Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 220. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Я как и многие надеюсь на восстановление рынка в этом году, а не в ближайшие пару лет, согласно пессимистическим прогнозам.

а наверное так оно и будет,этот год явно не для крипты и не для нас с вами,все надежды на следующий год,может в 2019 просветление бдует
member
Activity: 350
Merit: 11
Я как и многие надеюсь на восстановление рынка в этом году, а не в ближайшие пару лет, согласно пессимистическим прогнозам.
full member
Activity: 336
Merit: 100

Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что уже с середины лета всех ждет долгожданный рост.
Все на это надеются и на весну надеялись ,пока не будет новых вложений не будет роста .
Нужно иметь более позитивные взгляды ,ведь биржи для того и созданы ,что бы играть вверх вниз и этого никто не отменял ,если нервы не выдерживают лучше бросить ,здоровье будет крепче.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Должно произойти какое-то событие, которое заставит  крупных инвесторов закупать в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит и остается ждать.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250

Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что уже с середины лета всех ждет долгожданный рост.
Все на это надеются и на весну надеялись ,пока не будет новых вложений не будет роста .
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
похоже что криптовесна наступит весной 2019. или 2020 или... ждем криптовесну Shocked
Это слишком долго ждать. Надеюсь что как можно быстрей случится тот самый переломный момент и рынок развернется
А только и остается, что надеяться, если еще недавно казалось, что есть все шансы рвануть вверх, то теперь скорее кажется, что есть все шансы рвануть вниз и это может затянуться
hero member
Activity: 896
Merit: 516
похоже что криптовесна наступит весной 2019. или 2020 или... ждем криптовесну Shocked
Это слишком долго ждать. Надеюсь что как можно быстрей случится тот самый переломный момент и рынок развернется
newbie
Activity: 159
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Ничего себе не напрягают, каких то полгода назад в крипте человек был богаче в три раза. А что делать тем, кому надо долги отдавать и вообще жрать хочется. Интересно, сколько людей таким образом попали на деньги.
Я думаю, где-то 50 на 50. Кто-то заработал, кто-то проиграл. Но в самом большом плюсе были те, кто максимально вложился, чтобы моментально отбить и наделать иксов.
вот каждый день ждешь когда позеленеет, а зеленеет от злости только рожа, потому что падение не прекращается, может хватит, когда уже рост?
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ничего себе не напрягают, каких то полгода назад в крипте человек был богаче в три раза. А что делать тем, кому надо долги отдавать и вообще жрать хочется. Интересно, сколько людей таким образом попали на деньги.
Я думаю, где-то 50 на 50. Кто-то заработал, кто-то проиграл. Но в самом большом плюсе были те, кто максимально вложился, чтобы моментально отбить и наделать иксов.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что  уже с середины лета всех ждет долгожданный рост.
да и вообще уже начинают закрадываться подозрения, что весь год будет холодным)) каких-то предпосылок для роста, или для прибавления объемов на рынке вообще не вижу, пока все стабильно печально
member
Activity: 408
Merit: 10
full member
Activity: 490
И никому то дед  не нужен)) цифровое золото... 50к к концу года.... А 6к похоже сдаст без боя. Думал , что БДСМ это не про меня, но похоже мне уже стало нравиться как мой депо в блокфолио уменьшается)

Я тоже захожу и у меня суточно портфель на 3-4 килобакса сливается. Пару-тройку месяцев назад я прям паниковал, а сейчас с улыбкой на это смотрю... с истеричной улыбкой конечно же  Grin

Потому что такие просадки уже были много раз и ты просто привыкаешь к ним и тебя  они уже не так сильно напрягают.
full member
Activity: 364
Merit: 101
То что никакой криптовесны не будет было понятно еще в феврале. Рынок, причем любой, всегда следует определенным тенденциям. Текущее падение с 20к это, если хотите для сравнения, мировой финансовый кризис 2008-го года. Восстановился ли рынок после того падения - да. Но понадобилось куда больше времени чем все ожидали. Уверен, что крипту ждет тоже самое.

Нет смысла сравнивать классические рынки и крипту. Процессы схожие, но с существенными отличиями. Кроме того, развитие крипты идет гораздо быстрее. Поэтому, если следовать такой логике, то к концу года быть может и вернемся на январский уровень. Хотя, где есть место большим манипуляциям, там нет места логике)
full member
Activity: 476
Merit: 105
не помню кого именно читал толи Макафи толи еще какого-то  прорекателя, так вот он говорит что 50-90% своего роста биток делает всего за 10 дней, и если посмотреть график то видно что это действительно так, так что сливайте хомки если хотите я жду роста, а пока кефир с хлебом можно покушать))

Да как-то маловато 10 дней.. За такой срок могут войти только институционалы, а они этого делать не собираются, пока не будет регуляции. Что бы раскачать частных инвесторов, чьи собственно деньги киты и выманивают, нужно гораздо больше времени..
full member
Activity: 378
И никому то дед  не нужен)) цифровое золото... 50к к концу года.... А 6к похоже сдаст без боя. Думал , что БДСМ это не про меня, но похоже мне уже стало нравиться как мой депо в блокфолио уменьшается)

Я тоже захожу и у меня суточно портфель на 3-4 килобакса сливается. Пару-тройку месяцев назад я прям паниковал, а сейчас с улыбкой на это смотрю... с истеричной улыбкой конечно же  Grin

Про портфель лучше забыть и посмотреть на него через год. Уже все, момент выходить из крипты пропущен, теперь только ждать и верить в рост. Ничего старшного не случилось и рынок восстановится, только это может занять очень много времени.
full member
Activity: 448
Merit: 102

newbie
Activity: 45
Не складывается и не может сложится. Пока все будут ждать, цена будет падать. Остается надежда на крипто-лето.

Есть такая чуйка, что в след. месяце мы увидим рост. Т.к. биток ниже 6к (как и эфир ниже 500$) уже врядли просядет, а роста уже нет пол года...

Один известный человек написал в твиттере, что мир больше не когда не увидит биткоин дешевле 10000$. После этого он просел до 6000$. По мне не реально угадать куда он пойдёт.
угадать сложно, но крупные игроки например смотрят на недельный график и там отчетливо видно, что падать есть куда
хоть и сложно в это поверить, но цена может сильно нас удивить, а потом уже и привыкнем, что цена битка снова 3000$
member
Activity: 336
Merit: 21
Ну однако здраво поумничал, или просто шутка? Тут со 100% гарантией вообще нельзя что либо предположить. Постоянно что-то меняется, постоянно волатильность и качели делают своё дело.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Так же готов рассуждать, что весна настанет не скоро. Мы в последнее время наблюдаем только продолжительную просадку рынка, чтож подождём до осени и посмотрим на курсы.

Весна настанет через 8 месяцев 1 неделю и 3 дня - 1 марта 2019 года  Grin
Jump to: