Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 215. (Read 72323 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Криптовесна будет в следующем году и не раннее, так что затягиваем туго пояса и хорошего нам терпения, так как можно долго ждать погоды у моря.
ну все таки есть такая вероятность, что хотя бы к концу года подрастем еще, хотя не знаю, для рынка крайне необходимы новые вливания, объемы совсем мизерные, наверно новые люди начнут заходить только в следующем году
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
к сожалению да, тут и криптолета не будет. ситуация на рынке очень печальная. наверное все ближе к новому году пойдет в верх. по крайней мере будем надеяться
member
Activity: 756
Merit: 10
Если сравнивать крипторынок с доткомами, то действительно кажется буд-то крипте кранты, но мне думается здесь история по серьезнее и крипта просто так не сольется
А вы посмотрите на капитализации проектов, которые существовали во времена доткомов и выжили. Сильно удивитесь. Поэтому лучше на этом рынке искать проекты, которые имеют будущее, а не простые хайпы.
Это да, всё правильно, только как угадать правильный проект и правильную команду, которая проект не бросит никто не знает, а если знает, то не говорит.

Здесь скорее всего угадать не получится , для того чтоб найти стоящий проект ,желательно не один, нужно проработать кучу информации  сделать также множество анализов но думаю если правильно все сделать то оно будет стоить того.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом.
Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.

Совершенно верно. На фондовом рынке рост аналитики видят заранее с большой долей вероятности. Там работает ТА и тд. А збесь абсолютно спекулятивный рынок. Рост включают неожиданно для всех.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Если сравнивать крипторынок с доткомами, то действительно кажется буд-то крипте кранты, но мне думается здесь история по серьезнее и крипта просто так не сольется
А вы посмотрите на капитализации проектов, которые существовали во времена доткомов и выжили. Сильно удивитесь. Поэтому лучше на этом рынке искать проекты, которые имеют будущее, а не простые хайпы.
Это да, всё правильно, только как угадать правильный проект и правильную команду, которая проект не бросит никто не знает, а если знает, то не говорит.
member
Activity: 602
Merit: 12
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом.
Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.

Когда-нибудь то начнется, дело времени, вон Тезер уже напечатал 250 лямов USDT, а это всегда к чему-то ведет. Если до сентября запустят ETFы по битку, то полетим
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Не нужно так сильно паниковать. Немного терпения к концу года все начнет поправляться если не на 100 то на 50 точно.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Криптовесна будет в следующем году и не раннее, так что затягиваем туго пояса и хорошего нам терпения, так как можно долго ждать погоды у моря.
тоже так считаю,хотя бы потому что весна уже прошла. Конечно речь скорей об устойчивом выражении потепления рынка. Что по моему мнению произойдет тоже не ранее чем через год.
member
Activity: 364
member
Activity: 599
Merit: 49
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.

Абсолютно не похожи если копнуть глубже. И один из главных моментов это хай общей капы - в мировом масштабе это было маленькое число.
Не стоит забывать что подобные падения были многократно в истории крипты. 2018 далеко не 2000 по скорости распространения информации, что тоже является не маловажным.
На счет доходности все ещё будет. На счет скамных и ненужных проектов - да, они отсеятся, но придут новые.
member
Activity: 224
осенью будет жара... все отдохнут и пампить крипту начнут... все хотят уйти с баблом под празники НГ... это было в 2017...  но думаю, что в сентябре-ноябре будет памп и опять пропасть... а в январе будет памп с иксом,   и уже никогда назад - бужет долгий боковой тренд...

все хомяки скинут и уже никогда его не купят и таком колличестве себе крипты...
Очень оптимистично Smiley именно так многие и думали в феврале - наступит весна, китайцы протрезвеют от бухалова на свой китайский Новый год и полетим на туземун. Как видите до сих пор летим Smiley И судя по всему лететь будем долго, очень долго
full member
Activity: 448
Merit: 102
Все думают уже о криптоосени и пытаются связать осень с тем что якобы многие выйдут с отпусков,рынок оживиться..пока это только надежды и ничего более. Хотя вполне осень может стать занимательной для рынка.

Ну да. Зимой говорили, что весной уж точно в рост пойдем, весной говорили про лето. Сейчас говорят про осень.  Но самое интересное, что никто не может сказать пойдет ли вверх рынок в принципе
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
member
Activity: 574
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.

Может все же не все компании после ICO  выводят все в фиат они скорее всего после листинга на бирже уходяттна разработку проекта и готовят к выпуску продукт  обычно забрасывая на задний план пиар и рекламу и появятся не раньше чем через полгода когда все уже за них забыли, сейчас многие как раз ушли ,будем ждать...
Да, тоже не думаю что все так делает,хотя большинство именно и выводят в фиат,тем самым не давая пополнить запасы рынка криптовалюты. Объемы на рынке падают и интерес к нему угасает с каждым днем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Крупные игроки не заходят в рынок, вот и нету роста. Походу надежды на этот год нету
Начинаете слезы лить якобы ничего не будет, а потом бац и туземун?
member
Activity: 378
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.

Это вам так со стороны кажется. Большое количество проектов ниочем не говорит - большинство из них шелуха и скам никому не интересный! Если вы специалист стоит копнуть чуть ближе и получится совсем небольшое количество проектов!
newbie
Activity: 266

Может все же не все компании после ICO  выводят все в фиат они скорее всего после листинга на бирже уходяттна разработку проекта и готовят к выпуску продукт  обычно забрасывая на задний план пиар и рекламу и появятся не раньше чем через полгода когда все уже за них забыли, сейчас многие как раз ушли ,будем ждать...
Если это так, то представте что будет когда большинство проектов выкатят свой рабочий продукт и цена вырастет в разы, это будет не то что криптовесна, а криптовзрыв. Хотелось бы в это верить.
newbie
Activity: 322
Когда большинство чего-то ожидает все может закончится совершенно противоположным. Поэтому можно немного тоже думать наоборот. Часто помогает выйти из неприятных ситуаций.
Jump to: