Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 216. (Read 72323 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Для некоторых небольшая весна всё таки была, но быстро и не заметно пролетела. Ожидали большего, но получилось как всегда.

Это точно, сейчас на рынке вновь красные дни календаря. Но думаю они не долго продлятся, потом будет так называемый to the moon. Слышал такое мнение что биток в этом году на 150 тысяч.
Сколько уже этих мнений Smiley многие кто около 20к закупились до сих пор ждут. Крипто лихорадка была же. Есть один рассказ - про колонизатора, туземцев и обезьян, очень подходит Smiley

Ну тут, да, сколько людей, столько и мнений. Но это не говорит о том что мы не вырастем в этом году. Нужно просто отложить всё и ждать, и в декабре снимать пенку!
Если бы мы точно знали, что в декабре будет рост, то ждать было бы гораздо легче, чем когда не понятно что и когда начнется.
member
Activity: 196
Merit: 10
Для некоторых небольшая весна всё таки была, но быстро и не заметно пролетела. Ожидали большего, но получилось как всегда.

Это точно, сейчас на рынке вновь красные дни календаря. Но думаю они не долго продлятся, потом будет так называемый to the moon. Слышал такое мнение что биток в этом году на 150 тысяч.
Сколько уже этих мнений Smiley многие кто около 20к закупились до сих пор ждут. Крипто лихорадка была же. Есть один рассказ - про колонизатора, туземцев и обезьян, очень подходит Smiley

Ну тут, да, сколько людей, столько и мнений. Но это не говорит о том что мы не вырастем в этом году. Нужно просто отложить всё и ждать, и в декабре снимать пенку!
member
Activity: 308
Merit: 11
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.
Я думаю рынок падает по более банальной причине. Рынок перегрет. Весь прошлый год крипта очень сильно росла. Теперь расплачиваемся. Но рынок имеет цикличность. И думаю рост начнется относительно скоро.

Да, рынок перегрет. Многие люди закупались битком за 20к. Теперь, пока они не сольют свою крипту по дешевке не будет роста.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
осенью будет жара... все отдохнут и пампить крипту начнут... все хотят уйти с баблом под празники НГ... это было в 2017...  но думаю, что в сентябре-ноябре будет памп и опять пропасть... а в январе будет памп с иксом,   и уже никогда назад - бужет долгий боковой тренд...

все хомяки скинут и уже никогда его не купят и таком колличестве себе крипты...
full member
Activity: 854
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.
Тоже такая мысля проскакивала. Ico проекты платят половину (плюс, минус) своих токенов разработчикам, адвизорам, баунтистам, и все они торопятся выводить в фиат, это видно, когда стоят огромные стены в млн токенов при листинге на биржах. Потом уж очень большое число скамов в последнее время, собирают они миллионы, скамятся и также переводят все в фиат. Вывод крипты в фиат огромный, а такого притока новых инвестиций нет. Вот и затянулась наша криптовесна. Если было бы много хороших проектов, с монетой которых можно было расплачиваться в повседневной жизни - покупка товаров, туров, аренда-покупка недвижимости, авто (хелбиз, просыпайся!) то, думаю, не торопились многие выводить крипту в бумажки.
Думаю, дело именно в этом и обстоит. Сообществу жизненно необходимо развивать инфраструктуру для держателей криптовалюты, ведь жители стран с большой инфляцией действительно бы стремились к оплате криптой
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я думаю рынок падает по более банальной причине. Рынок перегрет. Весь прошлый год крипта очень сильно росла. Теперь расплачиваемся. Но рынок имеет цикличность. И думаю рост начнется относительно скоро.
member
Activity: 361

Тоже такая мысля проскакивала. Ico проекты платят половину (плюс, минус) своих токенов разработчикам, адвизорам, баунтистам, и все они торопятся выводить в фиат, это видно, когда стоят огромные стены в млн токенов при листинге на биржах. Потом уж очень большое число скамов в последнее время, собирают они миллионы, скамятся и также переводят все в фиат. Вывод крипты в фиат огромный, а такого притока новых инвестиций нет. Вот и затянулась наша криптовесна. Если было бы много хороших проектов, с монетой которых можно было расплачиваться в повседневной жизни - покупка товаров, туров, аренда-покупка недвижимости, авто (хелбиз, просыпайся!) то, думаю, не торопились многие выводить крипту в бумажки.
member
Activity: 602

Может все же не все компании после ICO  выводят все в фиат они скорее всего после листинга на бирже уходяттна разработку проекта и готовят к выпуску продукт  обычно забрасывая на задний план пиар и рекламу и появятся не раньше чем через полгода когда все уже за них забыли, сейчас многие как раз ушли ,будем ждать...
full member
Activity: 364
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Если до конца лета не будет роста, то на мой взгляд, рост может произойти только в 2019 году.... так на 2019 намечено создание многих инструментов для входа больших средств институционалов

О каких инструментах идет речь? Сказали А, говорите и Б  Smiley
Вот дописали бы пост полность, разложив все по полочка, вам бы точно кто-то мерит дал.

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
И опять новости от "экспертов", в этот раз от ING.  Они утверждают, что интерес к биткоину скоро удвоится и это повлечет рост его цены.
Чувствую, опять хомяков загоняют в биток перед следующей просадкой.
jr. member
Activity: 546
Если до конца лета не будет роста, то на мой взгляд, рост может произойти только в 2019 году.... так на 2019 намечено создание многих инструментов для входа больших средств институционалов
member
Activity: 518
minter.network
Все ждут решения G20 в начале июля по регулированию крипты, поэтому и нет роста. Но крипта и так сейчас перепродана на негативных ожиданиях, которые скорее всего не подтвердятся и поэтому начиная с 8 июля начнется мощный рост.
В прошлый раз G20 тоже все с нетерпение ждали, только эти "все" были хомяки. Не того масштаба те люди, котрые манипулируют этим рынком, что им надо будет, то на G20 и решат.
member
Activity: 420
Merit: 11
Да, жалко что всё получилось не так, как мы ожидали. Очень много инвесторов потерпели фиаско и навсегда ушли с криптовалюты. Но я буду ждать чем всё это закончится.
И правда, жалко. Но вот про ушедших именно навсегда инвесторов я бы не стал говорить. Это навсегда сразу кончится если все опять попрет вверх. Опять набежит и инвесторов и хомяков и много нового народа, первый раз вошедшего в крипту.

Вот именно. Что значит - навсегда ушли? Вернутся и принесут еще больше денег, как только будет тема к росту. Все нормально. В прошлом году мы увидели только первую "пробную" волну. Уверен, что у крипты огромное будущее. Возможно даже более яркое чем мы сейчас представляем.

На этой волне заработали только те, кто вложился еще год назад. А кто только вошел тот потерпел огромное фиаско. И теперь такому человеку будет опять сложно принести свои кровные в крипту.
member
Activity: 280
ну криптовесну наверное всетаки придеться ждать уже аж в следующем году,если конечно повезет,на этот год уже не стоит надеяться ,я так думаю

да тут все верно. сейчас посмотрел курс основных криптовалют и понял что криптовесна откладывается и наступает весна обвала.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Все ждут решения в начале июля по регулированию крипты, поэтому и нет роста. Но крипта и так сейчас перепродана на негативных ожиданиях, которые скорее всего не подтвердятся и поэтому начиная с 8 июля начнется мощный рост.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Крупные игроки не заходят в рынок, вот и нету роста. Походу надежды на этот год нету
jr. member
Activity: 224
Последние пару месяцев рынок показывает, что ему чего-то не хватает для роста, и это явно не новости. Я вижу только глобальную просадку, другого сценария нет.
full member
Activity: 392
ну криптовесну наверное всетаки придеться ждать уже аж в следующем году,если конечно повезет,на этот год уже не стоит надеяться ,я так думаю
Jump to: