Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 212. (Read 72323 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Походу криптовесны вообще не будет. Если и начнется хороший рост, то он начнется явно не в ближайшее время. Многие аналитики говорят о росте только в 2019 году

Сейчас все страшнее и томительнее становится это ожидание. Нервы у многих уже на пределе и кажется киты не собираются останавливаться.
Как раз эти киты они и хотят всех оставшихся железных ждунов и выдавить с рынка этими утомительными падениями,когда рынок останавливается на одном месте то это больше всего выводит из себя
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Знаю, некоторые спецы пророчат начало восстановления рынка на август-сентябрь. Но у меня более пессимистичные взгляды, до конца года вряд ли будет рост.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Походу криптовесны вообще не будет. Если и начнется хороший рост, то он начнется явно не в ближайшее время. Многие аналитики говорят о росте только в 2019 году
Ценность таким разговорам от "аналитиков" - меньше ломанного сатоши. Бабки на лавочках с таким же успехом вангуют. Никто не знает что будет в 18 году, не говоря уж про 19 и далее. Но факт пока один - криптовесны мы не дождались. И криптолета в первой трети календарного лета тоже Sad

Естественно не дождались после криптогода 2017. Надеяться, что люди не фиксанут мегаприбыль было просто детской наивностью.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
да уже все затянули сейчас лето и можно отдохнуть немного а потом снова в бой с новыми силами и с упорством барана
member
Activity: 224
Merit: 10
Ценность таким разговорам от "аналитиков" - меньше ломанного сатоши. Бабки на лавочках с таким же успехом вангуют. Никто не знает что будет в 18 году, не говоря уж про 19 и далее. Но факт пока один - криптовесны мы не дождались. И криптолета в первой трети календарного лета тоже Sad
member
Activity: 154

Сейчас все страшнее и томительнее становится это ожидание. Нервы у многих уже на пределе и кажется киты не собираются останавливаться.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Когда я вижу постоянно растущий график сложности битка и его падающую цену, мне начинает казаться, что хэшрейт просто переходит в руки хозяев денег с последующей атакой 51%. По сути они могут спокойно пару миллиардов вжарить в мощностя и даже не напрячься. Им нужна не рентабельность, а именно можностя. И чем больше они давят, тем больше рейт переходит в их руки, ведь тем, кому нужна прибыль от сети просто отключаются. Сейчас падение может быть просто на этом парадоксе. Люди просто от греха подальше сваливают. Когда поймут все будет паникселл.
member
Activity: 322
Вот сегодня я в этом окончательно убедился. Я думаю, что после такого сильного падения рынок будет очень долго и нудно восстанавливаться. Если конечно, он пойдет по пути восстановления вообще
member
Activity: 294
Merit: 11
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.

Так вроде институциональные инвестора заходят на рынок, вот и приземлили рынок ко дну. Скоро вверх будет идти, т.к. внизу уже хватит сидеть
member
Activity: 392
Да, сейчас вообще не верится в то, что рынок может вдруг взять и восстановиться. Биток стремительно падает вниз, и это вообще никого не радует.
member
Activity: 266
Merit: 14
Весна прошла. Лето проходит.
Даже осень не факт что будет криптовалютной.
ну летом всегда стоимость криптовалюты падает. обычно на осень всё начинает расти.

Нынешняя ситуация в криптовалютном мире гораздо хуже, чем в аналогичном периоде предыдущего года. Большинство правительств уже запретили биржи и рекламу ICO, ввели высокое налогообложение на торговые операции с криптовалютами. В 2017 году рост, в основном, был связан с надеждой на SegWit2x, который предусматривал увеличение размера блока и, как следствие, уменьшение комиссий за транзакции, но этот хардфорк был позднее провален. Затем катализатором роста были CME и CBOE, включившие Bitcoin в листинг, после чего начался глобальный дамп с $20000.

И какое развитие событий вы прогнозируете? Роста до 20000$ вообще не будет? У меня ощущение, что если и будет, то очень нескоро. Количество ICO, как и количество альтов сильно уменьшится.
member
Activity: 406
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
ну летом всегда стоимость криптовалюты падает. обычно на осень всё начинает расти.

Нынешняя ситуация в криптовалютном мире гораздо хуже, чем в аналогичном периоде предыдущего года. Большинство правительств уже запретили биржи и рекламу ICO, ввели высокое налогообложение на торговые операции с криптовалютами. В 2017 году рост, в основном, был связан с надеждой на SegWit2x, который предусматривал увеличение размера блока и, как следствие, уменьшение комиссий за транзакции, но этот хардфорк был позднее провален. Затем катализатором роста были CME и CBOE, включившие Bitcoin в листинг, после чего начался глобальный дамп с $20000.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Значит есть смысл остаться на работе, закупить разных более-менее приличных альтов, подождать года 4, и смотреть на заветные иксы (судя по графику)
member
Activity: 364
При таком рынке остается только надеяться, что мы уже в пропасти разочарования, я еще не скатываемся в нее и что нахождение в ней продиться не очень долго для того чтобы разочарование завладело всеми нами.
Это и есть цель коррекции - чтобы большинство разочаровалось и закрыло свои позиции. А затем все начнет расти
newbie
Activity: 182
А прогноз то оказался верным, ждём возвращение крипторынка на былые позиции, а то и выше.
member
Activity: 378
Merit: 23
При таком рынке остается только надеяться, что мы уже в пропасти разочарования, я еще не скатываемся в нее и что нахождение в ней продиться не очень долго для того чтобы разочарование завладело всеми нами.
member
Activity: 588
Merit: 11
В общем, ни весны не было, ни лета не будет. Пока радует то, что битку ниже 6к не дают просесть. Если до осени такое положение дел сохранится, то возможно и будет рост в этом году. Хотя на что-то большое я бы не рассчитывал, но буду рад, если окажусь не правым.
newbie
Activity: 266
Ну да, уже давно всем хочется стабильного и ровного роста, как биткоина так и всех альтов, но и без коррекции тут никак, она нужна.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Jump to: