ожидать положительного решения в сентябре безполезно. Надо развивать рынок, продвигать биржи и делать биткоин более распространенным и востребованным.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Да уж, затянулись просадки по всем криптовалютам на довольно таки длительный период. Вроде и надежды были на разворот, ан нет - новые пороги всё ниже и ниже. Тут пояс уже скоро перетянут будет совсем.
newbie
Activity: 252
Тут уже главное не терять надежду, что криптовесна вообще будет, хоть в 19, хоть в 20.
member
Activity: 182
Merit: 10
К весне все привязались потому, что 2017 весна была самой продуктивной в плане роста. Тогда абсолютно все токены дали огромные иксы. Я вообще не думаю что подобная ситуация когда-то повториться, так как рынок уже зрелый, токенов огромное количество и пампить все никто не будет. Так что пояс уже затянут, лично у меня походу навсегда Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Как и писал автор топика в марте, криптовесны и криптолета не случилось. Чтоже, ждем криптозиму или даже следующую криптовесну)
Все почему то привязываются к временам года. что как по мне совершенно не логично, как можно судить рынок по погоде) тут на самом деле схемы очень интересные. и в основном все настроено на психологии масс, чем на каком то анализе.
newbie
Activity: 140
Да, логика в этом есть, но это не 100%. В мире криптовалют все меняется очень быстро, сегодня одно, завтра может быть другое и наоборот, а может и вообще ничего не происходить.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
"Криптовесна" обязательно настанет, весна именно в понимании начала подъема рынка, а не обозначение времени года. Склоняюсь больше к теории, что случится это не в ближайшие месяцы, а потребуется несколько лет ожиданий.. но это не точно Wink
fsn
member
Activity: 224
Как и писал автор топика в марте, криптовесны и криптолета не случилось. Чтоже, ждем криптозиму или даже следующую криптовесну)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На осень многие надеются. Различные аналитики и иже с ними тоже предсказывают рост осенью. Но было бы весело, если бы не было так грустно. Обычно большинство прогнозов не сбывается. Надеялись и на весну и на лето, но толком так ничего и не произошло.
а не скажи. лектом как раз таки бошльшинство ждали еще большего падения чем весной, но тем не менее крипта сейчас выше чем была весной.
member
Activity: 364
На осень многие надеются. Различные аналитики и иже с ними тоже предсказывают рост осенью. Но было бы весело, если бы не было так грустно. Обычно большинство прогнозов не сбывается. Надеялись и на весну и на лето, но толком так ничего и не произошло.
member
Activity: 378
Merit: 23
Криптовесна вместе с криптолетом отложились, теперь вс енадежды криптоинвесторов с красными порфелями на криптоосень, посмотрим случится ли это замечательное событие или придется еще и на криптозиму начинать надеяться).
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Криптозима, самый раз. И весна прошла и лето к концу. На осень надежды маловато. К зиме , по любому все должно решиться. Так что набираемся терпения. Сколько уже ждем, что уж теперь.
А у меня в последнее время появилась надежда на осень,хотя есть большая вероятнлсть, что биток до 5000 упадет и альты вместе с ним соответственно.
newbie
Activity: 252
Вот меня посещают мысли ,что раньше 2019 года мы большого роста не увидим ,может действительно повторяется тенденция 2014 -2016 годов?
Почему 2019? Так можно любой год выбрать, в общем нам неизвестны движущие силы, а рост хоть завтра может начаться, хоть в 2025.
full member
Merit: 100
Вот меня посещают мысли ,что раньше 2019 года мы большого роста не увидим ,может действительно повторяется тенденция 2014 -2016 годов?
member
а что если не будет никакой криптовесны?зачем ее ждать то? выходите в фиат и занимайтесь своими делами, пузырь сдувается и биток будет по 30 долларов, а эфир по 2, вот и вся математика, главное не бросайте свою основную работу! а то тут видел уже умельцев, сдят ждут иксов, да еще кредитов наберут
full member
Activity: 224
Merit: 101
Криптозима, самый раз. И весна прошла и лето к концу. На осень надежды маловато. К зиме , по любому все должно решиться. Так что набираемся терпения. Сколько уже ждем, что уж теперь.
member
Activity: 420
Мне кажется "криптовесна" будет не в том виде, в каком её многие ожидают. Будет какой-то переворот, по-другому процессы будут течь.

Ясен пень. Киты придумывают всё новые схемы выуживания денег из "населения". Если бы было всё так закономерно, то уже бы давно все были богачами. И это интересно, наблюдать взлёты и падения крипты. Это ведь огромная возможность заработать большие деньги.
Jump to: