Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 213. (Read 72352 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
По ходу криптовесна вообще никогда не наступит Grin крипта снова покатилась вниз и не понятно когда будет разворот и ее рост
Криптовесна была актуальна в прошлом году, сейчас уже все по другому, такого как в том году уже скорее всего не будет. Все быстро меняется.
в том году был конкретный хайп все социальные сети только и говори о биткоине кругом были Петросянске шутки ,все быстро кончилось как только пошел слив ,не думаю что кто то опять так пропиарит эту тему что даже бабки на лаках будут говорить ,но хотелось бы роста,но только спокойного и устойчивого чтобы такой коррекции как сейчас не было
newbie
Activity: 266
Merit: 0
По ходу криптовесна вообще никогда не наступит Grin крипта снова покатилась вниз и не понятно когда будет разворот и ее рост
Криптовесна была актуальна в прошлом году, сейчас уже все по другому, такого как в том году уже скорее всего не будет. Все быстро меняется.
full member
Activity: 462
Весна прошла. Лето проходит.
Даже осень не факт что будет криптовалютной.

Лето только началось, до осени еще все 100 раз поменяется, ну а зима то точно будет нашаSmiley А там уже и до весны не далеко и заголовок этой темы сново станет актуальным.

Если прошлой зимой был рост, то шансы , что и нынешней будет рост очень малы. Тоже самое произошло с весной , ставлю на лето , хотелось бы уже стартануть
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я тоже думаю, что восстановление не будет! До декабрьского уровня уже точно!! И уже точно не 2019 году.. Теперь все будет очень медленно!
full member
Activity: 588

Лето только началось, до осени еще все 100 раз поменяется, ну а зима то точно будет нашаSmiley А там уже и до весны не далеко и заголовок этой темы сново станет актуальным.
newbie
Activity: 84
Всегда бывают циклы роста и падения. У нас был очень сильный цикл роста, был невероятный хайп. Везде говорили о Биткойне. Сейчас рынок отдыхает и очищается от хомяков, чтобы потом вновь взлететь, но уже пробивать новые вершины.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
member
Activity: 392
Merit: 10
я тоже думал,что рост не за горами,но крипта к сожалению уже давным давно под влиянием магнатов,банков,так что сейчас крипто будут рубить на нет,думаю стратегия на данном этапе,именно такая(
member
Merit: 28
Ведь у них есть рычаги: медиа и СМИ, которые как раз таки повлияли на рост рынка в прошлом году, скорее всего что то тестировали. Уоррен Баффет например владеет многими бумажными СМИ, а он акционер, он знает что он делает. Хотя он и не криптоинвестор, но многих институционалов интересует этот рынок.

А как же другие институционалы, подминающие под себя криптовалютные биржи? Достаточно было новостей как традиционные финансовые структуры скупали криптобиржи, организовывали свои криптофонды и т.п.?
Все верно ,сильные мира сего готовят почву ,для нас только терпение и возможно мы станем одним звеном в этой  цепи криптореволюции! Wink
member
Activity: 151
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Ситуация двоякая. Как по мне так лучше приспособиться к нынешним суровым условиям, и дальше копить злато, чем больше успеем поднять на низах тем приятней будет потом при резком подьёме.
member
Merit: 12
Ведь у них есть рычаги: медиа и СМИ, которые как раз таки повлияли на рост рынка в прошлом году, скорее всего что то тестировали. Уоррен Баффет например владеет многими бумажными СМИ, а он акционер, он знает что он делает. Хотя он и не криптоинвестор, но многих институционалов интересует этот рынок.

А как же другие институционалы, подминающие под себя криптовалютные биржи? Достаточно было новостей как традиционные финансовые структуры скупали криптобиржи, организовывали свои криптофонды и т.п.?
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Тут такая история, что есть много людей, которым затягивать уже нечего и крипта основной источник дохода, вот им хуже всего. У меня есть другие источники, поэтому я сильно не переживаю.
Уже много людей погорело на такой затяжной просадке на рынке, никто просто такого не ожидал. И когда всё начнёт зеленеть, увы никто не знает и все почему-то рассчитывают что в этом году это произойдёт. Как говориться-поживём увидим.
Нужно что бы крипта была не основным, а одним из основных источников дохода, вот тогда можно сильно не переживать. Выживут самые стойкие.

Если выживать нужно самим стойким, то нам можно ожидать криптовалютного подъема только в следующем году  Wink
newbie
Activity: 266
Тут такая история, что есть много людей, которым затягивать уже нечего и крипта основной источник дохода, вот им хуже всего. У меня есть другие источники, поэтому я сильно не переживаю.
Уже много людей погорело на такой затяжной просадке на рынке, никто просто такого не ожидал. И когда всё начнёт зеленеть, увы никто не знает и все почему-то рассчитывают что в этом году это произойдёт. Как говориться-поживём увидим.
Нужно что бы крипта была не основным, а одним из основных источников дохода, вот тогда можно сильно не переживать. Выживут самые стойкие.
newbie
Activity: 224
Бурный рост криптолихорадки - сменился вначале в падение, теперь на флэт. Чего и требовалось ожидать, так как китов очень мало и институциональные инвестора не хотят заходить на этот рынок. Потому, что они не знают, что взбредет китам в голову, поэтому они постепенно входят в позицию, оно и лучше, дать им закупиться на низах. Так же есть версия, что институционалы и правительства не успели войти в ICO или разработать свои, поэтому они пока придерживают рынок.

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Да скорее криптозима нас ждет. Флет - это отсутствие жизни по сути, такое настроение вряд ли приведет к последующему резкому росту
full member
Activity: 924
Merit: 148
Как говорится, лучше быстрый конец, чем ужас без конца. Согласен, что кто живет только криптой, тому тяжко сейчас и сколько это всё продлится непонятно, потому что были уже в истории и глубокие падения и долгий флет.
И хотя многие пишут, что сейчас лучшее время для входа, но как бы не получить второе и последующие дно в подарок.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Если есть другие источники дохода помимо крипты, то вполне можно расслабиться и просто ждать роста.. Все же знают, что крипта еще развернется, дак смысл нервы себе трепать от этого ситуация особо не изменится. А вот у кого крипта основной источник, сложнее история..
newbie
Activity: 196
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Jump to: