Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 218. (Read 72352 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
В этом году бурного роста скорее всего ждать не следует, слишком уж задушили с этим регулированием.

Что-то непонятно, кто и кого задушил регулированием.
Наоборот многие ждут регулирования с целью уменьшения количества скама, повышения уровня доверия инвесторов и, соответственно, роста рынка крипты.
ругулирование не значит рост, а как раз наоборот
рынок акций зарегулирвоан, любая торговля по инсайдерской инфе запрещена законом
а крипта это дикий запад, именно поэтому тут такие прибыли
member
Activity: 350
Merit: 11
В этом году бурного роста скорее всего ждать не следует, слишком уж задушили с этим регулированием.

Что-то непонятно, кто и кого задушил регулированием.
Наоборот многие ждут регулирования с целью уменьшения количества скама, повышения уровня доверия инвесторов и, соответственно, роста рынка крипты.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Все думают уже о криптоосени и пытаются связать осень с тем что якобы многие выйдут с отпусков,
Вариант "все выйдут из отпусков и тогда..." я еще не слышал. Воистину, человеческая глупость не знает пределов.
Не будет никакой "весны", затягивайте пояса и закатывайте губы. Повторения осени 2017 в ближайшие несколько лет не состоится.
Хоть один человек трезво смотрит на вещи. А то вокруг одно хомячье - скоро весна, скоро разворот, дожмем хомяков... Откуда ему взяться? Уж точно не из-а выхода хомяков.
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптоваесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него.
Ага, когда никого в крипте не останется, тогда и разворот. Логично хуле. Grin Grin Grin
member
Activity: 335
Merit: 12
Действительно, сейчас не нужно надеяться на резкий рост крипты. Разве что учесть тот факт что рынок очень манипулятивен и любая супер новость в кратчайшие сроки вознесет биткоин к небесам.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Уже давно затянули, потому что просветов совершенно не видно. Не хочу конечно нагнетать и быть пессимистом, но все равно по сути так оно и есть и нет причин ждать разворота сейчас
Надеюсь что скоро ситуация улучшится, все этого так ждут, должно же быть все же хоть какое то движение не может же это просто так взять и захлебнуться на таком уже большом этапе развития.
member
Activity: 164
Merit: 10
Все думают уже о криптоосени и пытаются связать осень с тем что якобы многие выйдут с отпусков,
Вариант "все выйдут из отпусков и тогда..." я еще не слышал. Воистину, человеческая глупость не знает пределов.
Не будет никакой "весны", затягивайте пояса и закатывайте губы. Повторения осени 2017 в ближайшие несколько лет не состоится.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Уже давно затянули, потому что просветов совершенно не видно. Не хочу конечно нагнетать и быть пессимистом, но все равно по сути так оно и есть и нет причин ждать разворота сейчас
member
Activity: 518
minter.network
Текущая ситуация на рынке показывает, что большие дяди еще не выжали все соки с хомяков, по этому цена пойдет еще ниже. Вообще мне кажется майнеры тоже должны пострадать, начать продавать оборудование в панике, это и будет сигнал для разворота.
member
Activity: 518
Все думают уже о криптоосени и пытаются связать осень с тем что якобы многие выйдут с отпусков,рынок оживиться..пока это только надежды и ничего более. Хотя вполне осень может стать занимательной для рынка.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Тот кто искал дно, получил второе в подарок Grin Теперь интересно нам еще третье дно покажут на 5000$? Уже как-то пофигу. Уже по уши в альтах, битках, эфирах. Усредняться не вижу смысла. Теперь только одна стратегия осталась - выводить все на холод. Пусть биржи поработают с дефицитом крипты.
Возможно ещё будет третий дамп, на котором самые крепкие холдеры начнут задумываться или сливать в минус. Вот тогда рынок обновится окончательно и будет восхождение на новые высоты.
member
Activity: 308
bridgex.network
Тот кто искал дно, получил второе в подарок Grin Теперь интересно нам еще третье дно покажут на 5000$? Уже как-то пофигу. Уже по уши в альтах, битках, эфирах. Усредняться не вижу смысла. Теперь только одна стратегия осталась - выводить все на холод. Пусть биржи поработают с дефицитом крипты.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Вы знаете криптовесна давно прошла и толком ничего не изменилось. Всё те же скачки так и остались. Будем надеяться что всё наладится.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже
member
Activity: 280
Merit: 11
Вполне реально, что раньше осени мы вряд ли увидим рост, поэтому сейчас стоит запастись терпением и ждать.
full member
Activity: 602
Merit: 107
На волне хайпа был сформирован колоссальный пузырь. Я чуть со стула не упал, когда прочитал, что некоторые далеко не самые глупые люди верили, что биткоин будет стоить 1 млн долларов. Это было страшно, люди не знали, что делать. Холдить или продавать. А продавать надо было, но жадность часто берет вверх.
Хайп, конечно тоже был хороший ) Кто только (не разбираясь в этом практически совсем) не покупал биткоин в надежде получить легкие деньги. И ведь были те, кто купил по 20 000$ ))
full member
Activity: 448
Merit: 102
И никому то дед  не нужен)) цифровое золото... 50к к концу года.... А 6к похоже сдаст без боя. Думал , что БДСМ это не про меня, но похоже мне уже стало нравиться как мой депо в блокфолио уменьшается)

Я тоже захожу и у меня суточно портфель на 3-4 килобакса сливается. Пару-тройку месяцев назад я прям паниковал, а сейчас с улыбкой на это смотрю... с истеричной улыбкой конечно же  Grin

Про портфель лучше забыть и посмотреть на него через год. Уже все, момент выходить из крипты пропущен, теперь только ждать и верить в рост. Ничего старшного не случилось и рынок восстановится, только это может занять очень много времени.

То, что момент выхода упущен - это 100%. Хотя,  если кто-то брал биток по 3-4к, он до сих пор в плюсе. Тут другое важно. Когда биток придет к цифре при которой майнинг выходит в 0 или даже становится убыточным. Не станет ли это полным концом всей крипте. Понятное дело, что блокчейн как технология будет жить, но вот что будет с рынком. Другое развитие событий - это биток нащупает все-таки дно при котором майнинг будет приносить профит. Альты чуток успокоются и будут изредка пампится, пока биток будет болтаться в коридорах +-300 баксов. Я пока если честно не вижу никаких оптимисчтичных сценариев
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Думаю что многие с вами согласятся , падение сейчас не такое уж страшное все уже привыкли к нему и научились на этом зарабатывать , некоторые ему даже радуются потому что есть возможность закупиться почти на самом дне.
"закупиться почти на самом дне"... как же сладко это звучит, только вот как понять что это дно?)
тут разве тех анализ поможет и тот по ходу не всегда работает, слишком от многих факторов зависит крипторынок. И от новостей и от китов, которые играют на понижение. Не секрет что есть несколько десятков очень жирных кошельков, которые влияют на рынок в целом.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Думаю что многие с вами согласятся , падение сейчас не такое уж страшное все уже привыкли к нему и научились на этом зарабатывать , некоторые ему даже радуются потому что есть возможность закупиться почти на самом дне.
"закупиться почти на самом дне"... как же сладко это звучит, только вот как понять что это дно?)
Да неплохое такое падение произошло, что уж говорить. По поводу дна, всем давно казалось, что оно достигнуто. Да даже при эфире за 470$ примерно казалось что вот оно дно, а сегодня эфир по 440$, еще упал. Так что попробуй тут заработать...
Уже ниже пошёл, вот вроде уже решишься закупаться, а эфир всё ниже и ниже падает.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Да неплохое такое падение произошло, что уж говорить. По поводу дна, всем давно казалось, что оно достигнуто. Да даже при эфире за 470$ примерно казалось что вот оно дно, а сегодня эфир по 440$, еще упал. Так что попробуй тут заработать...
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Jump to: