Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 262. (Read 72323 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
Было бы хорошо, чтобы криптовесна таки началась, но смотрю я сегодня на рынок и это кажется только мечтой. Не верится даже в то, что биток когда-то был под 20к
Ага, хайп вокруг Битка потихоньку куда то уходит. На его хайпе начало подниматься и появляться множество других токенов с большим приоритетом роста для поднятия капитала

Как может уходить хайп вокруг битка если он по сути движет рынком? Если биток идет вниз значит, как правило, и рынок идет вниз. По битку оценивают текущие ситуацию очень многие игроки. И это единственный проект с такой инфраструктурой готовой!
Ты не правильно рассмотрел мою мысль. Биток это папа который всех поднял, и показал на сколько крипта велика. У него не было конкуренции особо. Но раз уж ты написал, то хайп как пришел так и может уйти, естественно сейчас именно он влияет на рынок, но на его примере выходят все более новые, перспективные и капитализированные монеты. И "возможно" в скоре будет та которая обгонит его. 
Биток изначально задумывался как анонимное быстрое средство платежа, и на данный момент он справляется со своей задачей. Так зачем придумывать велосипед?! А вот другие технологии возможно и обгонят когда нибудь биток по капе. Но с первого места биток не скинет ни одна монета. Он своего рода доллар в криптомире. Евро сейчас стоит тоже дороже доллара, но доллар от этого не стал менее ценным.
member
Activity: 364
Крипто весна не порадовала, чего теперь ждать крипто зимы или еще рано на долго заглядывать? Grin Grin
member
Activity: 201
сейчас еще не умерла полностью надежда на то, что криптовесна все-таки начнется. Но вот если упадет биток до 7000 то это будет возврат к падению
Вряд ли цена опустится так низко уже. Она (цена) уже долгое время не двигается с той точки на которой она сейчас. А как правило после затяжного флета движение только вверх. А там посмотрим.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
newbie
Activity: 182
Merit: 0
монетки не сливаю,накапливаю,и надеюсь на
 на бычьи тренды.Весна заканчивается,и колебания битка и эфира,волнительны. Я лично настраиваюсь  только на позитив, рост будет обязательно.По прогнозам,последний биткоин добудется в 2140 году.Так что набираемся терпения и ждем роста.
Ага Cheesy если верить всем прогнозам, то до 2140 года кто то может и не дожить)) Уже некоторые предвидели что в 2025 году будет одна валюта Биткоин, и те у кого ее нет, очень мало шансов Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну не знаю. Я с нового года в фиате сижу.
Пока ещё ни разу не пожалел, да и в крипту заходить не собираюсь до криптоосени.
member
Activity: 448
монетки не сливаю,накапливаю,и надеюсь на
 на бычьи тренды.Весна заканчивается,и колебания битка и эфира,волнительны. Я лично настраиваюсь  только на позитив, рост будет обязательно.По прогнозам,последний биткоин добудется в 2140 году.Так что набираемся терпения и ждем роста.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Вот такие посты отражают фундамент процессов на рынке. Чувак отчаялся 15-го марта, а рост начался спустя две недели Smiley
Как начался так и кончился, сейчас рынок серьёзно сыпится и при этом вообще нет никаких линий поддержки, потому что на графике реальная, ну вы поняли, когда биткоин остановится я вообще не могу представить.
надо ждать положительных новостей в глобальном аспекте, или же следить и ловить памп конкретных монет, и успевать продавать
full member
Activity: 560
Merit: 100
Вот такие посты отражают фундамент процессов на рынке. Чувак отчаялся 15-го марта, а рост начался спустя две недели Smiley
Как начался так и кончился, сейчас рынок серьёзно сыпится и при этом вообще нет никаких линий поддержки, потому что на графике реальная, ну вы поняли, когда биткоин остановится я вообще не могу представить.
jr. member
Activity: 96
Рынок сейчас тяжёлый.
В принципе такого давно не было - года наверное 3-4.
Надеюсь что разобьем порочный круг.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Весьма сомнительно, что появиться монета, способная заменить биткоин. Временные иксы может сделать та или иная монета, в это еще можно верить, но занять место биткоина нет - его ценность в том, что он был и остается первым.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Крипта очень непредсказуема, поэтому я думаю, что весна может реально начаться в любое время. Так что ждем и не  теряем надежды
jr. member
Activity: 60
Все лето похоже будут трясти.
newbie
Было бы хорошо, чтобы криптовесна таки началась, но смотрю я сегодня на рынок и это кажется только мечтой. Не верится даже в то, что биток когда-то был под 20к
Ага, хайп вокруг Битка потихоньку куда то уходит. На его хайпе начало подниматься и появляться множество других токенов с большим приоритетом роста для поднятия капитала

Как может уходить хайп вокруг битка если он по сути движет рынком? Если биток идет вниз значит, как правило, и рынок идет вниз. По битку оценивают текущие ситуацию очень многие игроки. И это единственный проект с такой инфраструктурой готовой!
Ты не правильно рассмотрел мою мысль. Биток это папа который всех поднял, и показал на сколько крипта велика. У него не было конкуренции особо. Но раз уж ты написал, то хайп как пришел так и может уйти, естественно сейчас именно он влияет на рынок, но на его примере выходят все более новые, перспективные и капитализированные монеты. И "возможно" в скоре будет та которая обгонит его. 
newbie

Интересная мысль. Согласен.
С прошлым ростом сравнивать не надо, может туда и никогда не вернемся, были цели фантастичные которые встречались в сети 250к за биток Cheesy когда к 20к подходили, а сейчас уже хотя бы дошли туда где были Wink
Надо учитывать что у битка на тот момент конкурентов не было, а сейчас полно разных монет, альтов которые поинтересней, нет таких инвестиции в один биток как раньше, уже вливают в разные альты. Если еще отвязка рынка произойдет от битка найдутся монеты которые со временем обгонят.
Именно. Биткоин открыл всем глаза на крипто-индустрию. Это был "Бум" который дал толчок множеству перспективным проектам и ценность самой криптовалюты.
member
Activity: 406
Merit: 16

Ну как такового роста особо и не было, был плавный подъем вверх,это ростом не назовешь сравниваня с прошлым годом. А вообще да, куда сообщество смотрит,того и не будет,все ждали крипто весну, а она так и не наступила..
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом. Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Согласен, сейчас самое время для закупа. Все достаточно сильно упало и пока есть возможность надо ей пользоваться, а то потом может быть слишком поздно.
Уже у многих нету средств для закупа так как все сейчас сидят в жутких просадках и веры в крипту становится с каждым днем все меньше,киты должны как-то повлиять на ситуацию на рынке))
В таких ситуациях киты как и должны еще раз хорошенько уронить рынок, чтоб последние сидельцы начали паниковать и выходить. Вот после такой просадки и будет рост, так что если остался фиат - еще будет вкусная цена
Ага.. Я тоже так думаю. Вопрос в том когда будет очередное падение цен? лично я думаю, что дамп начнется в июне и продлится до августа. Но так ли оно будет...
С чего вдруг у тебя такие выводы? вроде наоборот в это время памп хороший))
newbie
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом. Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Согласен, сейчас самое время для закупа. Все достаточно сильно упало и пока есть возможность надо ей пользоваться, а то потом может быть слишком поздно.
Уже у многих нету средств для закупа так как все сейчас сидят в жутких просадках и веры в крипту становится с каждым днем все меньше,киты должны как-то повлиять на ситуацию на рынке))
В таких ситуациях киты как и должны еще раз хорошенько уронить рынок, чтоб последние сидельцы начали паниковать и выходить. Вот после такой просадки и будет рост, так что если остался фиат - еще будет вкусная цена
Ага.. Я тоже так думаю. Вопрос в том когда будет очередное падение цен? лично я думаю, что дамп начнется в июне и продлится до августа. Но так ли оно будет...
newbie
Activity: 109
Jump to: