Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 210. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Крипто весна будет только вот в каком году не кто не уточняет. Этот год вообще ужасный.все ушло на самое дно.нужно ждать 2019год. Там должен быть взлёт
Дно будет если цены уйдут на уровень января 2017 года. Вот где дно. А сейчас капитализация многих проектов намного выше того уровня. Так что есть куда падать.
member
Activity: 532
Merit: 16
Крипто весна будет только вот в каком году не кто не уточняет. Этот год вообще ужасный.все ушло на самое дно.нужно ждать 2019год. Там должен быть взлёт
Просто криптовесна станет криптозимой. Или криптоосенью. Весна не задалась это очевидно, но китам ничего не мешает пропампить биток ближе к осенним месяцам.
sr. member
Activity: 700
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
member
Activity: 742
Merit: 13
Если только через годик, а пока что не ожидаю в ближайшее время мощного роста
пройдет годик и тоже самое будете говорить  Cheesy циклы рынка не куда не денутся   Cool

Упаси боже вам такое говорить. Wink Лично я не хожу ждать годик - хочу быстрее. Cheesy Я думаю, что перед НГ всем китам захочется побаловать себя НГ подарками под ёлочку и они устроят "туземун". Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если только через годик, а пока что не ожидаю в ближайшее время мощного роста
пройдет годик и тоже самое будете говорить  Cheesy циклы рынка не куда не денутся   Cool
member
Activity: 742
Merit: 13
Курс Bitcoin пробился сегодня к $6,600, сделав еще один важный шаг в попытке вырваться из медвежьего рынка, длительность которого составляет уже полные 6 месяцев. Сейчас очень важно закрепиться на $6700.Ведущие альткоины, включая EOS, NEO и NEM, показали рост курсов на 12%, 18% и 15% соответственно. Быть может криптовесна уже пришла, пусть и с запозданием?

Криптовесна уже давно прошла - вы все проспали.  Grin Может будет криптолето (но это вряд ли). Вот на криптоосень - криптозиму шансы поболее будут. А вообще лично я теперешний зелененький рынок связываю с дополнительной эмиссией Тетчера. Думаю, эта "травка" будет не надолго. Хотя рад буду ошибиться.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
тема создана в марте, и автор прям как в воду глядел, с момента его публикации на рынке реально ничего и не изменилось, криптовесны так и не случилось, и пояса приходится затягивать все больше
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Курс Bitcoin пробился сегодня к $6,600, сделав еще один важный шаг в попытке вырваться из медвежьего рынка, длительность которого составляет уже полные 6 месяцев. Сейчас очень важно закрепиться на $6700.Ведущие альткоины, включая EOS, NEO и NEM, показали рост курсов на 12%, 18% и 15% соответственно. Быть может криптовесна уже пришла, пусть и с запозданием?
Тоже на это надеюсь. Как минимум необходимо, чтобы падение остановилось. Пусть хотя бы стабилизируется в диапазоне 6-7к, а там оптимизм потихоньку вернется и начнется рост
member
Activity: 518
Merit: 11

Как же любят трубить о развороте, когда еще нет подтверждения. Мы легко еще сможем сходить на 5800и возможно будет флет 5800-7000 перед походм на новые пики. Говорить о развороте модно когда закрепимся выше 8000.
Лино мое мнение.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Поймите вот вы в 2018 до сих пор гоняетесь за заработками. А сейчас парадигма сменилась. Сейчас прежде всего главное - это сохранить.
Парадигма всегда одна и та же, практически ничего не меняется. Прежде всего сохранить будет в разгар финансового кризиса разве что, а если верить шарящим людям, то он уже не за горами.
финансовый кризис для крипты это как глоток свежего воздуха, так как люди которые имеют очень дольшие финансы будут направлять свои денежные потоки именно в крипту.а сколько этих потоков будет можно будет только исходить из глубины кризиса, чем глубже он будет тем больше финансов вложены в криптовалюты.
Тоже так думаю. Многие крупные игроки будут искать места, где смогут сохранить и приумножить свои активы. Для многих уже сейчас 1 btc - это 1 btc. Без привязок к фиату.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Судя по нынешнему положению на рынке, то это уж точно, главное интересно, что пока точн оне понятно, когда она все-таки будет, и будет ли вообще, хотя очень хочется, чтобы хотябы к Новому Году все стабилизировалось и вышло хотябы на прежний уровень.
member
Activity: 322
Merit: 10
Постепенно криптовесна переходит в криптоосень.Ожидания есть и они большие но вот  с сезоном мы прогадали криптовесна была этой зимой.Жаль что не скинул по как был тренд вверх.
Я думаю 90% людей на этом форуме жалеют, что тогда не зафиксировали прибыль, но все её прогадать. Разворот когда то должен случится, а то спускаемся мы опять к начальным показателям.
Знали бы мы тогда , что так будет .. фиксанули бы и сейчас перезакупились, вот это бы профит так профит бы был, а сейчас смысла нет охать да ахать, что знали бы, то тогда бы- горы свернули. Ждем нового роста и все.
самый правильный путь - ждать. Терпение может свернуть горы. Главное чтобы его хватило до этой самой криптовесны когда бы они ни была
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Постепенно криптовесна переходит в криптоосень.Ожидания есть и они большие но вот  с сезоном мы прогадали криптовесна была этой зимой.Жаль что не скинул по как был тренд вверх.
Я думаю 90% людей на этом форуме жалеют, что тогда не зафиксировали прибыль, но все её прогадать. Разворот когда то должен случится, а то спускаемся мы опять к начальным показателям.
Знали бы мы тогда , что так будет .. фиксанули бы и сейчас перезакупились, вот это бы профит так профит бы был, а сейчас смысла нет охать да ахать, что знали бы, то тогда бы- горы свернули. Ждем нового роста и все.
full member
Activity: 658
Merit: 102
крипто весны не будет до следующего года уж точно Cheesy но не смотря на это я лично рассчитываю на жаркую зиму,все идет к тому что к зиме ,перед праздниками будет серьезный скачек
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Хоть сегодня чутка позеленело и то приятно)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Поймите вот вы в 2018 до сих пор гоняетесь за заработками. А сейчас парадигма сменилась. Сейчас прежде всего главное - это сохранить.
Парадигма всегда одна и та же, практически ничего не меняется. Прежде всего сохранить будет в разгар финансового кризиса разве что, а если верить шарящим людям, то он уже не за горами.
финансовый кризис для крипты это как глоток свежего воздуха, так как люди которые имеют очень дольшие финансы будут направлять свои денежные потоки именно в крипту.а сколько этих потоков будет можно будет только исходить из глубины кризиса, чем глубже он будет тем больше финансов вложены в криптовалюты.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
но ведь кто то знает что будет с битком, и сидит ровно , помаленьку скупая и скупая у хомячьих душ,биткоин захотел бы умереть он давно умер , но он держит цену , прощупывая то дно то идя вверх.Раньше играли только на повышения, только в одну сторону, сейчас можно играть как вверх так и вниз,впрочем умные люди так и поступают.
Jump to: