Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 263. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну если посмотреть на таблицу то можно сказать что биток проделал не плохой путь после просадки. Но всё может поменяться и не важно будет это весна или лето.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом. Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Согласен, сейчас самое время для закупа. Все достаточно сильно упало и пока есть возможность надо ей пользоваться, а то потом может быть слишком поздно.
Я думаю, что вниз по биткоину еще хорошо пойдем - на 7300-7400 точно, а, возможно, и на 6600. Памп отменяется, разворота не произошло, надо задраить люки и ждать погружения) Grin И да, если пробиваем 6600, а тем более 6000 - там и до 5000-4000 рукой подать.
full member
Activity: 392
Merit: 100
все пояса затягивают а я наоборот собираюсь расслабить Grin
моё виденье что скоро биток незаметно будет около 10-12 тыс торговаться на продолжительное время
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом. Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Согласен, сейчас самое время для закупа. Все достаточно сильно упало и пока есть возможность надо ей пользоваться, а то потом может быть слишком поздно.
Уже у многих нету средств для закупа так как все сейчас сидят в жутких просадках и веры в крипту становится с каждым днем все меньше,киты должны как-то повлиять на ситуацию на рынке))
они повлияют когда хомяки выходить начнут Grin
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Пока все ждут роста решил ради интереса попробовать сделать ставки на кубок мира в CryptoCup(система на технологии блокчейн),заодно узнаю есть ли у проекта перспективы на будущее.
Годная тема.  Перспективы конечно есть. Главное чтобы не останавливались и продолжали после окончания кубка мира. Вот их телеграм чат  https://t.me/cryptocup_io
jr. member
Activity: 168

Точно так же все говорили, когда биток был по 20К. Много знакомых влезли в кредиты, чтоб закупиться. Что было потом все помнят)
Я к тому, что каких-то особых позитивных новостей нет и не предвидится, чтобы рынок стремительно пошел вверх, даже недавняя конфа ничего не дала в этом плане. Скорее флэт на несколько месяцев, а там будет видно.
member
Activity: 476
Merit: 10
Согласен, но всегда найдутся те кто не успеет, и будут грызть свои ногти, так было всегда)
Главное что бы не очередной дамп, а то смотрю что настроение на форуме опять меняется в сторону очередного отскока в низ. Ну будем надеться что такое настроение не оправдается.
member
Activity: 408
Погодите закупаться, может еще упадет, в любом случае рост будет с отскоками чтобы наверняка вытряхнуть на круглых цифрах трейдеров, поэтому луче дождаться устойчивого роста и потом наверняка войти. А сейчас - может еще в два раза грохнуться, поскольку многие сидят еще в лонгах. Мне интересно, есть ли где аналитика, где можно посмотреть сколько сидят в лонгах, сколько в шортах или такое доступно только маркетмейкерам?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Уже у многих нету средств для закупа так как все сейчас сидят в жутких просадках и веры в крипту становится с каждым днем все меньше,киты должны как-то повлиять на ситуацию на рынке))
sr. member
Merit: 254
Согласен, но всегда найдутся те кто не успеет, и будут грызть свои ногти, так было всегда)
full member
Activity: 333
Merit: 101
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Merit: 51
Прогнозы прогнозами, но по моему скромному мнению криптовесна или иное критптовремя года наступит еще не скоро. Нужно что бы народ выдохся после событий зимы 2017 и потерял веру, а временные спекулятивные инвесторы вышли в фиат, не увидя прибыли и вот тогда в самый неожиданный момент, вопреки всем прогнозам, еще и желательно на негативном новостном фоне всё и случится, если и случится вообще. Хотя с другой стороны это крипта и быть здесь может всё что угодно.
Наверное только зима 2018 года, а не 2017. Ну а так на резкий памп я не рассчитываю. Если рост и наблюдаться будет, то плавный, без резкого взлета.
Основной пик подъема графика пришелся как раз на декабрь 2017 года, потом уже началась постепенная коррекция, хотя ваше уточнение тоже имеет место быть, поэтому для удобства восприятия остановимся на варианте зима 2017-2018 года. Сценарий с резким ростом, тоже вполне возможен.
member
Activity: 262
Пока все ждут роста решил ради интереса попробовать сделать ставки на кубок мира в CryptoCup(система на технологии блокчейн),заодно узнаю есть ли у проекта перспективы на будущее.
jr. member
Activity: 294
Прогнозы прогнозами, но по моему скромному мнению криптовесна или иное критптовремя года наступит еще не скоро. Нужно что бы народ выдохся после событий зимы 2017 и потерял веру, а временные спекулятивные инвесторы вышли в фиат, не увидя прибыли и вот тогда в самый неожиданный момент, вопреки всем прогнозам, еще и желательно на негативном новостном фоне всё и случится, если и случится вообще. Хотя с другой стороны это крипта и быть здесь может всё что угодно.
Наверное только зима 2018 года, а не 2017. Ну а так на резкий памп я не рассчитываю. Если рост и наблюдаться будет, то плавный, без резкого взлета.

Судя по позитивным новостям, она уже закончилась. Но мы народ терпеливый и осторожный. Будем спокойно ждать нормального роста цены на биткоин и другие виртуальные валюты.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
member
Merit: 51
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.
ну так в любом деле, набегает много любителей халявы и шумихи.
Они со временем отсеются - либо самостоятельно, Либо путем введения каких-либо новшеств, в плане осуществления и проведения ico
И криптосфера достаточно молодой субъект, многие процессы для него проходят впервые.
full member
Activity: 277
То, чего многие опасались отменяется Государственное агентство США становится первым, кто принимает #BTC и #BCC для уплаты налогов. Офис Гринберга - первое государственное агентство США, которое принимает биткоин для оплаты.  Джоэл Гринберг, недавно избранный сборщик налогов США, сказал, что жители смогут дополнительно оплатить идентификаторы или номерные знаки в bitcoin или bitcoin cash по соглашению с BitPay. Кроме того, BitPay предлагает возможность мгновенно конвертировать крипто в доллары, поэтому конечный торговец, в данном случае страна, избегал волатильности, получая доллары. Это происходит впервые в Америке и, возможно, даже во всем мире, что bitcoin и bitcoin cash принимаются для уплаты налогов.
full member
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.
Я так не думаю, хотя в целом может быть и так, потому что цены действительно не растут, но ведь и раньше было подобное, всегда был скам и всегда была возможность серьёзного обмана со стороны разработчиков, нужно что то решать.
Jump to: