Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 239. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
будем ждать и холдить а то  щяс рынок ваще аж плохо  как то эх то ли дело  прошлой осенью вот это рост вот это огонь поскорей бы так эх заживём
Да, конец 2017 года был прекрасным, все думали что и дальше полетим, а тут вот что нас поджидало. Но как написал автор, затягиваем пояса и холдим в ожидании разворота.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да, интерес к крипте постепенно снижается. Здесь была новость о том, что даже поисковых запросов в гугле стало меньше на эту тему. Но для тех, кто понимает все перспективы ничего страшного не случилось - продолжаем ежемесячно инвестировать в крипту)
Да время Крипто весной уже давно прошло я-то знаю информацию что вроде как Крипто лето отменяется, потому что не похоже на то что появится не плохие новости для роста.
Криптовесна будет весной))) а весна не скоро... Сейчас может начаться криптоледниковыйпериод... Время входа крупняка в альты. А им высокая цена не нужна. Они будут потихоньку откупать по низкой.. на негативе

Схема поменялась похоже. Есть ощущение, что эта херова туча альтов никому уже не нужна, кроме холдеров зашедших на хаях. Весь капитал распылен между тысячами убийц  «эфира», «банковской системы» , «фейсбука» и так далее, которые никогда не реализуют того, о чем декларировали. Сейчас если хочешь иксов, то рубишься за место в пресейле распиаренного ИСО, при выходе на биржу сливаешь и идешь дальше, а эти все очередные «мегапроекты» остаются нахрен никому не нужные. Очень жаль, что цена токена или монеты  сейчас определяется только лишь пиаром и ничем больше. И чем дальше заходит такое положение дел, тем меньше доверия к сфере в целом.
Согласен с каждым словом,я тоже в прошлом году верил что многие исо-проекты станут успешными в 2018,а что я вижу,подавляющее большинство из них вообще никак  не востребованы и торгуются гораздо ниже цены ико.Все это большой скам.
newbie
Activity: 112
будем ждать и холдить а то  щяс рынок ваще аж плохо  как то эх то ли дело  прошлой осенью вот это рост вот это огонь поскорей бы так эх заживём
full member
Activity: 406
Merit: 107
Да, интерес к крипте постепенно снижается. Здесь была новость о том, что даже поисковых запросов в гугле стало меньше на эту тему. Но для тех, кто понимает все перспективы ничего страшного не случилось - продолжаем ежемесячно инвестировать в крипту)
Да время Крипто весной уже давно прошло я-то знаю информацию что вроде как Крипто лето отменяется, потому что не похоже на то что появится не плохие новости для роста.
Криптовесна будет весной))) а весна не скоро... Сейчас может начаться криптоледниковыйпериод... Время входа крупняка в альты. А им высокая цена не нужна. Они будут потихоньку откупать по низкой.. на негативе

Схема поменялась похоже. Есть ощущение, что эта херова туча альтов никому уже не нужна, кроме холдеров зашедших на хаях. Весь капитал распылен между тысячами убийц  «эфира», «банковской системы» , «фейсбука» и так далее, которые никогда не реализуют того, о чем декларировали. Сейчас если хочешь иксов, то рубишься за место в пресейле распиаренного ИСО, при выходе на биржу сливаешь и идешь дальше, а эти все очередные «мегапроекты» остаются нахрен никому не нужные. Очень жаль, что цена токена или монеты  сейчас определяется только лишь пиаром и ничем больше. И чем дальше заходит такое положение дел, тем меньше доверия к сфере в целом.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1

думаю что до следующей криптовесны 2019 года мы все же еще сможем увидеть рост рынка и получить максимум от криптолета , осени и зимы, а так видно будет может у китов другие планы относительно крипторынка и мы будем конечно подстраиваться под них.
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 266
Merit: 102
newbie
Activity: 223
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem

В этом году криптовесна так и не настала, хоть многие пророчили рост криптовают да и сейчас говорят что рост неизбежен, может хоть в следующем году криптовесна порадует.
full member
Activity: 630
Merit: 100
это не актуально,называть криптовесна , крипто подъемы это другое дело, подъем возможно будет в конце года с наступлением холодов и до отпусков у трейдеров
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я не очень понимаю привязки криптотренда к временам года, просто получается по аналогии с прошлым годом,но это не от сезона зависит а от совокупности многих факторов на рынках,причем фондовый и валютный рынки тоже могут косвенно влиять на крипту.
есть небольшое влияние, но вы можете проанализировать какое отклонение цены происходит в валюте и какие отклонения происходят в крипте, слишком разные, поэтому влияние незначительное. А времена года это тоже маленький фактор, скажем сезон отпусков, когда людей попросту не хватает, чтобы нормально работать.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Надо начинать новый топик.Криптолето затягивает пояса ещё на неопределенное время.Ближе к концу года увидим развязку.
дак зачем - все таки будем ждать криптовесны 19 года тогда - я думаю что есть все предпосылки на такой расклад . но в любом случае рост неизбежен
member
Activity: 264
Надо начинать новый топик.Криптолето затягивает пояса ещё на неопределенное время.Ближе к концу года увидим развязку.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Меня уже удивляют люди которые до сих пор ждут криптовесну. Как правильно опиано в названии топика - она будет не скоро. Единственное что мы можем дождаться этим летом это небольшого роста битка до 10 000$, и то не факт.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Криптовесна точно будет.. спокуха )))
но точно не в этом сезоне и не в этом году!.

Так что готовимся к криптоЗиме.
Это хорошо,что будет,сил бы хватило и здоровья дождатся этой криптовесны,уж все мои токены и монетки в кошелечках  завяли,пожухли и скукожились до микроскопических размеров  Sad  Совсем тоскливо становится, эх житуха..
ну мне кажется что криптовесна все таки произойдет и это будет может даже 19 или 20 год - но все равно за это время можно скупить достаточно хороший портфель
newbie

Это хорошо,что будет,сил бы хватило и здоровья дождатся этой криптовесны,уж все мои токены и монетки в кошелечках  завяли,пожухли и скукожились до микроскопических размеров  Sad  Совсем тоскливо становится, эх житуха..
newbie
Activity: 117
Да, не ожидал я в начале января, что следующие полгода будут такими жестокими. Но, прошло уже полгода и значит скоро должно начаться восстановление.
То что прошло пол года как ни странно значит только то, что прошло уже пол года. И ничего больше. И пока дядя с большими кошельками не решат что востановление наступило, оно и не наступит
member
Activity: 294

member
Activity: 152
Думаю это большой шанс сейчяс закупить на дне как можно больше криптовалюты и когда нибудь будит большой туземун и я увижу большые иксы ,которые принисет крипто весна.
newbie
Я не очень понимаю привязки криптотренда к временам года, просто получается по аналогии с прошлым годом,но это не от сезона зависит а от совокупности многих факторов на рынках,причем фондовый и валютный рынки тоже могут косвенно влиять на крипту.
Jump to: