Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 267. (Read 72410 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
  Медленно и уверенно с отскоками идем вниз Undecided Когда уже тенденция поменяется? Все красивее намного смотрелось, когда битукин стоил 9500, если зафиксируется на этой отметке то можно уже считать, что это прорыв года 2018.

Это такая медвежья разводка, им кажеться что междленно и уверенно вниз, я же вижу что постепенно и уверенно вверх. И первый отскок от 10К это как возможность отскока от 8к и рост к 12к.
согласен,по сравнению с той позицией из которой мы выбрались,все даже очень не плохо выглядит,было бы не плохо теперь потихоньку расти..
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
А я и не жду,уже обжогся на этом.Обидно когда ждешь роста,а цена падает вниз в несколько раз)
Вот и я уже ни чего не жду, но конечно надеюсь на рост. Поначалу всегда заглядываешь на цену, а сейчас раз в неделю максимум.
Я каждый день заглядываю на коинмаркеткап, не потому что жду роста, ну и это конечно, но и еще проверить не началось ли падение
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ситуация на рынке пока не внушает особого позитива. Но как люди здесь верно заметили, рост может начаться в любой момент, когда его меньше всего ожидают.
Ну тогда сделаем вид, что мы вообще не ждем этого роста и будет дальше сидеть и печалиться, искать нормальные проекты из кучи дерьма, которая сегодня скопилась на форуме, как же это становится сложно, я действительно в шоке.
Во во! Учитывая, что мы ждем роста в любой момент, то получается его не будет вообще?)) Хотя меня устраивает и такая ситуация. Пока получается вытянут с десяток эфира чистыми в месяц.
full member
Activity: 560
Ситуация на рынке пока не внушает особого позитива. Но как люди здесь верно заметили, рост может начаться в любой момент, когда его меньше всего ожидают.
Ну тогда сделаем вид, что мы вообще не ждем этого роста и будет дальше сидеть и печалиться, искать нормальные проекты из кучи дерьма, которая сегодня скопилась на форуме, как же это становится сложно, я действительно в шоке.
member
Activity: 197
А я и не жду,уже обжогся на этом.Обидно когда ждешь роста,а цена падает вниз в несколько раз)
Вот и я уже ни чего не жду, но конечно надеюсь на рост. Поначалу всегда заглядываешь на цену, а сейчас раз в неделю максимум.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
тут главное не ждать и надеяться, а мониторить тенденцию рынка всегда...когда ждешь больнее всего приходится, когда все идет в обратном направлении, нужно быть эмоционально готовым к любому исходу событий
full member
Activity: 504
Криптовесна будет, но в 2019 году. В этом году весна уже закончилась. Все ставки были сделаны на консенсус, но как оказалось зря. Обычно рост идёт как раз тогда, когда никто не ждал. Вспомните прошлое лето и осень, особенно момент, когда мы упали с 5000 до 3600.
Кому это консенсус вообще вперся? На рынке рулит инфа по регуляторам, большим партнерствам, технологическими прорывам (переход на ПОС ожидаемый в эфире например). Так что все нормально на данный момент.

Но на этом консенсусе могут быть заключены партнёрства, да и для инвесторов это возможно что поближе познакомиться с криптон.
member
Activity: 302
Merit: 14
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
  Медленно и уверенно с отскоками идем вниз Undecided Когда уже тенденция поменяется? Все красивее намного смотрелось, когда битукин стоил 9500, если зафиксируется на этой отметке то можно уже считать, что это прорыв года 2018.

Это такая медвежья разводка, им кажеться что междленно и уверенно вниз, я же вижу что постепенно и уверенно вверх. И первый отскок от 10К это как возможность отскока от 8к и рост к 12к.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Стабилизация рынка прошла успешно, закончились критические просадки альткоинов. Сейчас начало подъёма многих монет обеспечено.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Криптовесна будет, но в 2019 году. В этом году весна уже закончилась. Все ставки были сделаны на консенсус, но как оказалось зря. Обычно рост идёт как раз тогда, когда никто не ждал. Вспомните прошлое лето и осень, особенно момент, когда мы упали с 5000 до 3600.
Кому это консенсус вообще вперся? На рынке рулит инфа по регуляторам, большим партнерствам, технологическими прорывам (переход на ПОС ожидаемый в эфире например). Так что все нормально на данный момент.
full member
Activity: 406
А мне кажется криптовесна наступит уже совсем совсем скоро. Сейчас рынок в ожидании. Конечно некоторые монеты отигрывают новости или слухи, но по большей части рынок во флет. Скоро g7 и как раз тут все может кардинально поменяться в лучшую сторону.

Главное чтобы это ожидание не закончилось жестким сливом. А то что-о я не вижу сильно возросших обьемов торгов, которые должны быт перед ростом
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
А мне кажется криптовесна наступит уже совсем совсем скоро. Сейчас рынок в ожидании. Конечно некоторые монеты отигрывают новости или слухи, но по большей части рынок во флет. Скоро g7 и как раз тут все может кардинально поменяться в лучшую сторону.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Альткоины и в самом деле немного стряхнули с плеч тяжесть груза и начали возвращать потерянные позиции.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Народ, вы о чем,  криптовесна давно уже идет, и уж собирается заканчиваться. Пора бы уже заговорить о криптолете Wink не?
Биток уже выруливает из флета, альты уже не первый месяц иксы делают, уже куча монет есть, которые обогнали свои декабрьские значения.
member
Activity: 938
Merit: 76
Ну свои плюсы в этом тоже есть, на долгосроке цели не поменялись, поэтому сейчас можно тарить дешевые и недооцененные монеты и не переживать особо.
да,тоже с весной не тороплюсь. Еще десяток- другой монет успеть бы прикупить,на текущих уровнях,на небольшие такие фрикадельки,но фиата свободного нет
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 504
Merit: 33

А мне кажется, что рынок консолидируется около 8000 долл. по битку. Скорректировали рост, набрали позиции и дальше пойдём штурмовать новые высоты.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
За последние сутки основные криптовалюты прибавили немного, по 2-3 процента. Может все-таки после конференции начался ожидаемый так долгосрочный рост? Smiley
Если это тот самый долгожданный рост который так ждали то это фиаско и нужно уносить ноги Cheesy Манипулируют и ждут когда у многих чердаки снесет и те побегут все продавать
member
Activity: 186
За последние сутки основные криптовалюты прибавили немного, по 2-3 процента. Может все-таки после конференции начался ожидаемый так долгосрочный рост? Smiley
Jump to: