Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 241. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Криптовалюта развивается достаточно непредсказуемо и она неподвластна никаким законам. Крипто весна плавно переносится на криптолето, криптозима и вообще модет на крипто 2020. Ну думаю все хорошо сложится для всех и в скором времени все будут довольны
member
Activity: 322
Merit: 10
Криптовесну перенесли на следующий год.
Но на самом деле, я не против если так будет. Для меня главное чтобы она вообще была, а когда ... тут уже дело терпения.
member
Activity: 504
Кибаяши по немногу сливает битки и у него осталось их порядка 130к из 300к, которые были в начале года. Думаю, за лето и начало осени он распродаст остатки наследия Mt.Gox и тогда цену на биткоин будет уже не остановить.

Китайский новый год прождали, продажу фьючерсов прождали, консенсус прождали, крипто весну прождали, теперь Кибаяши ждем ?)))
Мне кажется что рост пойдет вопреки ожиданиям и уж тем более Кибаяши.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Весна совсем огорчила в криптовалютном мире и считаю что лето будет таким же вялым,как видим все стоит уже долгое время и портфель по немного все тает и тает,жаль конечно
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Надежд на крипто весну было много, но каких то прям мощных новостей не было как и хайпа в 2017 способного толкнуть курс сильно вверх. Но в целом новости положительные есть, но что то на курс сильного влияния не оказали.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Наверное многие стремаются по-крупному заходить в биток из-за огромного МтГоксовского навеса который находится в руках Кобаяши.Вроде осенью он будет обналичивать очередную крупную партию битков,что должно повлиять на весь рынок.
Кибаяши по немногу сливает битки и у него осталось их порядка 130к из 300к, которые были в начале года. Думаю, за лето и начало осени он распродаст остатки наследия Mt.Gox и тогда цену на биткоин будет уже не остановить.
member
Activity: 728
Можно сказать что многие ожидали от криптовесны большего а не биток в 7000. Наверно многие думали что будет где-то 15000. ))

Такие ожидания были в декабре на фоне бешенного роста, а уже в январе-марте всем стало понятно что пошла стагнация рынка. И ни один толковый аналитик так и не озвучил, когда она закончится.

Этой криптовесной пояса позатягивали дальше некуда все ждут когда же накоец можно будет их отпустить  но скоее всего придется терпеть до конца года когда рынок начнет хоть немного расти.
member
Activity: 490
Можно сказать что многие ожидали от криптовесны большего а не биток в 7000. Наверно многие думали что будет где-то 15000. ))

Такие ожидания были в декабре на фоне бешенного роста, а уже в январе-марте всем стало понятно что пошла стагнация рынка. И ни один толковый аналитик так и не озвучил, когда она закончится.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Наверное многие стремаются по-крупному заходить в биток из-за огромного МтГоксовского навеса который находится в руках Кобаяши.Вроде осенью он будет обналичивать очередную крупную партию битков,что должно повлиять на весь рынок.
member
Activity: 308
bridgex.network
Опять Спуфи всех надурил Grin Все ждали просадки и потом отскока - а он все во флет пустил. В общем криптовесны не было, криптолето скучное, ждем осень и биток по 20к в декабре. А лучше заняться пока чем то полезным - например баунти или поиском интересных проектов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вроде наметился положительный фон на графиках,но что то быки никак не могут взять рынок в свои руки и пойти в рост. Наверно все расстраивает от ожиданий, которые не совпадают  с реальностью)
member
Activity: 224
привыкайте к такому рынку, чем старше  и более дорогой по капитализации будет крипторынок, тем он будет менее волатильным с каждым годом
Вот уже почти 5 месяцев мы и наблюдаем снижение волантильности. Биток плавает в районе 7000-8000 и плавать так может очень долго. А сколько было надежд и ожиданий на криптовесну Smiley Сначала ждали окончания китайского НГ, потом мая, теперь уже многие ничего не ждут. Зато появились сплетни про китов, которые хотят задушить всех хомяков, после чего биток отправить в космос. Эй, киты, возьмите и меня!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я надеюсь на то что это уже есть ни что иное как криптолето. Но по законам жанра конечно же должно сейчас произойти падение. Надеюсь что оно будет недолгим и несильным

Историю переписали, теперь старые законы жанра не работают. Как только запустили btc на СМЕ стало понятно что в игре большие американские деньги а те любят устраивать долгие горки. Ни Вашим ни нашим.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Я надеюсь на то что это уже есть ни что иное как криптолето. Но по законам жанра конечно же должно сейчас произойти падение. Надеюсь что оно будет недолгим и несильным
newbie
Activity: 84
Merit: 0
привыкайте к такому рынку, чем старше  и более дорогой по капитализации будет крипторынок, тем он будет менее волатильным с каждым годом
Это да,вот дорастет до триллиона капитализации и про десятки иксов от топовых монет уже можно будет не ждать,вся надежда будет только на икошки,а там чистая рулетка,повезет или нет.
member
Activity: 602
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.

Как то вы слишком пессимистично смотрите на ситуацию, это всего лишь коррекция и флет который неизбежен после большого пика. Или вы ожидали что после зимы все будет расти не останавливаясь?
Правильно вы говорите нужно быть оптимистом и извлекать из этой коррекции и  флета максимум выгоды для себя, например можно дозакупить  перспективных монет которые при росте дадут хорошие иксы.
member
Activity: 280
привыкайте к такому рынку, чем старше  и более дорогой по капитализации будет крипторынок, тем он будет менее волатильным с каждым годом
full member
Activity: 220
Merit: 100
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.

Как то вы слишком пессимистично смотрите на ситуацию, это всего лишь коррекция и флет который неизбежен после большого пика. Или вы ожидали что после зимы все будет расти не останавливаясь?
member
Activity: 406
Просто 2018  - год выполнения обещаний от всех проектов. Поэтому ждем выпуска огромного количества продуктов, которые поменяют мир. Жду роста только в 2019
Jump to: