Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 174. (Read 72352 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Ну давайте  не будем гадать на кофейной гуще, а будем работать на баунти и ждать весны
Да, у меня у самого мнение, что это идет выжим хомяков со стороны китов, игра на нервах, что бы выжать с хомяков последнее, и что быдаже у самых стойких сдали нервы
Так что, наверное будем еще долго зимовать

Пока что продолжаю дальше делать баунти и ждать криптороста. Надеюсь, что когда начнется рост, все мои копейки дадут хоть какой-нибудь профит)
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
наплевать на падаюший рынок сейчяс я могу закупить дешевой крипты ,это для когото вроде меня радость которые зашли поздно в крипту,но нам не понять тех сторожил форума и раних инвесторов которые сейчяс терят десятки или даже сотни тысячь доларов.

Что, умнее всех? Ранние инвесторы не просто так ранние. Они вошли вовремя, думаешь не вышли? Льют лошары свои копейки биткоина по твоему?
Закупайся, а мы посмотрим! Глупость, это именно ставить себя умнее рынка.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
наплевать на падаюший рынок сейчяс я могу закупить дешевой крипты ,это для когото вроде меня радость которые зашли поздно в крипту,но нам не понять тех сторожил форума и раних инвесторов которые сейчяс терят десятки или даже сотни тысячь доларов.
Боль испытывают сейчас те, кто зимой зашел на рынок. Ну или осенью... и не слил крипту на пампе.
Но уже поздно дергаться, ждем крипто осень, а затем крипто зиму)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
newbie
Activity: 252
За зимой приходит весна за весной лето , всё циклично
Ага была такая поговорка "И за зимой приходит лето, спасибо партии за это" . Но если серьезно, то идет долгий и нудный боковик, когда выбивают всякую мелочь вроде нас, потому что у толстые погибают от голода последними.  А вот тощим, у кого капиталы маловаты придется несладко, не все переживут эту криптозиму, которая все идет и идет.
Наверное правда когда уже окончательно разуверимся и начнутся хаи.
Тяжело придется тем,  у кого крипта единственный источник дохода. а если есть на что жить, то крипта лежит и есть не просит, можно и подождать, если нервы конечно в порядке.
Согласен с Вами, для многих кто зарабатывает на крипте и этот заработок является единственным - наступили тяжелые времена. А у кого крипта является дополнительным доходом может и подождать и полгодика, и годик. Все равно рано или поздно будет рост.
member
Activity: 364
Merit: 11
Ага была такая поговорка "И за зимой приходит лето, спасибо партии за это" . Но если серьезно, то идет долгий и нудный боковик, когда выбивают всякую мелочь вроде нас, потому что у толстые погибают от голода последними.  А вот тощим, у кого капиталы маловаты придется несладко, не все переживут эту криптозиму, которая все идет и идет.
Тяжело придется тем,  у кого крипта единственный источник дохода. а если есть на что жить, то крипта лежит и есть не просит, можно и подождать, если нервы конечно в порядке.
newbie
Activity: 88
Пока надо просто "запасаться на зиму", а делать это лучше всего летом)). Поэтому не стоит особо паниковать.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ну давайте  не будем гадать на кофейной гуще, а будем работать на баунти и ждать весны
Да, у меня у самого мнение, что это идет выжим хомяков со стороны китов, игра на нервах, что бы выжать с хомяков последнее, и что быдаже у самых стойких сдали нервы
Потому что крупным парням не нужно не куда спешить, у них достаточно денег, чтобы спокойно мариновать народ в течении нескольких лет.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Если долго ждать то можно и дождаться чего-то.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
full member
Activity: 364
Merit: 103
Мне всегда интересно откуда люди которые знают что ближе к зиме в декабре в январе в конце года будет рост,они что экстрасенсы как это можно вобше предугадать,брать пример прошлого года что тогда в декабре был рост,здесь крипто рынок здесь предугадать не может никто, если только у вас не завалялось пара десятков милиардов доларов чтобы манипулировати ими рынок.
Круговорот идиотов хомяков в природе. Хомяки 16/17 верили в криптовесну, хомяки 17/18 верят в криптоновыйгод. Хомяки 18/19, скорее всего, ни ни во что верить не будут
Любой здравомыслящий понимает, по ту сторону сидят люди поумнее нас и схема никогда не будет повторяться
jr. member
Activity: 308
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Время года не так уж важно. Хотя осенью активности как правило побольше признаю. Важно, чтобы были покупатели и приток капитала в крипту. Пока этого увы нет, вот и рынок ведет себя соответственно. Но в любой момент это может поменяться.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
да давно уже затянули Grinчто поделаешь,ситуация не ахти,но и сильно рвать волосы на себе не стоит.позитивней ребята.придет и к нам рассвет.всё будет ок,главное верить и ждать и наши ожидания будут вознаграждены Cheesy
так только этим и живут сейчас инвесторы, особенно те у которых криптовалюта это основной источник дохода, терпение, только терпение
member
Activity: 336
Merit: 10
Так мы и не дождались криптовесны. Я думаю, что и криптоосени у нас не будет. Может быть зимой и начнётся небольшой рост, но всё равно это будет уже не то, что было в прошлом году
jr. member
Activity: 301
да давно уже затянули Grinчто поделаешь,ситуация не ахти,но и сильно рвать волосы на себе не стоит.позитивней ребята.придет и к нам рассвет.всё будет ок,главное верить и ждать и наши ожидания будут вознаграждены Cheesy
member
Activity: 392
Не знаю кто как, я уже затянул пояса несколько месяцев назад, притом затянул так, что готов ждатьгод до того момента когда криптовалюта снова отрастет
member
Activity: 392
Да забудьте вы уже об этой криптовесне. В этом году точно нам не нужно ожидать роста, потому что биток будет либо в красном, либо в боковом
newbie
Activity: 144
Криптовалюта в этом году конечно не радует, и мы видим в основном нисходящий тренд. Но всё равно мы не должны расстраиваться, и верить в то, что когда-нибудь рынок развернется
Jump to: