Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 264. (Read 72323 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
С каждым днем вера в эту криптовесну все меньше и меньше. Вдруг глобальный рост в конце прошлого года - это была случайность? А мы так надеемся на повторение..
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
ну не скажи, я думаю к концу лета рост попрет, надеюсь увидеть цену на биток за 15 тысяч, после чего хотелось бы стабильность как сейчас,а не полетов вверх
Да также думали что к концу весны рост попрет,хотя еще время есть,сейчас видно что манипулируют и сдерживают цену или это уже заинтересованность криптовалют снижается перед отпусками Smiley
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Летом уже не жду хорошего роста,может быть и отрастет немного но такого бешеного роста как все ожидают уже не будет,будут и на далее всех выматывать пока не сольют
Я думаю что лето будет как и весна - не сильно результативным. Если что и выстрелит, то наверное только проекты у которых на лето запланированны значительные события. Из проектов куда я залез я жду пожалуй только хорошего роста OAX летом, когда команда свой прототип пакажет. По остальным проектам уже радует что нет минусов - падает и отрастает с завидной переодичностью.
Наверное надо ждать криптозиму  Smiley
Согласен, что все как-то не радужно. Вполне может быть и так что и к  зиме большого подъема может и не быть. Мне кажется если крипта пойдет в массы только тогда будут рост.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
ну не скажи, я думаю к концу лета рост попрет, надеюсь увидеть цену на биток за 15 тысяч, после чего хотелось бы стабильность как сейчас,а не полетов вверх
member
Activity: 294
Merit: 10
Летом уже не жду хорошего роста,может быть и отрастет немного но такого бешеного роста как все ожидают уже не будет,будут и на далее всех выматывать пока не сольют
Я думаю что лето будет как и весна - не сильно результативным. Если что и выстрелит, то наверное только проекты у которых на лето запланированны значительные события. Из проектов куда я залез я жду пожалуй только хорошего роста OAX летом, когда команда свой прототип пакажет. По остальным проектам уже радует что нет минусов - падает и отрастает с завидной переодичностью.
Наверное надо ждать криптозиму  Smiley
newbie
Activity: 127
Merit: 0

Вот когда все перестанут чего-то ожидать, закончится набор событий типа конца китайского нового года, приход календарной весны или консенсус, тогда и без особой причины в плане положительных новостей начнется памп.
member
Activity: 322
Merit: 13
full member
Activity: 252
Merit: 101
Весна уже заканчивается через 10 дней, а полноценная криптовесна так до сих пор и не наступила. Но инвесторы народ терпеливый, и теперь надежды у многих связаны с этим летом, которое должно будет быть очень жарким в плане роста.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.

Ну они обналичивают то, что когда-то было куплено по сути. Так что так себе идея заговора на самом деле.
newbie
Activity: 210
Такое ощущение, что с появлением большого количества ICO вся система начинает себя изживать. Компании, получив инвестиции в криптовалюте, после ICO начинают ее обналичивать в фиат. Получается что капитализация рынка не растет, поэтому мы имеем что имеем - флэт.
newbie
Activity: 66
Ждём теперь криптолето, вся надежда на него. Есть предположение, что будет рост в конце июля, как в том году, когда никто не ждал, что Биткоин так быстро пойдёт на 5000$.
Криптовесна задержалась, так как ожидаются важные решения со стороны Китая, РФ и других стран. Как только станет что-то более стабильное с узакониванием криптовалюты. Люди сейчас более информированны, поэтому вряд ли будем видеть бездумное инвестирование средств от людей, только примкнувших к рядам криптозависимых, как это наблюдалось в 2017 г.
full member
Activity: 560
Ситуация на рынке пока не внушает особого позитива. Но как люди здесь верно заметили, рост может начаться в любой момент, когда его меньше всего ожидают.
Ну тогда сделаем вид, что мы вообще не ждем этого роста и будет дальше сидеть и печалиться, искать нормальные проекты из кучи дерьма, которая сегодня скопилась на форуме, как же это становится сложно, я действительно в шоке.
Во во! Учитывая, что мы ждем роста в любой момент, то получается его не будет вообще?)) Хотя меня устраивает и такая ситуация. Пока получается вытянут с десяток эфира чистыми в месяц.
Ну это тогда вы везунчик, мне бы хоть один заработать, я всё никак не накоплю денег чтобы в инвестирование уйти, а те что были, они соскамились, ну ничего, посмотрим может Амбит меня порадует, а то сегодня сложно с баунти.
member
Activity: 336
Да что вам этот дед? есть много монет которые хорошо растут, биткоин не падает и это уже радует, и я за то, что бы биткоин рос постепенно а не как в том году, взлетит до небес потом вниз, после таких ралли весь рынок очень долго приходит в себя!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Уже хорошо что курс битка не падает меньше 8000$, хотя диванные эксперты чуть ли каждый день предсказывают ему откат до 6000$
member
Activity: 420
Merit: 15
Ждём теперь криптолето, вся надежда на него. Есть предположение, что будет рост в конце июля, как в том году, когда никто не ждал, что Биткоин так быстро пойдёт на 5000$.
Ну если обещают к концу года около 40,000 баксов, то даже не знаю какими рывками каждый месяц будет рост. Наверное будет очень стремительный рост.
Я тоже жду эти уровни даже чуть выше, примерно 45-50к$, вот и я думаю это какими темпами будет расти биткоин, думаю рост вообще будет без откатов, чувствую быки оторвутся за долгие месяцы флета и снижения.
member
Activity: 462
если сравнивать блокчейн и интернет, в интернете, кажется, никто не разочаровывался и капитализация всегда растет
newbie
Activity: 139

Мне кажется весна нагрянет в июне-июле. Но самое главное не слушать мамкиных прогнозеров и безголово бежать скупать или продавать половину портфеля
member
Activity: 266
Нужно понимать, что рынок крипты все еще очень молодой и хотя никто не отрицает его огромный потенциал, но никто и не спешит покупать по текущим ценам, так как стараются выгадать более подходящий момент. Но сливать в больших объемах уже никто не будет и рано или поздно, но начнут снова наперегонки друг с другом покупать все подряд.
Это да, особенно новая кровь, то есть те, кто будет входить в крипту. Поэтому погода на рынке будет всегда меняться. Тем же, кто уже имеет опыт аналитики остаётся только ждать выгодного момента.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Жаль конечно, что криптовесна не случилась. А я так ждал, надеялся и верил. Теперь незнаю чего ждать, куда дергаться. Слить может часть сейчас, пока не совсем поздно или подождать еще немного. Полная неуверенность.
newbie
Activity: 107
Я думаю, что будет одно сильное падение еще летом, оно не за горами.. А рост начнется не раньше осени. Хотя это мое личное мнение. Слишком уж многие хотят чтобы биток рос и ставят на это.
Jump to: