Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 268. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
  Медленно и уверенно с отскоками идем вниз Undecided Когда уже тенденция поменяется? Все красивее намного смотрелось, когда битукин стоил 9500, если зафиксируется на этой отметке то можно уже считать, что это прорыв года 2018.
Ну свои плюсы в этом тоже есть, на долгосроке цели не поменялись, поэтому сейчас можно тарить дешевые и недооцененные монеты и не переживать особо.
Утверждение правильное, только вот знать бы какие из недооцененных монет в будущем выстрелят, а какие нет.
Ну это прям совсем идеальный вариант знать такое будущее )
К сожалению приходится работать с тем что есть т.е. в условиях неполноты информации. Думаю, что диверсифицировав инвестиции можно себя обезопасить в какой-то мере.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
да весна прошла теперь началась лето и мне кажется что летом всё пойдёт вверх и это хорошо так как мне скоро должны прийти монеты.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Что-то уже 3 дня как дед не туда и не сюда не хочет двигать,что-то планируется непредсказуемое,вот такого поворота точно не кто не ждал и видосики не делал на своих каналах Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
  Медленно и уверенно с отскоками идем вниз Undecided Когда уже тенденция поменяется? Все красивее намного смотрелось, когда битукин стоил 9500, если зафиксируется на этой отметке то можно уже считать, что это прорыв года 2018.
Ну свои плюсы в этом тоже есть, на долгосроке цели не поменялись, поэтому сейчас можно тарить дешевые и недооцененные монеты и не переживать особо.
Утверждение правильное, только вот знать бы какие из недооцененных монет в будущем выстрелят, а какие нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Гадай, не гадай, а рынок живёт по своим законам. Мы переживаем, что курс падает, а народ на падении зарабатывает. Курс растет, плачемся, что не закупили вовремя монет. Нужно не гадать, а зарабатывать.
hero member
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014

да уж. Да хрен его знает, вроде как признаки разворота во всю, и обёъмы и новости и разработки и весна с летом... Но что-то не разворачивается. Может, конечно, киты рулят во всю и всё дампят и дампят. Им то че, у них миллиарды) они то могут и пару лет подождать, пока мы все сольемся)
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
по вашему криптовесна наступит когда биткоин снова 18000 долларов начнет стоить, или есть какие-то другие признаки наступления криптовесны? интересно просто.
Немного не понял,а причем здесь отметка 18 000 кто сказал что весна начнется с 18000?Думаю наступит тогда когда главные посчитают ее необходимой,хотя она уже давно нам необходима))
member
Activity: 462
Merit: 11
hero member
по вашему криптовесна наступит когда биткоин снова 18000 долларов начнет стоить, или есть какие-то другие признаки наступления криптовесны? интересно просто.
Наверно подразумевается постоянный рост всего рынка.
Но я не думаю что так будет. Рынок стал более адекватным и теперь часть монет будет расти, часть падать. Как и должны быть в реальности.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
full member
Activity: 532
Merit: 103
Читаю мнение людей которые пишут что курс сдерживается исскуственно. Вы понимаете за счет чего растет курс? За счет того что какой-то человек покупает дороже чем он, в надежде что следующий человек купит еще дороже и 2 тоже заработает, обратите внимание когда последний раз вы или кто-то из ваших знакомых покупал сам? По сути многие на этом форуме и так уже сидят в крипте, им хватает ее на руках, им не нужно еще вливать фиат что бы пополнить запасы, вот и получается что приток внешних средств(повторюсь за счет которых и был рост) он существенно сократился.
Я уже об этом писал. Но.. Все остается как и есть. Хочется же чтобы курс всегда подымался и подымался, но за счет чего? Компании которые собрали свои эфирки тоже их обналичивают, тем самым уменьшая капитализацию. Взамен дают свои токены которые ничего не ...
То есть система в том виде в котором она существует сегодня начинает изживать себя?
И нас ждут в каком-то будущем очень кардинальные изменения...
она ещё даже толком зародиться не успела, а вы говорите о том, что она себя изжила. Сейчас все новые проекты строятся на ошибках предыдущих, а старые проекты проводят форки, чтобы улучшить себя и остаться в строю. Кардинальные улучшения будут только тогда, когда все признают эту необходимость, например, на очередном саммите и других возможных решений не будет.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Возможно, ошибочен вывод о возможности частных криптовалют стать чем-то большим, чем спекулятивных криптоактивом. Если лишить криптовалты анонимности (а это уж практически произошло) будут ли они столь ценны... как даже летом 2017 года.

Криптовесна уже наступила. Рынок начал оживать потихоньку. Но резких скачков цены думаю пока не будет.
member
Activity: 434
Merit: 19
Возможно, ошибочен вывод о возможности частных криптовалют стать чем-то большим, чем спекулятивных криптоактивом. Если лишить криптовалты анонимности (а это уж практически произошло) будут ли они столь ценны... как даже летом 2017 года.
full member
Activity: 462
Все всегда повторяется, все имеет сезонность, но иногда происходит то, во что нам так не хочется верить, это я про конец всего, но потом опять начинается все снова- рождение, повторение, конец и так далее. Так и здесь, поэтому  на данный момент надо наслаждаться тем, что имеем.
member
Activity: 238
Merit: 10
Не нужно привязываться к конкретному времени года. Конечно, сезонность может наблюдаться, но в будущем вовсе не обязательно мы будем наблюдать повторение циклов один в один
Вот и я так же считаю и складывается такое ощущение что уже эта "сезонность" как раз таки начинает сдвигаться со своих привычных позиций. Не стоит привыкать к тому, что всё каждый раз будет повторяться.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Не нужно привязываться к конкретному времени года. Конечно, сезонность может наблюдаться, но в будущем вовсе не обязательно мы будем наблюдать повторение циклов один в один
Ну это понятно, что возможно мы ищем закономерности там, где их нет. Но все-таки весна более благоприятный период. Плюс консенсус недавно был, правда не дал он результатов ощутимых к сожалению.
full member
Activity: 252
full member
Activity: 537
Сейчас это называется американские горки, развлечение не для нервных однако. Но ничего, мы терпеливые, пускай киты дальше поиграются, а мы посмотрим. Если выдержать, то потом и неплохие сливки можно будет снять.
Вот именно что они играются, потому что сейчас цены на рынке в наглую манипулируются, уже никто ничего не скрывает, а цены всё равно капец как манипулируются, а с манипуляцией битка соотвественно весь рынок.
С мнением про игры и манипуляции я согласен. И не зависят они ни от новостей, ни от времени года, а только от настроения китов!
Jump to: