Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 242. (Read 72352 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
С таким рынком в данный момент уж и не знаю, инвесторы совсем должны были начать осторожничать с вложениями а баунтихантеры тщательнее выбирать проекты. Доходы в последнее время не ахти прям какие. С этой весной совсем ни чего не понятно сейчас, и будет ли рынок идти в гору.
newbie
Activity: 94
Merit: 0

Рынок вытряхивает всех кого только можно. Наша задача, остаться не только на плаву,  попытаться как-то подстроиться, но ещё и умудриться заработать.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Всё-таки хочется надеяться на то, что и в этом году будет такой же сильный рост всего рынка, как был в прошлом году. Хотя, конечно, биток не обязан повторять курс, который был в предыдущем периоде.
member
Activity: 266
Merit: 15
да криптозима затянулась и затянула пояса,но к счастью это рынок и это временное явление и сильно переживать нет необходимости так как я думаю что после такого резкого падения быстрой и резкой реабилитации ждать не стоит,всё идёт своим чередом,мы все в ожидании потепления Wink
newbie
Activity: 196
Циклы рынка ускорились! Из этого следует понимать, что коррекция если и затянется, то не на пару лет это точно самый максимум по моим субъективным подсчётам это год! и снова хай! Снежный ком только нарастает. Разворот не за горами, хочется верить!
full member
Activity: 434
в конце месяца всё должно пойти вверх, но мне кажется что не так должно поити как просто стабилизироваться и биток будет по 15000 долларов.
По 15000 в этом году биткоина не увидим мы скорее всего. Разве что на какое-то короткое время и то скорее всего что 13000-14000 это будет максимальные показатели.
Откуда цифры и информация? Биток уже давно не полымался выше 10000$, а вы пишите про скорую цену в 14000-15000$
newbie
Activity: 75
Весна криптовалюты не задалась. Тут только шустрые успели заработать которые сидят у компво на биржах и ищут монеты которые пампятся. Простым людям трудно все что они зарабатывают с баунти очень быстро падает в цене так как в этом году небыло нормальной крипто весны!
full member
Activity: 686
в конце месяца всё должно пойти вверх, но мне кажется что не так должно поити как просто стабилизироваться и биток будет по 15000 долларов.
По 15000 в этом году биткоина не увидим мы скорее всего. Разве что на какое-то короткое время и то скорее всего что 13000-14000 это будет максимальные показатели.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 523
Merit: 101
Ужас какой то. Я очень ждала весну с большой надежной. Ну что то не видно не каких улучшений. Очень жаль(
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.

да нет ну хорошее то будет. но не понятно когда именно оно наступит. видимо слово "криптовесна" уже не подходит. нужно назвать както "криптовремя" или что то в этом роде.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Уже давно лично я затянула поясок. Потому что сейчас вообще нечего не понятно.и улучшения тоже не видать
member
Activity: 490
Merit: 10
Судя по всему криптозима решили что весь год это не плохо и здесь есть куда развернуться, скоро кошелёк забудет что там нужно хранить деньги.
в связи с текущей ситуацией скоро наши кошельки забудут, что такое токены с нормальной стоимостью.
newbie
Activity: 182
сдается мне,что в этом году криптовесны не будет,будем надеятся,что следующий год будет для нас более теплым
Этот год вообще удивительный, тут мы успели посмотреть и супер взлет всего рынка, как и последующее падение...криптовесны то точно уже не будет, июнь месяц на дворе, да и криптолето почему-то думаю что не факт, что случится.
Ребята, все будет, если рост не начнется в конце этого месяца, то будет жёсткий подъем в ноябре-декабре, так что надо ждать и надеяться. Как там дела с медом у экополя то, отстал от темы.....
Вот так все сидят и ждут, и ничего не происходит Cheesy . Роста и не будет пока мы не начнем вкладывать ало!)
Но некто и не будет инвестировать пока не увидит рост. Парадокс. 
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Судя по всему криптозима решили что весь год это не плохо и здесь есть куда развернуться, скоро кошелёк забудет что там нужно хранить деньги.
Тут есть смысл научится торговать, потому что настоящий трейдер может зарабатывать на любом рынке: Как на падающем так и на растущем. Да еще и шортить можно
newbie
Activity: 133
member
Activity: 224
Merit: 36
сдается мне,что в этом году криптовесны не будет,будем надеятся,что следующий год будет для нас более теплым
Этот год вообще удивительный, тут мы успели посмотреть и супер взлет всего рынка, как и последующее падение...криптовесны то точно уже не будет, июнь месяц на дворе, да и криптолето почему-то думаю что не факт, что случится.
Ребята, все будет, если рост не начнется в конце этого месяца, то будет жёсткий подъем в ноябре-декабре, так что надо ждать и надеяться. Как там дела с медом у экополя то, отстал от темы.....
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Да, похоже на то, что нам придется ждать очень долго. Я уже и не верю в то, что биток может снова достигнуть 20 000 долларов. Но надежда есть
Jump to: