Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 271. (Read 72323 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Читаю мнение людей которые пишут что курс сдерживается исскуственно. Вы понимаете за счет чего растет курс? За счет того что какой-то человек покупает дороже чем он, в надежде что следующий человек купит еще дороже и 2 тоже заработает, обратите внимание когда последний раз вы или кто-то из ваших знакомых покупал сам? По сути многие на этом форуме и так уже сидят в крипте, им хватает ее на руках, им не нужно еще вливать фиат что бы пополнить запасы, вот и получается что приток внешних средств(повторюсь за счет которых и был рост) он существенно сократился.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Мир криптовалюты очень непредсказуем, поэтому сложно угадать когда начнется криптовесна. Моет киты начнут завтра биток пампить
member
Activity: 392
Merit: 11
сейчас еще не умерла полностью надежда на то, что криптовесна все-таки начнется. Но вот если упадет биток до 7000 то это будет возврат к падению

тогда уже не крипто весна криптолето, но как то не похоже на то что уже что то будет сильно и интенсивно расти, как то в этом году без криптовесны получается, типа стабильость но как то она не радует совсем.
member
Activity: 406
Merit: 10
сейчас еще не умерла полностью надежда на то, что криптовесна все-таки начнется. Но вот если упадет биток до 7000 то это будет возврат к падению
member
Activity: 201
Всё это конечно интересно и поучительно, но... Но вы не забывайте, что мы имеем дело с криптой, а на этом рынке всё зависит от инвесторов которые вкладывают свои деньги и соответственно контролируют весь рынок. А что им взбредёт в голову никто не знает.
member
Activity: 392
Я думал, что это уже и была криптовесна, но что-то все стало снова красным и падающим. В общем пока ситуация непонятная в мире крипто
member
Activity: 364
Криптовесна показалась ненадолго, биток немного подрос, но сейчас все снова выглядит очень печально и я думаю, что это падение продолжится
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Нормальное движение криптовалют, можно работать и зарабатывать. А то все привыкли к бешеным иксам за короткий промежуток времени. ;(
Да нормально было. Мне нравилось. А сейчас скучно все. Топчется битов около 9к и все.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
я думаю, что криптовесна полноценная будет только после того ,как биток преодолеет сложный уровень в 10 000 долларов. А до того, это еще не весна
Было бы прикольно, если бы биткоин объявили СКАМОМ, выключили майнеры, и все) Даж не представляю, что бы началось
newbie
Activity: 71
Нормальное движение криптовалют, можно работать и зарабатывать. А то все привыкли к бешеным иксам за короткий промежуток времени. ;(
full member
Activity: 420
Сейчас это называется американские горки, развлечение не для нервных однако. Но ничего, мы терпеливые, пускай киты дальше поиграются, а мы посмотрим. Если выдержать, то потом и неплохие сливки можно будет снять.
full member
Activity: 560
Похоже криптолета тоже не будет,всё еле шевелится.Жалкие попытки графика поднять голову не внушают надежды.Ждём осень.....
С такими успехами наверное пора просто передать свои монеты и токены мои детям и их внукам, потому что рынок чего то вообще не хочет реагировать ни на какие новости, сегодня очень много хороших новостей, но рынок явно манипулируется.
newbie
Activity: 126
Просто народ хочет делать свои иксы, а сейчас это уже не так просто, на рынок пришли профессиональные трейдеры, а им комфортно и так
newbie
Activity: 202
Что вы плачете?! Рост уже уже был. Сейчас рынок восстановится и пойдёт очередной рост. Нужно немного подождать. Уже должны привыкнуть к таким качелям.
member
Activity: 444
Merit: 12
Все ставили в укор крипте ее высокую волатильность и вот сейчас цены стоят на месте и все опять недовольны. Я думаю, пока не придет строгое регулирование данной сферы такое недовольство будет всегда
newbie
Activity: 94
На криптовалютном рынке не всегда бывает то, что ожидаешь, но хочется верить, что всё таки  будет плавный последовательный  рост с коррекциями. Ну покачаемся пока чуток.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Топик пора уже в долгий Холд отложить. Новый пора пилить о криптолете. А этот в конце зимы будущего года  достанет снова.  Grin
newbie
Activity: 196
Думаю что сейчас ситуация на рынке - это некая криптовесна, её зарождение. Еще целый май впереди, возможно будет ключевым месяцем в росте рынка криптовалют. Хотя и так обратите внимание, что идет довольно приличный плавный рост от низов.
member
Activity: 378
ELONCITY
Если все будут только ждать этой криптовесны, то так она и будет в режиме ожидания. Весь рост зависит от действий всех участников этого рынка

Медленный рост крипты в цене считаю сдерживается искусственно. По какой причине мне непонятно. Думается они не всю выгоду получили, вот и затягивают по максиму.
newbie
Activity: 182
я думаю, что криптовесна полноценная будет только после того ,как биток преодолеет сложный уровень в 10 000 долларов. А до того, это еще не весна
Да, много че зависит конечно от папы крипты Битка) от его курса пляшут уже все родичи
Jump to: