Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 240. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Думаю, тренд поменялся, будем двигаться стабильно +20 -10 и т.д. миллиардов до 550-600. Активизировался и рынок ICO, и альты в бой пошли. Сейчас время для того, чтобы успеть заработать!
newbie
Activity: 99
Merit: 0
Мне кажется криптовалюту нельзя отнести не к какому из прежних видов рынка и тем более к платёжному средству. В Китае это отнесли как активы и ценные бумаги. И да мне кажется смутное время для криптовалюты продлится долго, в том что крипто мир будет жить ещё очень долго нет сомнений исчезнуть пару альткоинов но сама система никуда не исчезнет. И да может это затянется на несколько кварталов или лет. Будем ждать светлое будущее.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Хайп конца 2017 - начала 2018 наделал шуму, многие услышали про биткойн\блокчейн, но всерьез мало кто начал инвестировать. Я опрашивал знакомых и родственников, по сути ситуация такая же как и до хайпа. Отличие только в том, что теперь все знают что существует какая то модная технология которая меняет мир, но так же как и раньше никто не понимает что это такое и с чем это есть. Я думаю идет период осмысления, и очень скоро часть этой огромной толпы начнет понимать что прогресс неизбежен и на биржи опять посыплются золотые горы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да, не ожидал я в начале января, что следующие полгода будут такими жестокими. Но, прошло уже полгода и значит скоро должно начаться восстановление.
это выглядит жестоко только для тех, кто этот пик наблюдал в живую или ещё хуже вложился в этот момент. Для тех же кто только сейчас узнает о крипте всего лишь показатель возможного потенциала роста криптовалюты, что тем самым делает её привлекательным для вложения денег.
member
Activity: 280
Merit: 10
Да, не ожидал я в начале января, что следующие полгода будут такими жестокими. Но, прошло уже полгода и значит скоро должно начаться восстановление.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Сейчас мнногие затянули пояса и ждут когда же наконец будет крипто - время года когда можно будет немного расслабиться и порадоваться зелени и росту  рынка , но судя по всему нужно опять запасаться терпением.
Похоже, что придется запастись терпением на несколько месяцев минимум, но это не такой уж большой срок, чтобы подождать, были времена, когда и годами фактически ждали-терпели.
member
Activity: 602
Сейчас мнногие затянули пояса и ждут когда же наконец будет крипто - время года когда можно будет немного расслабиться и порадоваться зелени и росту  рынка , но судя по всему нужно опять запасаться терпением.
newbie
Activity: 67
Нужно внимательно следить за новостями и объёмами, чтобы не пропустить надувание пузыря
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Пока сложно сказать что-то,но возможно будет крипто лето или крипто осень,всё может быть.Лично я верю,что в конце августа начнётся очень хороший рост у деда и само собой у альтов.Скрестим пальчики  Cheesy Wink
full member
Activity: 980
Merit: 132
Согласен с автором топика, что роста валюты в 2018 году не стоит ждать, лучше за купиться и ждать своих х+, за 2017-2018 крипта показала себя с хорошей стороны, сторонников у неё выросло в несколько раз, но как правило эти те кто пришел заработать на хаях. Многие отсеяться, а вот ваши монеты токены спустя пару лет возможно вырастут.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Скоро или не скоро будет крипто-весна не так важно, потому, что она будет в любом случае, конечно хотелось бы поскорее, но криптовалюты как и другие инвестиционные инструменты в основном и расчитаны на средне/долгосрок и редко приносят огромные прибыли в краткосроке
member
Activity: 193
У меня лично уже давно поясок затянут. Что остаётся ещё делать. Думаю надо поучиться торговать, чтобы уметь зарабатывать на любом рынке.
member
Activity: 434
Да я уже в этом убедился, и даже не жду чего-то эдакого от рынка. Приходится выкручиваться и пытаться заработать на рынке,  который в основном флетует
member
Уже можно сменить название с "криптовесна будет не скоро" на "ждуны", сколько уже говорили по данному поводу и сколько еще будем говорить, об одном и том же.
Cheesy Ну так у нас же 4 времени года, вот и будем на каждое надеяться) Весну прождали, будем теперь смотреть на лето ну и т. д. Но а на самом деле, весна тоже принесла пользу, она цену опустила как это и делается перед подъемом. А когда он будет посмотрим. Не все же сражу. Ждем дальше)

Соответственно а что нам еще остается? Только ждать да подкупать в тех узких местах, которые нам кажутся дном! Больше ничего сделать и не сможем! А если грустить начнем так делу не поможешь, так что толкьо оптимизм и вера!
Ну кроме ждать и подкупать, ещё вариант продолжать работать в баунти, аирдропах, ведь эти крупицы могут стать слитками. А оптимизма придаёт: заработанные стейки, собраный софткап, листинг на биржу и остальные мелочи, которые радуют понемногу.
member
Activity: 450
Merit: 11
Уже можно сменить название с "криптовесна будет не скоро" на "ждуны", сколько уже говорили по данному поводу и сколько еще будем говорить, об одном и том же.
Cheesy Ну так у нас же 4 времени года, вот и будем на каждое надеяться) Весну прождали, будем теперь смотреть на лето ну и т. д. Но а на самом деле, весна тоже принесла пользу, она цену опустила как это и делается перед подъемом. А когда он будет посмотрим. Не все же сражу. Ждем дальше)

Соответственно а что нам еще остается? Только ждать да подкупать в тех узких местах, которые нам кажутся дном! Больше ничего сделать и не сможем! А если грустить начнем так делу не поможешь, так что толкьо оптимизм и вера!
full member
Activity: 322
А возможно стоит затягивать покрепче пояса, потому что скоро нас ждет головокружительный рывок вверх и надо быть пристегнутыми для полета! Но все это конечно демагогия.
full member
Activity: 588
Получается, кто-то намерено лишает Китай и Штаты возможности закупить крипты по дешману? Верней, власть имущие то покупают как ни в чем ни бывало, а вот пролетариат остается не при делах. Этож блин как рубить сук на котором сидишь.

Никому нет проку лишать государства возможностей. Бизнес вне политики. Просто Китай и Штаты пытаются защитить экономику от вложений в высокорисковнные активы, но кому надо, те все равно вкладываются.
member
Merit: 12
Come on, bit one!
Получается, кто-то намерено лишает Китай и Штаты возможности закупить крипты по дешману? Верней, власть имущие то покупают как ни в чем ни бывало, а вот пролетариат остается не при делах. Этож блин как рубить сук на котором сидишь.
newbie
Activity: 182
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.

Как то вы слишком пессимистично смотрите на ситуацию, это всего лишь коррекция и флет который неизбежен после большого пика. Или вы ожидали что после зимы все будет расти не останавливаясь?
какой был рост, такая теперь и коррекция. Криптовесны все ждали так сильно и так долго, а ее не случилось, и даже некоторые до сих пор еще ждут и надеятся, по рынку по объемам же видно, что ничего хорошего в ближайшее время не будет
Да, пока не вернут на рынок полноценно Китай и США будем в таком положении думаю. Из за того что их ограничели в крипте, рынок потерял огромную часть вкладчиков которые весомо влияли на рост.
full member
Activity: 434
INFLEUM
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.

Как то вы слишком пессимистично смотрите на ситуацию, это всего лишь коррекция и флет который неизбежен после большого пика. Или вы ожидали что после зимы все будет расти не останавливаясь?
какой был рост, такая теперь и коррекция. Криптовесны все ждали так сильно и так долго, а ее не случилось, и даже некоторые до сих пор еще ждут и надеятся, по рынку по объемам же видно, что ничего хорошего в ближайшее время не будет
Jump to: